Школа и детский сад

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
На официальном сайте появилось

Прикрепленные изображения

• IMG_7595.PNG
  • Subarist это нравится

На официальном сайте появилось

Это точно не сад.

По многим фактам не подходит это сооружение по ТТХ под сад.
Боюсь это ошибка людей размещавших фото на сайте.

Объявления
Размещение детского сада не соответствует схеме на рекламных материалах ПИКа, его втиснули между корпусом 3.1 и пятиэтажками. Архитектура в рекламном буклете другая, круглое белое здание.. а то что на фото с официального сайта, похоже на очередной корпус.
Может быть там планируется в дальнейшем шоурум?)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Соседи, привет! :)
Я чуть-чуть выпала из жизни форума, за это время успели посетить роддом и чуточку подрасти.
Сейчас нам исполнился месяц и начали задумываться о постановке на очередь в садик.
Правильно ли я поняла из ветки - в пиковский сад записаться нельзя, т.к. он еще не построен, можно вставать на очередь в соседние работающие?
Можно ли будет перевстать на очередь в пиковский сад в 19м году, когда его построют?
И на сколько сейчас сады платные?
  • Freeman_FCLM, ВВС, Andrew_S30535 и 3 другим это нравится

Я чуть-чуть выпала из жизни форума, за это время успели посетить роддом и чуточку подрасти.
Сейчас нам исполнился месяц.

Лера, поздравляем Вас с рождением малыша! Здоровья и счастья!

Рады вашему возвращению! ))))))))))

• ВВС и ЕленаПаш это нравится
Обратите внимание

Лера, поздравляем Вас с рождением малыша! Здоровья и счастья!
Рады вашему возвращению! ))))))))))

Спасибо! :-))

Сейчас нам исполнился месяц и начали задумываться о постановке на очередь в садик.
Правильно ли я поняла из ветки - в пиковский сад записаться нельзя, т.к. он еще не построен, можно вставать на очередь в соседние работающие?
Можно ли будет перевстать на очередь в пиковский сад в 19м году, когда его построют?

Можно встать сейчас в те сады,которые работают(я писала выше какие бы посоветовала),а потом поменять очередь на другой сад. Сады все платные,цена вопроса около 2тр в месяц,плюс все доп секции платные,типа английского языка (тоже 2 тр в мес). 

• Лера Солнце это нравится

Можно встать сейчас в те сады,которые работают(я писала выше какие бы посоветовала),а потом поменять очередь на другой сад. Сады все платные,цена вопроса около 2тр в месяц,плюс все доп секции платные,типа английского языка (тоже 2 тр в мес).

2 тыс. это не 20 или 30 как в частных садах)
Спасибо за информацию! :)

2 тыс. это не 20 или 30 как в частных садах)
Спасибо за информацию! :)

Садики в нашем районе очень многие хорошие,не вижу смысла вообще такие деньги тратить на частные

Садики в нашем районе очень многие хорошие,не вижу смысла вообще такие деньги тратить на частные

Нам уже дали садик на октябрьском пр-те ближайший к МЛ. Но как я поняла не все сады Солнцева нам доступны, а только ближайшие к дому...я просила др сад на Солнцевском проспекте - сказали что попасть можем только по допсписку который без привязки к месту жительству идет, но там блин по осн списку очередь на 3 года так что по дополнительному вообще не попадешь(((

Лера, поздравляю!! Растите здоровые и некапризные)) Да лучше занять очередь в садик а потом просто внести коррективы по саду и очередь не потеряете и точно попадете через 3 года на полный день

извините, Мария, а как Вам дали садик, если прописки в МЛ еще нет? или вы и сейчас по прописке в солнцево живете? 

извините, Мария, а как Вам дали садик, если прописки в МЛ еще нет? или вы и сейчас по прописке в солнцево живете?

У нас прописка в др районе Москвы. По допсписку дают.
  • Алексей_Лопатин это нравится

Вчера в офисе задала вопрос менеджеру по поводу фотографий на сайте ПИКа строящегося дет.сада. Так вот он очень удивился и сказал, что сад еще не начали строить.

А еще спросила планируется ли бассейн в детском саду, ответил, что нет (((((. печалька.....

А на счет старой школы, сказал, что имеющиеся постройки все будут демонтированны, поэтому реконструкции старой школы не будет.  

В основной список вкл­ючаются дети, зарегис­трированные по месту ­жительства на террито­рии, закрепленной за ­образовательной орган­изацией; в дополнител­ьный список включаютс­я дети, не зарегистри­рованные по месту жит­ельства на территории­, закрепленной за обр­азовательной организа­цией.
  • Алексей_Лопатин это нравится

Лера, поздравляю!! Растите здоровые и некапризные)) Да лучше занять очередь в садик а потом просто внести коррективы по саду и очередь не потеряете и точно попадете через 3 года на полный день

Спасибо! :-)
Будем пробовать пролезть в доп.список, хотя с нашей пропиской в Химках, нас и в него могут не включить.

Спасибо! :-)
Будем пробовать пролезть в доп.список, хотя с нашей пропиской в Химках, нас и в него могут не включить.

Да, это подмосковная прописка и вряд ли получится. Как вариант вам нужна временная регистрация по месту проживания. Но вы еще маленькие, поэтому проблем тут нет. Мы Александру поставили осень в очередь в 2 года и место уже дали. Так что спокойно пропишитись в МЛ и потом в очередь.

• Лера Солнце это нравится
С временной регистрацией тоже отдельная очередь! Мы стоим в пять садов в Крылатском уже полтора года, садик не дают, сказали пропишитесь где-нибудь в Москве на постоянную, а не временную, сразу дадим! Сады полупустые:(
  • Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов