НВД отвечает за сроки и качество?

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Таки это, не забывайте про бизнес по русски. вот и получается антиреклама. опять же, давайте рассуждать здраво.

недовольны только первоочередники - их обманули. но цель была достигнута: продажи пошли, денежные массы привлечены, строительство идет. второочередники посмотрели что продажи идут, объект не заморожен, срок в ДДУ - вполне приемлем, можно и рискнуть. каких-то пол года осталось, сроки указаны в договоре, судя по темпам есть шанс что дома будут готовы к этим срокам, если что, можно в суд, благо закон на стороне дольщика и всё официально.

ну а тем кто уже подписал, осталось только 2 варианта. или суд (но у них в договоре сроки указаны, так что пока еще не могут претензии к застройщику выкатывать) или помалкивать в тряпочку и ждать.

есть, конечно еще один вариант - подать в суд на манагера, который Вас в заблуждение ввел, но так как все эти сказки были на словах, то нужна хотя бы аудиозапись. :rofl:

ну а репутация такая вещь... ;)

Прямо весь процесс от и до расписали)

Конечно, не сказал. И полагаю, то, что мы все называем лапшой, были действительно предполагаемые планы по  сдаче, озвучиваемые застройщиком. Только, как это сейчас часто говорится,"что-то пошло не так". И в реале застройщику сложно стало спрогнозировать точно, когда же разберутся с канализацией. Менеджеры лишь передают информацию. Сомневаюсь, что у них есть полномочия целенаправленно врать. Я все это так вижу.

Как бы прогнозируют все еще до начала строительства, да и сроки берутся с запасом, а не день в день.

Как бы прогнозируют все еще до начала строительства, да и сроки берутся с запасом, а не день в день.

Ну так тут запас сроков еще огого какой по договору  :smile: Но вы не забывайте, это строительство. Если бы все первоначальные прогнозы полностью сбывались, покупка квартиры была бы сродни походу в магазин за колбасой. А в реале это всегда определенный риск.

Объявления

Ну так тут запас сроков еще огого какой по договору  :smile: Но вы не забывайте, это строительство. Если бы все первоначальные прогнозы полностью сбывались, покупка квартиры была бы сродни походу в магазин за колбасой. А в реале это всегда определенный риск.

Один дома, Вам наверное дома скучно поэтому пишете - - - - - . Нам 12 мая обещали ключи , в то время как канализация была только в проекте , а впереди праздники. Тут не прогнозы не сбылись, а явно колбасы объелись.

Судя по всему - неуважительное отношение к чужому мнению и на этот форум перешло. Печально.

• Марфа510 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Насвистываю на слова Один дома, да, да, и полномочий то нет и планы застройщика нарушились и... кстати, был на днях там, говорят что канализация имеет место быть, а вот не сдали так как подъездные пути не готовы - заморозки помешали сделать качественное дорожное покрытие, поржал, но легенду принял.

судя по темпам строительства, планы застройщика не особо  нарушались (хотя и сократились). и тем кто в танке рекомендую посмотреть сроки по подписанному договору. это и есть реальные планы застройщика, которые имели место на момент подписания договора.

Аллинка, а что не так? ошибся?

з.ы. всегда считал что риск и героизм - следствия глупости.

Один дома, Вам наверное дома скучно поэтому пишете - - - - - . Нам 12 мая обещали ключи , в то время как канализация была только в проекте , а впереди праздники. Тут не прогнозы не сбылись, а явно колбасы объелись.

Да нет как раз, веселья в жизни хватает, спасибо за беспокойство. За новостями тоже слежу. Обещали не ключи, а запись на выдачу ключей. То есть если с 12 мая должна была начаться запись, это не означает, что 13-ого вы с ключами будете. У моей сестры, к примеру, эта процедура на полтора месяца растянулась.

Обратите внимание

Судя по всему - неуважительное отношение к чужому мнению и на этот форум перешло. Печально.

Не факт, что это наш будущий сосед, а не посторонний человек, случайно попавший на форум и пишущий от "гостя".

