Я бы со своими материалами хотела. А где цены и варианты такого ремонта увидеть можно?
Вот не пожалейте времени и съездите в шоу-румы. С 10 до 20 без всякой записи.
Посмотрите, пощупайте, прикиньте, пусть вам сразу на вашу квартиру расчитают (за спрос денег не берут)))
Потому как можно глянуть и на сайте в разделе "Виртуальный тур", но лично мне кажется, что не передает он. На мой взгляд "комфорт" симпатичней в живую чем в на фото.
Вот не пожалейте времени и съездите в шоу-румы. С 10 до 20 без всякой записи.
Посмотрите, пощупайте, прикиньте, пусть вам сразу на вашу квартиру расчитают (за спрос денег не берут)))
Потому как можно глянуть и на сайте в разделе "Виртуальный тур", но лично мне кажется, что не передает он. На мой взгляд "комфорт" симпатичней в живую чем в на фото.
Спасибо за подсказку и за совет. Постараюсь попасть. Конечно, картинка и вид живьем отличается.
а мы решились на ремонт от застройщика... мне понравилось, что можно после заключения договора можно войти в свою квартиру, да и по материалам не скрывают, даже предлагают использовать свои... но не стали заморачиваться и решились на "под ключ"...
А какую вам стоимость насчитали за ремонт, если не секрет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что значит - типовой? Какой ремонт является шаблонным?
Линолеум, по розетке в каждой комнате с электропроводкой из алюминия, скрученной в прихожке в один пучок и замотанной синей изолентой, покраска потолка и кривая крошащаяся штукатурка на стенах?
Это ведь тоже вариант типового ремонта
А у других типовым является гидро/шумоизоляция по полу, плавающая стяжка, шумоизоляция по стенам, натяжной/подвесной потолок, медная электропроводка отдельным кабелем по каждой линии, эдектрощиток с узо и дифавтоматами, редукторы давления на системе отопления и водоснабжении и т.д.
Линолеум, по розетке в каждой комнате с электропроводкой из алюминия, скрученной в прихожке в один пучок и замотанной синей изолентой, покраска потолка и кривая крошащаяся штукатурка на стенах?
А у других типовым является гидро/шумоизоляция по полу, плавающая стяжка, шумоизоляция по стенам, натяжной/подвесной потолок, медная электропроводка отдельным кабелем по каждой линии, эдектрощиток с узо и дифавтоматами, редукторы давления на системе отопления и водоснабжении и т.д.
Плавающая шумоизоляция, редукторы натяжной дивавтомат, не делайте мозгам больно, всё это типовой отъём бабла. На деле та же крошащаяся штукатурка. Мастеров нормальный нет, вот беда.
Выбирайте по своим средствам. И главное все с чувством юмора!
Во-во, ремонт от застройщика это для того, кто вообще ничего не сечет в ремонте. И кто не зная, как подступиться, переживает, что его нагреют даже на покупке материалов. Да в ремонте вообще не реально в смету уложиться, всегда то одно, то другое вылезет. А тут деньги заплатил - и заехал. Ну а потом уже до ума довести всегда легче. Другое дело, когда уже четко знаешь что, с кем, за сколько (денег, времени и тп). Кстати, некоторые застройщики и обставляют квартиры даже и берут. Вопрос цены )
Во-во, ремонт от застройщика это для того, кто вообще ничего не сечет в ремонте. И кто не зная, как подступиться, переживает, что его нагреют даже на покупке материалов. Да в ремонте вообще не реально в смету уложиться, всегда то одно, то другое вылезет. А тут деньги заплатил - и заехал. Ну а потом уже до ума довести всегда легче. Другое дело, когда уже четко знаешь что, с кем, за сколько (денег, времени и тп). Кстати, некоторые застройщики и обставляют квартиры даже и берут. Вопрос цены )
Так в ремонте секут только профессиональные строители/отделочники :) Не думаю что таковых много. А смета... Я думаю что расходы следует умножать в полтора-два раза, хотя, один из признаков профессионализма исполнителя - рабочий проект со сметой, учитывающей каждый гвоздь (Но сомневаюсь я в том что таковые есть, а если есть, то задерут цену раз в десять ).
Ну а потом уже до ума довести всегда легче
Разочарую, зачастую рукожопость исправить намного сложнее и дороже.
А тут деньги заплатил - и заехал.
Заехал, не имея представления как что сделали :) Хотя, наверное, действительно, "Меньше знаешь - крепче спишь" :) . Но вот хочется и подешевле и покачественней, и видеть что и как бригада делает на каждом этапе до заключения договора на ремонт.
Заехал, не имея представления как что сделали :) Хотя, наверное, действительно, "Меньше знаешь - крепче спишь" :) . Но вот хочется и подешевле и покачественней, и видеть что и как бригада делает на каждом этапе до заключения договора на ремонт.
