Подписали где-то в начале 20х чисел апреля, внес аккредитив (малую часть), дклал доверенность, еще всяко разно, отвезли они на регистрацию как и обещали 29.04, 10.05 уже забрал договор. Это учитывая праздники.
Подписали где-то в начале 20х чисел апреля, внес аккредитив (малую часть), дклал доверенность, еще всяко разно, отвезли они на регистрацию как и обещали 29.04, 10.05 уже забрал договор. Это учитывая праздники.
Ага, ясно, спасибо:) прелесно, значит скоро должны мне отдать договор:)
Хотел купить в Зиларте, но менеджеры в отделе продаж какие-то больные люди. Неужели сложно было найти кого-то без комплекса неполноценности и с минимальным хотя бы образованием?
Не хочу быть грубым, но просто лоховского типа там мальчик работает.
Хотел купить в Зиларте, но менеджеры в отделе продаж какие-то больные люди. Неужели сложно было найти кого-то без комплекса неполноценности и с минимальным хотя бы образованием?
Не хочу быть грубым, но просто лоховского типа там мальчик работает.
Если какой то мальчик отбил у вас желание покупать квартиру, то видимо вы не очень и хотели) Обычно в офисах Лср все адекватные, знающие люди. Я часто обращалась и никогда не было претензий к обслуживанию. Если вам и правда попался такой некомпетентный, то он там долго не задержится)
Если какой то мальчик отбил у вас желание покупать квартиру, то видимо вы не очень и хотели) Обычно в офисах Лср все адекватные, знающие люди. Я часто обращалась и никогда не было претензий к обслуживанию. Если вам и правда попался такой некомпетентный, то он там долго не задержится)
Это домыслы, я ничего не писал про "отбил". Выбор сейчас большой разных ЖК, и если зиларт не может подготовить нормальных сотрудников, минус ему.
Кстати, то что вы часто обращались к ним, возможно так же говорит о некомпетентности сотрудников. Чего там часто-то обращаться.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб