А для приемки квартир мы собираем-таки инициативную группу?
Черновые раньше а с отделкой позже. Может сможем в 2 этапа догориться с одной конторой?
Там выше обсуждалась тема приемки,люли готовы,но есть сомнение,что смс нам все придут в разное время..я на черновую приглашать не планировала,а на чистовую еще думаю..Марина,имейте ввиду тот факт,что устранять замечания,которые вы напишите будут в течение 2 месяцев,вы готовы ждать?
Там выше обсуждалась тема приемки,люли готовы,но есть сомнение,что смс нам все придут в разное время..я на черновую приглашать не планировала,а на чистовую еще думаю..Марина,имейте ввиду тот факт,что устранять замечания,которые вы напишите будут в течение 2 месяцев,вы готовы ждать?
А потом тоже скорее всего лучше позвать контору, ибо косяки могут и не исправить
А почему может не быть готов человек подождать 2 месяца пока исправят косяки в его квартире? Столько времени ждали сдачу дома, а тут не смогут подождать?
А для приемки квартир мы собираем-таки инициативную группу?
Черновые раньше а с отделкой позже. Может сможем в 2 этапа догориться с одной конторой?
Договориться можно хоть на 10 этапов, главное чтобы мы им заплатили, а за одну ену в два этапа они принимать не будут.
А почему может не быть готов человек подождать 2 месяца пока исправят косяки в его квартире? Столько времени ждали сдачу дома, а тут не смогут подождать?
Договориться можно хоть на 10 этапов, главное чтобы мы им заплатили, а за одну ену в два этапа они принимать не будут.
Я имела в виду с одной конторой принимать и без отделки и с отделкой
Ну если там будет критично и по-человечески никто не будет обращаться, я и в суд пойду и денег отожму, и подожду сколько нужно. Ключевое слово "если".
Я был на квартире месяц назад. В принципе сделано все нормально. Ровность стен и пола в нормальных пределах (до 20 мм). Окна установлены хорошо и сами Окна хорошие. Открываются и закрываются нормально. Батареи работают отлично. Но у меня без отделки. С отделкой принимать нужно намного тщательнее.
Два месяца ожидания с квартиры стоимостью 3000000, принесут 120000. Суд конечно и срезать может, но почва для размышления есть.
Ну если там будет критично и по-человечески никто не будет обращаться, я и в суд пойду и денег отожму, и подожду сколько нужно. Ключевое слово "если".
Вы не забывайте про затраты на юристов, они еще не мало денег возьмут, и останется из ваших 120 тыс. с учётом вычета по решению судью - копейки будут. И не стоит это того затраченного времени.
Вы не забывайте про затраты на юристов, они еще не мало денег возьмут, и останется из ваших 120 тыс. с учётом вычета по решению судью - копейки будут. И не стоит это того затраченного времени.
Оплата работы юристов также будет оплачиваться застройщиком в случае выигрышного дела. Это как в страховке ОСАГО\Каско. Все затраты взимаются с проигравшей стороны. Так что все нормально там по сумме.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12