Так что не обращайте внимания. :smile:

. кстати, был на днях там, говорят что канализация имеет место быть, а вот не сдали так как подъездные пути не готовы - заморозки помешали сделать качественное дорожное покрытие, поржал, но легенду принял.

Так надо было сразу попроситься так сказать "сходить на дорожку" , насколько помню у них же в офисе есть туалет, так бы и проверили наличие канализации. 

А что там с торговым центром? что-то ни фоток по нему, ни инфы. Я может уже сумку-авоську приготовила. Может скидки будут для первого покупателя)))

Это понятно. Я не про договор, а про обещания)

Так надо было сразу попроситься так сказать "сходить на дорожку" , насколько помню у них же в офисе есть туалет, так бы и проверили наличие канализации. 

А что там с торговым центром? что-то ни фоток по нему, ни инфы. Я может уже сумку-авоську приготовила. Может скидки будут для первого покупателя)))

нипадумал! :shok:

а ведь мне как бы намекали -  "испей пивка пока едем" :good: :rofl:

торговым центром не интересовался. но вроде как стоит... про цены и инфу, кто-то где-то писал что "Виктория" будет!? на дорогах ямы и пыль, арматура торчит, камни, ляпы асфальта...  но работы идут, квартиры отделываются, дома строятся. :yahoo:

Это понятно. Я не про договор, а про обещания)

---Дорогой, ты обещал на мне жениться!!!
---Мало ли чего я на тебе обещал!!!

торговым центром не интересовался. но вроде как стоит... про цены и инфу, кто-то где-то писал что "Виктория" будет!? на дорогах ямы и пыль, арматура торчит, камни, ляпы асфальта...  но работы идут, квартиры отделываются, дома строятся. :yahoo:

---Дорогой, ты обещал на мне жениться!!!
---Мало ли чего я на тебе обещал!!!

Вот так и получается.

Вот так и получается.

Никому нельзя верить... а Вы и не верьте! ;) :give_rose:

Эх, ну ладно. Может  кто еще воспользуется "сервисом" )) Вопросы бы тогда точно снялись. 

Но хорошо что  " но работы идут, квартиры отделываются, дома строятся." 

Вдруг вернемся из отпуска - бац, а приезжайте за ключами )))

Вдруг вернемся из отпуска - бац, а приезжайте за ключами )))

Вы разве в газпроме трудитесь? :rofl:

Нет, но не отказалась бы )) Не поспособствуете? Это ж у них уборщицы с "Шанельками"? У меня не авоська не хуже, тоже брендовая, я б вписалась!

Никому нельзя верить... а Вы и не верьте! ;) :give_rose:

Вот спасибо! Не буду!)

Опять Вы все фантазии разрушили! :rofl:

Нет, но не отказалась бы )) Не поспособствуете? Это ж у них уборщицы с "Шанельками"? У меня не авоська не хуже, тоже брендовая, я б вписалась!

врут! там армия с дедовщиной.  :rofl:

Опять Вы все фантазии разрушили! :rofl:

какой  я некароший... :pardon:

Какая интересная тема! Кто же ее так обозвал? И каким образом НДВ будет отвечать?

Какая интересная тема! Кто же ее так обозвал? И каким образом НДВ будет отвечать?

В том-то и дело, что никаким образом не будет. Наглым образом людям сказки рассказывали о быстрой сдаче, чтобы побыстрее продать. А как обещанные сроки вышли - сразу в кусты, они не при чем, это все застройщик.

В том-то и дело, что никаким образом не будет. Наглым образом людям сказки рассказывали о быстрой сдаче, чтобы побыстрее продать. А как обещанные сроки вышли - сразу в кусты, они не при чем, это все застройщик.

Какие обещанные сроки? Поменьше эмоций, побольше здравого смысла. Единственно обещанный срок - это срок, указанный в ДДУ. Так что никакие сроки не вышли. Предпосылки досрочной сдачи были, да и сейчас еще есть. Это и озвучивали НДВ. Но это как фишка ляжет,  реальный срок, на который опираться стоит прописан в договоре. 

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов