Еще вопрос для ипотечников,в любом случае,все будут делать закладную(после акта приемки) для банка,и приглашать оценщика- наша необходимость,в этом вопросе считаю объединение группы людей -это"тема"..обзвонив несколько оценочных компаний пришла к выводу,что от 5человек выгодно по цене..оценка от 3тыс до 8тыс
Позже, могу повесить компании и стоимость оценки в каждой в соответствующем разделе
Еще вопрос для ипотечников,в любом случае,все будут делать закладную(после акта приемки) для банка,и приглашать оценщика- наша необходимость,в этом вопросе считаю объединение группы людей -это"тема"..обзвонив несколько оценочных компаний пришла к выводу,что от 5человек выгодно по цене..оценка от 3тыс до 8тыс
Позже, могу повесить компании и стоимость оценки в каждой в соответствующем разделе
Боюсь оценщик будет навязанных страховой компанией, и кстати сейчас оценку делает только государственные органы
Там минималка при приёмке квартиры с коллективной скидкой даже не 3 тыс., а меньше на много, не помню сколько Тур должен помнить. Там же у них даже скидка на дополнительные инструменты распространяется на тепловизор и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там минималка при приёмке квартиры с коллективной скидкой даже не 3 тыс., а меньше на много, не помню сколько Тур должен помнить. Там же у них даже скидка на дополнительные инструменты распространяется на тепловизор и т.п.
Я так понимаю речь идет о какой-то еще оценке. Правда не оч.понимаю зачем она нужна.
Конечно,есть доля истины в словах товарища Атикина,действительно,смс на осмотр могут прийти в разное время и объединиться будет непросто,но предложенный вариант -обговорить с фирмой заранее имеет место быть..надо смотреть по ситуации продвижения строительства..
Да надо просто спросить у них, готовы они предоставить скидку на несколько квартир одного ЖК - или нет. То есть даете скидку, мы к вам приходим десятью квартирами, но люди выбирают время индивидуально, не даете, мы вообще забываем о вас. И все. Контор вагон.
Соседи,речь идет совершенно о другом..
Если квартира в ипотеку,то она будет в залоге у банка до погашения кредита,вот такую бумажку(залоговая)надо оформить,одно из требований к закладной предоставление отчета по оценке квартиры.. Здесь кому интересно,я могу взять объединение людей на себя..
Надо смотреть на два шага дальше
Соседи,речь идет совершенно о другом..
Если квартира в ипотеку,то она будет в залоге у банка до погашения кредита,вот такую бумажку(залоговая)надо оформить,одно из требований к закладной предоставление отчета по оценке квартиры.. Здесь кому интересно,я могу взять объединение людей на себя..
Надо смотреть на два шага дальше
Чет мне в банке ничего про это не говорили. Совсем. Можно поподробней?
Чет мне в банке ничего про это не говорили. Совсем. Можно поподробней?
Закладная делается после подписание акт-приемки,далее собирается комплект документов для закладной.Требование к закладной можно запросить у своего менеджера в банке или посмотреть на сайте банка..Еще вариант,посмотреть просто в поисковике)) Повторюсь,одно из требований для оформления закладной,предоставление отчета об оценке квартиры(который делается в основном за свой счет)
Почему никому не интересна эта тема,я не понимаю???!!!(((Можно группой- порядок сэкономить на отчете
Закладная делается после подписание акт-приемки,далее собирается комплект документов для закладной.Требование к закладной можно запросить у своего менеджера в банке или посмотреть на сайте банка..Еще вариант,посмотреть просто в поисковике)) Повторюсь,одно из требований для оформления закладной,предоставление отчета об оценке квартиры(который делается в основном за свой счет)
Почему никому не интересна эта тема,я не понимаю???!!!(((Можно группой- порядок сэкономить на отчете
Увы и не говорят сами менеджеры многим, и люди не спрашивают
Да, менеджер сказала, что такую хрень надо делать.
Причем есть список контор. В общем я в теме! Единственное - надо чтобы оценщики были в списке банковских контор.
Сразу вопрос. Оценку заранее можно делать? Пока нет времени углубляться в этот вопрос.
У каждого банка есть на сайте аккредитованные оценочные компании,с которыми они работают,НО поправлюсь,никто вас не обязывает работать с ними,для закладной требуется отчет,а какая компания сделает его -это ваш выбор!То есть-НАШ
Сразу вопрос. Оценку заранее можно делать? Пока нет времени углубляться в этот вопрос.
Заранее сделать нельзя,после подписания акт-приемки.Но можно определиться с оценочной компанией..я уже нашла ряд таких и узнала расценки..но почему-то у всех вяло-текущая заинтересованность(
У каждого банка есть на сайте аккредитованные оценочные компании,с которыми они работают,НО поправлюсь,никто вас не обязывает работать с ними,для закладной требуется отчет,а какая компания сделает его -это ваш выбор!То есть-НАШ
список я нашел на сайте банка. можно по нему тоже пройтись.
Про оценку я знаю. Но это после приемки. Готова объединиться, только у меня с отделкой сьют.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее