Согласна, без группы в ВК нет смысла собираться, здесь только псевдоним дольщики с никами "Гость", а нормальных по пальцам пересчитать. Кто возьмется и создаст закрытую группу в ВК и будет принимать только с фото ДДу?
Просто спрашиваю. Многие думают, что на форуме отписываются боты и проплаченные люди с ИСК Запад. А могут ли они каким то образом также прислать фото ДДУ? Запад им сможет в этом помочь? Или мы опять наплодим посторонних людей?
Я тоже отдаю свой голос, за то, чтобы устроить встречу дольщиков и чтобы на ней обязательно присутствовал застройщик, но я не понимаю, для чего нужна эта группа? Думаете туда не попадут левые люди, конечно же попадут, даже если принимать будут туда по ДДУ. Лазейки всегда найдутся. Смысл сейчас раскалываться и разделяться по группам? Мне кажется этот вопрос можно решить и здесь, уж назначить время и место встречи по моему не проблема, и донести это как можно большему количеству дольщиков, здесь все таки вроде более менее активный форум.
Согласен с Романом. Смысла создавать закрытую группу в контакте нет. Даже если эта группа решит проблему с засланными казачками от застроищика, то появится другая проблема: в этой группе будет пара тройка дольщиков и активности в группе не хватит чтоб что то решать
Судя по этому форуму, многие дольщики уже длительное время вообще не заходят на форум, а если создать группу, есть вероятность, что вообще и оставшиеся дольщики растеряются. К тому же прежде, чем назначать дату и время собрания, нужно прежде всего добиться, чтобы на нем присутствовал человек от застройщика, иначе смысл этого собрания будет потерян. Нужно получить согласие застройщика, а уже потом, назначать время, дату и место встречи и сообщить об этом застройщику.
Опять 3 комментария неизвестно от кого друг за другом.
Короче либо группа либо опять тут с ботами общаться
Вы реально считаете, что в группе наберется достаточное количество дольщиков, которых будет достаточное количество, чтобы решать серьезные вопросы? Очень сомневаюсь, ну соберете Вы там от силы человек 5-10 и что Вам это даст? Хотя дело конечно Ваше, я не признаю все эти группы, поэтому огромная просьба, сообщить здесь дату, место и время встречи.
Вы реально считаете, что в группе наберется достаточное количество дольщиков, которых будет достаточное количество, чтобы решать серьезные вопросы? Очень сомневаюсь, ну соберете Вы там от силы человек 5-10 и что Вам это даст? Хотя дело конечно Ваше, я не признаю все эти группы, поэтому огромная просьба, сообщить здесь дату, место и время встречи.
Просто здесь вообще не понятно кто есть кто. Здесь 80% гостей. Вообще не отличить кто что пишет. Одному гостю отвечаешь, другой гость воспринимает все на свой счёт и т.д.
Просто здесь вообще не понятно кто есть кто. Здесь 80% гостей. Вообще не отличить кто что пишет. Одному гостю отвечаешь, другой гость воспринимает все на свой счёт и т.д.
Согласна с Ириной, смех и только читать, как Гость Гостю отвечает и зазывает на собрание. в группе в вк уже больше 200 реальных дольщиков, что стоит сделать закрытую группу и пригласить их туда? Вот вам и будет не 5-10 человек, а 200 реальных дольщиков, а не "Гостей"!
Вообщем я считаю что делать группу без предварительной встречи смысла нет. Будет все тоже самое. То есть балаган. Нужно собираться на объекте. Предлагаю на след.нед в суб. Часов в 11 организовать собрание на стройплощадке. Ну и естественно попробовать предварительно пригласить представителей застройщика. Прошу высказываться по поводу предложения.
Вообщем я считаю что делать группу без предварительной встречи смысла нет. Будет все тоже самое. То есть балаган. Нужно собираться на объекте. Предлагаю на след.нед в суб. Часов в 11 организовать собрание на стройплощадке. Ну и естественно попробовать предварительно пригласить представителей застройщика. Прошу высказываться по поводу предложения.
Я согласна! Марсель, а Вы можете пригласить представителей?
Давайте так и обозначим дату 03 сентября 11.00
Меня вполне устраивает и время и дата, я конечно же за. Один вопрос, ДДУ нужно брать с собой? Предлагаю всем дольщикам которые придут на собрание иметь при себе паспорт и ДДУ, чтобы не возникло лишних вопросов. Так же нужно написать письмо застройщику, чтобы от него был представитель. Только вот вопрос, если это письмо напишет и отправит один человек, этого будет достаточно? или нужно это письмо подписать нескольким дольщикам?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.