"Подешевле и покачественней" - это опять же если ты хоть представляешь о чем речь. А если ты слово "стяжка" в первый раз услышал, то и Гугл не поможет. И будешь ты покупать то и сколько тебе скажут и надеяться на лучшее. А видеть - удовольствие тоже не из дешевых (не наездишься, а время деньги), разве что камеру ставь ))
"Подешевле и покачественней" - это опять же если ты хоть представляешь о чем речь. А если ты слово "стяжка" в первый раз услышал, то и Гугл не поможет. И будешь ты покупать то и сколько тебе скажут и надеяться на лучшее. А видеть - удовольствие тоже не из дешевых (не наездишься, а время деньги), разве что камеру ставь ))
Мне кажется, Вы уже утрируете насчет "и гугл не поможет". Сделать качественно, конечно не поможет - руки не из того места растут, а вот увидеть как должно делаться - несомненно можно.
К сожалению, время действительно очень дорого обходится, поэтому, понятно, почему берется ремонт от застройщика (тоже весьма не из дешевых, кстати, для своего исполнения). И именно поэтому возникает желание увидеть качество работы (не только внешний результат, но и что и как делают на каждой стадии) - до подряда.
Мне кажется, Вы уже утрируете насчет "и гугл не поможет". Сделать качественно, конечно не поможет - руки не из того места растут, а вот увидеть как должно делаться - несомненно можно.
К сожалению, время действительно очень дорого обходится, поэтому, понятно, почему берется ремонт от застройщика (тоже весьма не из дешевых, кстати, для своего исполнения). И именно поэтому возникает желание увидеть качество работы (не только внешний результат, но и что и как делают на каждой стадии) - до подряда.
Я не утрирую. Возможно, это просто чисто женский подход. И пусть у меня руки растут из обычного места, но честно расписываюсь в том, что сделать хоть что-то самостоятельно не смогу и процесс оценить тоже не смогу. А кто может, тому флаг в руки и всяческих успехов и дай бог, что бы в итоге получилось именно то, что задумывалось с учетом цены, сроков и качества)
Я не утрирую. Возможно, это просто чисто женский подход. И пусть у меня руки растут из обычного места, но честно расписываюсь в том, что сделать хоть что-то самостоятельно не смогу и процесс оценить тоже не смогу. А кто может, тому флаг в руки и всяческих успехов и дай бог, что бы в итоге получилось именно то, что задумывалось с учетом цены, сроков и качества)
Вы же можете сравнить? Например, в ролике, найденном с помощью гугла, Вы видите что, допустим, должен быть изоляционный слой, стяжка должна армироваться, а строители этого не делают. Неужели Вы этого не сможете оценить? А насчет того что "сделать не смогу", так ведь я и сам честно признаюсь, тоже не смогу. Помимо теоретических знаний, нужны и практические навыки.
Вы же можете сравнить? Например, в ролике, найденном с помощью гугла, Вы видите что, допустим, должен быть изоляционный слой, стяжка должна армироваться, а строители этого не делают. Неужели Вы этого не сможете оценить? А насчет того что "сделать не смогу", так ведь я и сам честно признаюсь, тоже не смогу. Помимо теоретических знаний, нужны и практические навыки.
Не все знают, что такое изоляционный слой и что стяжка должна армироваться)
Ремонт от застройщиков еще и нервы со временем неплохо экономит.
Можно еще, как вариант, нанять человека, который разбирается в ремонтах для контроля за этим процессом)
Да это наверное крайняя мера) Если уж совсем деньжата лишние. А ремонт от застройщика какие-то гарантии же подразумевает, или я ошибаюсь? По идее должны добротно делать.Это ж не бригада работяг какая залетная.
Да это наверное крайняя мера) Если уж совсем деньжата лишние. А ремонт от застройщика какие-то гарантии же подразумевает, или я ошибаюсь? По идее должны добротно делать.Это ж не бригада работяг какая залетная.
Если подойти к подбору такого человека с умом, то он Вам еще денег сэкономит. Мы когда-то нанимали такого. Он сам и бригады подбирал и материалы привозил (на них у него еще и скидка хорошая была в разных магазинах). В общем, сэкономил нам много времени и денег.
Не все знают, что такое изоляционный слой и что стяжка должна армироваться)
Но ведь в ролике это показывают :) Осталось только требовать чтобы делали по образу и подобию.
Короче, не женское это дело, пущай мужики ремонтами командуют, армируют и стяжают!
Пущай специально обученные Равшаны армируют и стяжают.
Ремонт от застройщиков еще и нервы со временем неплохо экономит.
Да и денежку экономит, если на съемной квартире живешь. Ремонт же минимум 2 месяца займет (месяц только на то чтобы стяжка подсохла по минимуму). Но это только в случае если ремон начинается до сдачи объекта, а вот этот момент меня несколько смущает. Квартира же не в собственности, приема не была, бти тоже не приняло. Мутняки, однако.
А ремонт от застройщика какие-то гарантии же подразумевает, или я ошибаюсь? По идее должны добротно делать.Это ж не бригада работяг какая залетная.
Если подойти к подбору такого человека с умом, то он Вам еще денег сэкономит. Мы когда-то нанимали такого. Он сам и бригады подбирал и материалы привозил (на них у него еще и скидка хорошая была в разных магазинах). В общем, сэкономил нам много времени и денег.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%