Товарищи, был в выхи на объекте. Можно приезжать с проверкой! Там можно остаться в квартире хоть до вечера и сидеть там до посинения. Один или с кем-то - не важно.
Давайте на 5 или 12 Ноября. По времени мне нужно утро. Т.е. к 11 - 11.30 их приглашу. Далее через 1 час где-то. Квартиры маленькие, думаю может быть быстрее.
Отлично! Было бы идеально 12 ноября, следом за вами, 12-12:30.
А тепловизор будет? Или он не столь нужен, они как профессионалы и так косяки все найдут. Как вы считаете?
А тепловизор будет? Или он не столь нужен, они как профессионалы и так косяки все найдут. Как вы считаете?
Ок. 12 в 12.
Тепловизор жалко денег. Я вот пока находился в квартире было душно и жарко. Пока не буду заказывать эту услугу. Может в др. раз по рекомендации конторы приемщика.
Тепловизор жалко денег. Я вот пока находился в квартире было душно и жарко. Пока не буду заказывать эту услугу. Может в др. раз по рекомендации конторы приемщика.
Вас получается трое да? Неужели четвертого желающего нету?
Ребята, у кого квартира с отделкой, что думаете насчет приемки со специалистами? Ехать на объект, уточнять там, возможна ли приемка до ремонта и когда, затем приезжать со специалистами и смотреть косяки; далее после окончания ремонта приезжать на официальную приемку со специалистами еще раз. Такой алгоритм?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб