Вообщем я считаю что делать группу без предварительной встречи смысла нет. Будет все тоже самое. То есть балаган. Нужно собираться на объекте. Предлагаю на след.нед в суб. Часов в 11 организовать собрание на стройплощадке. Ну и естественно попробовать предварительно пригласить представителей застройщика. Прошу высказываться по поводу предложения.
Я тоже за собрание и если окончательно определимся то 3 сентября в 11 часов, буду, как штык) с ДДУ и с паспортом. Надеюсь, что придет не пара человек, а соберется достаточное количество дольщиков.
Меня вполне устраивает и время и дата, я конечно же за. Один вопрос, ДДУ нужно брать с собой? Предлагаю всем дольщикам которые придут на собрание иметь при себе паспорт и ДДУ, чтобы не возникло лишних вопросов. Так же нужно написать письмо застройщику, чтобы от него был представитель. Только вот вопрос, если это письмо напишет и отправит один человек, этого будет достаточно? или нужно это письмо подписать нескольким дольщикам?
А может будет достаточно просто оповестить застройщика о встрече? Или не прокатит? Кто возьмётся за написание письма?
Так, я тут уже прикинула, кто приедет на встречу:
1)Мегамарсель
2) Кирилл Пан
3)я (Ирина)
4) Сара
5)Иришка
Пока вот так. Друзья, присоединяйтесь к списку. Хотя бы ориентировочно будем представлять количество дольщиков. Гости, пожалуйста, хоть как то обозначьтесь. Типа Гость (имя).
Ирин, измените, пожалуйста, как нибудь имя! Ирина-это я, есть ещё Иришка. Предлагаю Вам что то типа Иринка, Ирочка или ещё какое нибудь производное от нашего прекрасного имени. Спасибо за понимание!
Shani, сегодня звонила в ИСК"Запад",мне сказали крайний срок в декабре,что меня совсем не порадовало(((
Вот так новость(( хотя чему тут удивляться, я так и предполагал, хотя конечно надеялся. Ну значит теперь и необходимость в собрании отпадает сама собой, ведь большинство именно это и хотели узнать. Выходит совсем скоро начнут посылать всем письма с просьбой подъехать в офис и подписать допник, по этому поводу есть предложение, чтобы никто его не подписывал. Потом хоть неустойку взыщем.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб