Но ведь в ролике это показывают :) Осталось только требовать чтобы делали по образу и подобию.
Представила, как стою над строителями, контролирую процесс и объясняю им, что в ролике не совсем то делалось)))
Видов стяжек сейчас очень много. Если изучением всех заняться - тянет много времени. А ремонт - это не только стяжка. У кого свободного времени достаточно, конечно, можно и потратить его на это все. А у кого нет - ищет варианты.))
Представила, как стою над строителями, контролирую процесс и объясняю им, что в ролике не совсем то делалось)))
Видов стяжек сейчас очень много. Если изучением всех заняться - тянет много времени. А ремонт - это не только стяжка. У кого свободного времени достаточно, конечно, можно и потратить его на это все. А у кого нет - ищет варианты.))
Я тоже представила )) Стою в своей тельняшке, в одной руке айпад, а в другой скалка и объясняю "специально обученному Равшану", что ни фига его не обучили и что в ролике говорят, что делать нужно так и так, а вовсе не как он сделал)))
Представил Аллинку с плеткой, в коже, стоящей над строителями...
У кого свободного времени достаточно, конечно, можно и потратить его на это все. А у кого нет - ищет варианты.))
Именно поэтому данными вещами должны заниматься специально обученные Равшаны.
Я тоже представила )) Стою в своей тельняшке, в одной руке айпад, а в другой скалка и объясняю "специально обученному Равшану", что ни фига его не обучили и что в ролике говорят, что делать нужно так и так, а вовсе не как он сделал)))
Вот Вы меня поняли!))
Именно поэтому такой процесс должен контролировать человек в этом разбирающийся.
Представил Аллинку с плеткой, в коже, стоящей над строителями...
Именно поэтому данными вещами должны заниматься специально обученные Равшаны.
Увы, без скалки не обойтись. для себя же.
Ну у Вас и фантазии, связанные с ремонтом))
Равшанов кто-то контролировать должен, а то ни Вам наравшанничают))
Не поняла для чего Вам для себя же скалка, ну да ладно, это видно опять Ваша неуемная фантазия резвится!)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как там было у классика: "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!" То что мы беспрекословно верим всему - наверное наша национальная черта. Да и причем тут лапша? Менеджеры говорят то, что исходит от застройщика. У застройщика были планы сдать раньше, но человек предполагает...Главное что все в рамках срока ДДУ
Как там было у классика: "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад!" То что мы беспрекословно верим всему - наверное наша национальная черта. Да и причем тут лапша? Менеджеры говорят то, что исходит от застройщика. У застройщика были планы сдать раньше, но человек предполагает...Главное что все в рамках срока ДДУ
Менеджеры говорят то, что покупатель хочет услышать :)
Это то понятно, но получилась какая-то антиреклама. Сами себя с плохой стороны выставили. Зато наторговали. А о репутации не позаботились.
Это то понятно, люди сами договора подписали.
Менеджеры говорят то, что покупатель хочет услышать :)
им это необходимо для того чтобы продать :)
или Вы лично слышали слова застройщика? ;)
Я вот тоже сомневаюсь, что застройщик сказал им, чтобы они лапшу навешивали.
Это то понятно, но получилась какая-то антиреклама. Сами себя с плохой стороны выставили. Зато наторговали. А о репутации не позаботились.
Таки это, не забывайте про бизнес по русски. вот и получается антиреклама. опять же, давайте рассуждать здраво.
недовольны только первоочередники - их обманули. но цель была достигнута: продажи пошли, денежные массы привлечены, строительство идет. второочередники посмотрели что продажи идут, объект не заморожен, срок в ДДУ - вполне приемлем, можно и рискнуть. каких-то пол года осталось, сроки указаны в договоре, судя по темпам есть шанс что дома будут готовы к этим срокам, если что, можно в суд, благо закон на стороне дольщика и всё официально.
ну а тем кто уже подписал, осталось только 2 варианта. или суд (но у них в договоре сроки указаны, так что пока еще не могут претензии к застройщику выкатывать) или помалкивать в тряпочку и ждать.
есть, конечно еще один вариант - подать в суд на манагера, который Вас в заблуждение ввел, но так как все эти сказки были на словах, то нужна хотя бы аудиозапись.
Я вот тоже сомневаюсь, что застройщик сказал им, чтобы они лапшу навешивали.
Конечно, не сказал. И полагаю, то, что мы все называем лапшой, были действительно предполагаемые планы по сдаче, озвучиваемые застройщиком. Только, как это сейчас часто говорится,"что-то пошло не так". И в реале застройщику сложно стало спрогнозировать точно, когда же разберутся с канализацией. Менеджеры лишь передают информацию. Сомневаюсь, что у них есть полномочия целенаправленно врать. Я все это так вижу.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".