Зависть - плохое чувство, это во первых, а во вторых я мужчина, сколько раз уже можно повторять, видать у Вас проблемы с памятью. А вообще интересно получается, у Проекта проблемы со зрением, у Вас с памятью, даже страшно предположить, с какими проблемами остальные соседи, предполагаю, что у Вас будет веселое проживание, особенно когда плитки начнут Вам на головы падать, там ни то, что память можно будет потерять, а что и по хуже. А блох и всякую заразу можно нахвататься в Вашем пруду-лягушатнике, а не на цивильном отдыхе.
Ага)
А у тебя с мозгами видать) Тебе ничего не страшно!)))
Выкладывай сюда если мужик фотге в купальнике с элитных курортов!)
Зависть - плохое чувство, это во первых, а во вторых я мужчина, сколько раз уже можно повторять, видать у Вас проблемы с памятью. А вообще интересно получается, у Проекта проблемы со зрением, у Вас с памятью, даже страшно предположить, с какими проблемами остальные соседи, предполагаю, что у Вас будет веселое проживание, особенно когда плитки начнут Вам на головы падать, там ни то, что память можно будет потерять, а что и по хуже. А блох и всякую заразу можно нахвататься в Вашем пруду-лягушатнике, а не на цивильном отдыхе.
Никак Ваш стиль изложения не вяжется у меня с мужским. Или Вы дама или школота какая-то, решившая нас потроллить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем - доброго времени суток. Сразу уточню: периодически летаем на РАЗНЫЕ курорты морского и океанского масштаба. На ГОА был. Изъездил вдоль и поперек. И южный и северный. Единственное место пока, куда возвращаться не хочется.
Расскажу свои впечатления от Мещерского парка, ибо этим летом мы его с сыном (3.5 годика) исследовали плотно.
1. Сам парк и лес - это просто потрясающе, как все устроено. ОГРОМНЫЕ аллеи длиной в несколько километров и шириной метров по 6-8 (рулеткой не мерял). Асфальтированные велодорожки, если кому охота в лесок поглубже скатать, дорожки для роллеров. Настолько цивильно, что не хочется ни бумажку бросить ни "ПДД" по дорожкам нарушать, так как и для веллеров (велосипед уважаю, вот мелкому Cube подыскиваю), и для роллеров и для пеших все предусмотрено, кататься не перекататься; рампы для street и bmx и для скейтеров пока не обнаружил;
Две большие площадки Панда-парк и Злые птицы-парк; единственное, там в основном весело с детьми от лет 6-7; для мелких 2-3 лет крупноваты тарзанки и прочие развлекухи; полноценные футбольные поля и поля для баскета; помоему видел еще тениссный корт; есть площадка с тренажерами (уличного типа, не ketler, и все же...)
2. Пляжная зона и пруд: все очень живенько и прикольно. Первый раз поехали с семьей на разведку в конце мая. Были в шоке, что там уже в конце мая маленькие дети плещутся вовсю; по загрузке: народу много, но ВСЕГДА есть возможность найти нормальное место себе, при этом, не напрягая других; был несколько раз и в выхи и в будни.. всегда можно прийти, расстелиться покупаться и позагорать; парковка: про нее можно забыть.. вообще.. ну или в 7 утра приезжать, место занимать; рассчитывать на окрестности нельзя, эвакуаторы работают, как муравьи, меня чуть не увезли через 5 мин, в итоге тщетных поисков машину поставил возле офиса продаж и пошел с сыном собственноножно; ну и обозленные местные (по человечески их понять можно) оптимизма не добавляют в этом плане, так что только на веле туда; заодно замерял своими ногами время от своего корпуса 1.2 до пляжа - 20 мин это с ребенком; пока переход это жесть- ребенка на руки и короткими перебежками от укрытия к укрытию... ждем подземного.. На пляже есть гальюны, питьевая вода в колонке, воллейбольная площадка, детская площадка, палатка - фура с квасом, пивом и всякими снеками и колбасками (не пробовал); катер спасателей барражирует постоянно.
В общем, я пребываю в тихом восторге. Туда с детьми можно уйти на весь день на велах кататься, гулять, купаться, загорать, играть и т.д. Иметь такой объект в 5-ти минутах хотьбы от дома и пляж в 20-ти это просто сказка. Кстати: думаю и зимой там должно быть очень красиво.. просто на часок сходить с женой воздухом подышать морозным.
