Да какая реклама... МО, метро по факту будет так года после 2030, и то если не передумают, дороги в окрестностях в вечных пробках, в том числе из-за местного гипермаркета, квартиры крошечные и евро-стандарта (3-ка в 48 квадратов с кухней-продолжением коридора и выходом из одной комнаты прямо на кухню, комнаты меньше 10 квадратов), планировка более чем странная (особенно в 1-ках и студиях). Цен не увидел, но сразу - лично меня не интересует. ИМХО.
По актуальным ценам не в курсе. Когда последний раз искал мастеров лет 5 назад, воспользовался форумом Мастер-сити. Если ресурс до сих пор жив и не испортился - вариант. Тоже не сочтите за рекламу.
Ладно не будем о кросте, хотя у них наличие этого гипермаркета наоборот большой плюс, у них там из магазинов путем ничего нету. Хотя они говорят что собянин якобы 12 числа намеревается какие то развязки открывать до коммунарки что ли.
Интересно, соседи, кто как планирует ремонт? Сами, знакомые бригады? Будете делать стены по разметке или....Может позовете Дизайнера? Я , когда покупала, захотела именно ту планировку какую купила, хотя было много разных вариантов, а теперь чем больше смотрю на эту планировку тем больше не понимаю чего хочу))) а еще хотелось бы увидеть планировку с " размерами" комнат ( длина, ширина)
Интересно, соседи, кто как планирует ремонт? Сами, знакомые бригады? Будете делать стены по разметке или....Может позовете Дизайнера? Я , когда покупала, захотела именно ту планировку какую купила, хотя было много разных вариантов, а теперь чем больше смотрю на эту планировку тем больше не понимаю чего хочу))) а еще хотелось бы увидеть планировку с " размерами" комнат ( длина, ширина)
Да задумки м наброски уже есть как что реализовать,но размеров комнат нет, так что боюсь некие корректировки придётся вносить. Ремонт планирую полностью самостоятельно)
Да задумки м наброски уже есть как что реализовать,но размеров комнат нет, так что боюсь некие корректировки придётся вносить. Ремонт планирую полностью самостоятельно)
Ого, ну мы если денег не накопим тоже сами делать будем(((тяжело блин
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да вот проблема с размерами, где их можно взять интересно? И почему застройщик нормальные планировки с размерами не выложит на сайте.
Хороший вопрос, хотелось бы бригаду нанять, если деньги будут) А вы как думаете делать?
Дизайнеров сразу в топку. Я, как технарь, эту профессию в том виде, как она есть сейчас, не воспринимаю. Когда "художник так видит", при этом ему сугубо фиолетово как это технически реализовать и как потом со всей этой красоты накапливающуюся пыль убирать - такое и даром не надо.
Скорее всего будем привлекать профильных специалистов под конкретные задачи. Человеков-оркестров типа "насяйника, стена-плитка лажиль, розетка деляль" - на фиг, на фиг. После них переделывать придется, чтобы жить безопасно можно было.
А так если планировка позволяет отрезать кусок под темную комнату (или она уже есть) - это здорово. У меня, вот, головная боль как велотранспорт размещать.
Размеры комнат будут только когда построят. Погрешности будут, не случайно они прописаны в договорах. И, к слову, в рассчеты надо бы заложить запас под штукатурку стен, а то что-то может и не влезть.
Да вот проблема с размерами, где их можно взять интересно? И почему застройщик нормальные планировки с размерами не выложит на сайте.
Хороший вопрос, хотелось бы бригаду нанять, если деньги будут) А вы как думаете делать?
Про размеры, сказали пока нет, как только будут мы вам предоставим ( слова манагера). Про бригаду- мне больше нравиться когда делает один человек все, тихо не спеша, качественно , хоть и долго)
Про размеры, сказали пока нет, как только будут мы вам предоставим ( слова манагера). Про бригаду- мне больше нравиться когда делает один человек все, тихо не спеша, качественно , хоть и долго)
Ну да если есть время ждать, то пусть минимум людей делают, но один не справится, двое хотя бы нужно.
Ну да если есть время ждать, то пусть минимум людей делают, но один не справится, двое хотя бы нужно.
Моя сестра купила у мортона трешку в путилково, но со стенами, по знакомым нашла спеца, москвич, русский, он один ей все сделал, даже технику встраивал, оч хорошо сделал, сейчас брату должен начать делать ремонт. Мы тоже планируем его задействовать, вопрос в финансах
Моя сестра купила у мортона трешку в путилково, но со стенами, по знакомым нашла спеца, москвич, русский, он один ей все сделал, даже технику встраивал, оч хорошо сделал, сейчас брату должен начать делать ремонт. Мы тоже планируем его задействовать, вопрос в финансах
Хм, ну видимо очень хороший мастер. А то что русский так это даже плюс дополнительный.
Я вот подумал, что если и покупать квартиру и платить приличные деньги, то уж точно хотелось бы иметь представление до начала ремонта, как это выглядит))
Дизайнеров сразу в топку. Я, как технарь, эту профессию в том виде, как она есть сейчас, не воспринимаю. Когда "художник так видит", при этом ему сугубо фиолетово как это технически реализовать и как потом со всей этой красоты накапливающуюся пыль убирать - такое и даром не надо.
Скорее всего будем привлекать профильных специалистов под конкретные задачи. Человеков-оркестров типа "насяйника, стена-плитка лажиль, розетка деляль" - на фиг, на фиг. После них переделывать придется, чтобы жить безопасно можно было.
А так если планировка позволяет отрезать кусок под темную комнату (или она уже есть) - это здорово. У меня, вот, головная боль как велотранспорт размещать.
Размеры комнат будут только когда построят. Погрешности будут, не случайно они прописаны в договорах. И, к слову, в рассчеты надо бы заложить запас под штукатурку стен, а то что-то может и не влезть.
Я вот подумал, что если и покупать квартиру и платить приличные деньги, то уж точно хотелось бы иметь представление до начала ремонта, как это выглядит))
Это где вы таких дизайнеров нашли?
Есть дизайнеры которые всё учитывают до мелочей но у них и цена за проект не низкая 1500 -2500 за квадрат так что тут дело выбора! У меня такие партнёры есть
К сожалению, такие встречаются сплошь и рядом и, боюсь, вне зависимости от ценника. Беда-то в том, что неспециалисту оценить профессионализм дизайнера малореально.
Почитайте блоги мастеров с МастерСити, к примеру.
Или, не к ночи будь помянуты, какие-нибудь очередные ТВ-шоу про ремонт.
Впрочем, если подскажете места, где водятся вменяемые специалисты, буду признателен.
Тут дело в том что заказчик всегда хочет по дешевле а желательно за спасибо вот и нанимают абы кого а потом жалуются что переделывать нужно
Заказчик может тупо не догадываться, что не все дизайнеры одинаково полезны. И нанимает халтурщика не потому что жалко денег (хотя и это причина), но потому что его ввели в заблуждение.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49