Я тоже хочу на проверку позвать профессионала,народ со второго корпуса,кто будет на приёмку приглашать людей-специалистов?давайте хоть примерно прикинем,кто точно хочет?посчитаемся
Я тоже хочу на проверку позвать профессионала,народ со второго корпуса,кто будет на приёмку приглашать людей-специалистов?давайте хоть примерно прикинем,кто точно хочет?посчитаемся
Скорее всего да, но у меня сьют с отделкой, так что нужны те кто и проводку проверят и документы с застройщика нужные спросит и тд.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Скорее всего да, но у меня сьют с отделкой, так что нужны те кто и проводку проверят и документы с застройщика нужные спросит и тд.
А думаете та же контора которую звали в первый корпус не проверяет документы и проводку в квартире? Надо у товарища тура спрашивать. Тут вроде SvetIa_Nochka хотела заказывать приёмку.
А думаете та же контора которую звали в первый корпус не проверяет документы и проводку в квартире? Надо у товарища тура спрашивать. Тут вроде SvetIa_Nochka хотела заказывать приёмку.
Я об эти пунктах не слышал.
Просто я тут читаю что надо и проект электросети утвердить и тд. А застройщик может ремонт сделает, а с УК бумаги либо не удалит либо учудит, и мне потом расхлёбывать. Вот у нужно что бы не только с тепловизором посмотрели, но и бумаги и проверили и если что могли оформить.
Как минимум ещё самая у меня стекло треснутое, до сих пор не поменяли, так что с первого раза точно не приму, а значит придётся как минимум 2 раза вызывать если проблем окажется много.
Надо подумать. Но если кто-то будет собирать группу - я подключусь.
Привезти человека на "смотрины" - думаю не проблема, для начала наверное стоит оценить квартиру самостоятельно.
Надо подумать. Но если кто-то будет собирать группу - я подключусь.
Привезти человека на "смотрины" - думаю не проблема, для начала наверное стоит оценить квартиру самостоятельно.
Как бы застройщик вызивыет и на это один раз, как Вы себе представляете дважды?
Как бы застройщик вызивыет и на это один раз, как Вы себе представляете дважды?
Ну во первых нам никто не мешает посещать свою квартиру до официальной приёмки бессчётное количество раз. Нам никто не мешает там всё вынюхивать и высматривать до подписания Акта - это два.
За эти посещения свою "картину" по квартире составил (с помощью или без помощи профессионалов), дальше решил - с кем появиться к Акту. Это три.
Ну во первых нам никто не мешает посещать свою квартиру до официальной приёмки бессчётное количество раз. Нам никто не мешает там всё вынюхивать и высматривать до подписания Акта - это два.
За эти посещения свою "картину" по квартире составил (с помощью или без помощи профессионалов), дальше решил - с кем появиться к Акту. Это три.
P.S. Улавливаете?
У меня с ремонтом, либые замечания до небудут услышаны, да я и так посещаю.
Вовремя ремонта уже как то не дело ходить и мешать, тем более теппы работ могут быть неравномерны, что бы следить за работами (к сожалению)
У меня нет ремонта и не было еще щитка в квартире. Поэтому проводку проверять нет возможности. Воду проверили. Была. А проводку я сам уже буду проводить под свои потребности. Соответственно никаких документов проверить нет возможности.
У меня с ремонтом, либые замечания до небудут услышаны, да я и так посещаю.
Вовремя ремонта уже как то не дело ходить и мешать, тем более теппы работ могут быть неравномерны, что бы следить за работами (к сожалению)
Сьюты с ремонтом и принемать я уже буду с ним, а значит надо требовать документацию:
добобренную в УК по электрике
в идеале об электрике проложенной в квартире (на случай если нужны будут дырки и не попасть в проводку), о том где лежат трубы, при центролизованном ремонте такие документы точно должны быть (иначе рабочие могути что угодно натворить)
Списки с наименованием счётчиков их серийных номеров, тоже и цитков, даже на краны и т.д.
Объём принимаемого в разы больше чем при квартире без ремонта.
По динамике пока как в ибне следали перегородки с тех пор только дачики дыма протянули, в четверг еду смотреть что и как. Стараюсь раз в месяц бывать.
Как минимум мне надо будет батареи менять.
Сьюты с ремонтом и принемать я уже буду с ним, а значит надо требовать документацию:
добобренную в УК по электрике
в идеале об электрике проложенной в квартире (на случай если нужны будут дырки и не попасть в проводку), о том где лежат трубы, при центролизованном ремонте такие документы точно должны быть (иначе рабочие могути что угодно натворить)
Списки с наименованием счётчиков их серийных номеров, тоже и цитков, даже на краны и т.д.
Объём принимаемого в разы больше чем при квартире без ремонта.
По динамике пока как в ибне следали перегородки с тех пор только дачики дыма протянули, в четверг еду смотреть что и как. Стараюсь раз в месяц бывать.
Как минимум мне надо будет батареи менять.
Да, я по-прежнему хочу :).
На первый корпусу с отделкой сейчас есть 3 человека.
Насчёт проводки уточню. А документы...какие именно они могли бы в теории проверить?
У кого нибудь остались контакты конторы у которой заказывали проверку квартиры и расценки их? Кто когда планирует на проверку идти? Давай те отдельно напишем по первому и второму корпусу.
У кого нибудь остались контакты конторы у которой заказывали проверку квартиры и расценки их? Кто когда планирует на проверку идти? Давай те отдельно напишем по первому и второму корпусу.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.