Отдельно хочу сказать сравнивающим: с моей точки зрения абсолютно не корректно сравнивать МП с Гоа, например (да и выбор странный, хоть бы Грецию привели, что ли), так как вся прелесть этого парка в том, что он находится В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ ТОГО ДОМА, ОТ КОТОРОГО ТАК ЖЕ 5 МИНУТ ДО МЕТРО (будет) И ПОЛЧАСА ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ; это ж умудриться нужно сравнивать лес и пруд с пляжем, находящийся в умеренной климатической зоне и вообще в черте крупнейшего мегаполиса мира с курортом (ГОА, конечно, это "курорт" в себе). В общем случае, это как сравнивать СУ-34 и ИЛ - 76...... Безусловно, наверное, можно найти и еще лучше место в ПОДМОСКОВЬЕ, но будет ли оно расположено также, как МЛ и МП и сколько до него добираться надо будет? Захотели на ГОА, Мальдывы, Сейшелы - вперед в аэропорт. А вот если волею судьбы не полетели в сезон, а тут раз и свой пляжик имеется.))) ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ ЭТОГО МЕСТА. Ну я так считаю, по крайней мере. И можно дома не сидеть летними выходными и ехать никуда не надо! Это ж здорово!
Безусловно, все вышесказанное - мое субъективное мнение. Разумеется, если задаться целью обосрать, то это можно сделать и с МЛ и с Порш Кайеном и Сейшелами и с черной икрой. Кому не нравится Мещерский парк - отлично! Просто не ходите туда и всем будет счастье.
Avimary, Freeman_FCLM, Проект и 6 другим это нравится
На ГОА был. Изъездил вдоль и поперек. И южный и северный. Единственное место пока, куда возвращаться не хочется.
парковка: про нее можно забыть.. вообще.. ну или в 7 утра приезжать, место занимать; рассчитывать на окрестности нельзя
ну и обозленные местные (по человечески их понять можно) оптимизма не добавляют в этом плане
зимой там должно быть очень красиво.. просто на часок сходить с женой воздухом подышать морозным.
Безусловно, все вышесказанное - мое субъективное мнение. Разумеется, если задаться целью обосрать, то это можно сделать и с МЛ
ГОА и еще Хайнань
Вот видно, что человек реально оценивает за и против. Плюсов очень много и многие соседи оценили эти же преимущества, поэтому и купили здесь. Озеро зимой сильно промерзает и получается отличный каток! Кстати судя по всему заканчивают реконструкцию второго озера, видел, что устраивали "дно". Оно было раньше осушено, очень радует, что его решили реанимировать!
Ну а про парковку уже обсуждали, не хочу повторяться, чтобы не кормить тролей.
Вот видно, что человек реально оценивает за и против. Плюсов очень много и многие соседи оценили эти же преимущества, поэтому и купили здесь. Озеро зимой сильно промерзает и получается отличный каток! Кстати судя по всему заканчивают реконструкцию второго озера, видел, что устраивали "дно". Оно было раньше осушено, очень радует, что его решили реанимировать!
Ну а про парковку уже обсуждали, не хочу повторяться, чтобы не кормить тролей.
Можете кинуть ссылку на новое озеро в картах Гугл? Спасибо
А я все это время жил рядом, и в первый раз попал в лес когда договор подписал, до этого не догадывался. Лес классный, по поводу купаться не знаю, все-таки море предпочитаю. Но просто погулять в лесу сосновом прикольно воздух приятный.
Согласна с предыдущем оратором! Живу на гмс пятый год, на мичуринском с рождения. Первый раз пошла гулять в лес месяц назад. Это реально классно иметь такой парк под окнами!
Да и кстати: ровно в 11 утра ради интереса пытался припарковаться на стоянке, которая прямо рядом с парком. Глушняк полный. Развернулся недоезжая.
Машину ставил возле магазинчика на Мещерском проспекте (звучит-то как, ПРОСПЕКТ!)
А это дальняя детская площадка ? Мы до нее так и не дошли. Ездить лучше конечно в будни и ходить пешком. ЗАметил что много автобусов туда привозит детей и у них там конкурсы в Панда парке.
А это дальняя детская площадка ? Мы до нее так и не дошли. Ездить лучше конечно в будни и ходить пешком. ЗАметил что много автобусов туда привозит детей и у них там конкурсы в Панда парке.
Автобусов не видел, но детей было много и это здорово. На пляже какой-то мальчик успел с моим задружиться. Площадка не то чтобы дальняя, но это рядом с прудами. Хорошо то, что скоро нам не придётся туда ЕЗДИТЬ. Потому что ездить туда напряжно. Вернее, не ездить, а парковаться. Туда надо только на велах. Вот это красота!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49