Ну так если не отвечаете на вопрос, тогда не купили. А стакими рассуждениями вряд ли собираетесь покупать. Тогда не вижу мотивации с вашей стороны вести такую жаркую беседу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
К стати, если не платят за работу , почитайте трудовой закон . Статью не подскажу, не знаю и я так понял , вы хорошо читаете и знаете законы . И вотрите его в уши вашего работодателя. А если не услышал ваши втерания, то дорога одна : на вокзал за бытовой техникой......
А Вы точно в правильном месте такие вопросы задаете? Спросите в офисе продаж или у ПИКа напрямую. Кто Вам тут должен ответить?
Давайте поговорим о пиве, какие проблемы? Действительно, форум же не тематический, а то я все о стройке да о строительстве дома....Или нет, давайте обсуждать какой прекрасный мир!
Все именно так, как вы написали. Компания массово продаёт «дешевые хибары».
К сожалению купившим и планирующим приобрести «Бизнес класс от ПИК», от этого никаких плюсов не придвидится.
Продажи в Vander Park стоят с весны этого года, скидки на покупку дают 10% и выше, шахматку на сайте закрыли от просмотра. Мне лично прилетала смс с приглашением в офис для «специальных условий продаж».
Если взгляните не вещи трезво - сделаете свои выводы.
Если взглянуть на вещи трезво ПИК оживил ЖК Петр I , на ШЛЗ люди тоже домой подымаются.
Мне лично прилетала смс с приглашением в офис для «специальных условий продаж».
Если взгляните не вещи трезво - сделаете свои выводы.
Вам смс по Пётру I прилетала, поэтому в апреле вы полетели с приглашением в офис продаж и купили у ПИКа на специальных условиях.
А теперь взгляните трезво в специальном условии предполагалось удешевления проекта судя по ценам в этих условиях.
То что вас сюда забросили работать с дольщиками, всем здесь вполне очевидно. Но аккуратненько надо все делать, а не как топор впаривать про «ограничения массового домостроения и архитектурные шедевры ПИК».
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел. Работаете на застройщика, это не преступление, но ваша роль на форуме дольщиков только вспомогательная, работники с «общественным мнением» на ProNovostroy не нужны. Учитесь у пользователя «Проект» с Мещерского леса. Его работа там сугубо утилитарна.
Возвращаясь к тезису о сравнение Вавилова, 4 и Vander Park. Там есть единственное оправдание цены - локация. В ВП же, ПИК неадекватно задрал цены, теперь расплачиваясь за это.
Компания не имеет культуры строительства домов бизнес-класса и как видно по примеру аналогичных ЖК - не умеет этого делать.
Я вполне уверенно пишу это как человек которого также «на ....» рассказами про бизнес класс современного формата от ПИК когда я приобретал квартиру в ЖК Петр I, точно такого же класса что и ВП, от того же ген.подрядчика Boes Construction.
И то что застройщик делает со своими объектами - я вижу изнутри. И подобные действия и отношение к дольщикам мне видятся недопустимыми.
Дорогой Vax,
То что вас сюда забросили работать с дольщиками, всем здесь вполне очевидно. Но аккуратненько надо все делать, а не как топор впаривать про «ограничения массового домостроения и архитектурные шедевры ПИК».
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел. Работаете на застройщика, это не преступление, но ваша роль на форуме дольщиков только вспомогательная, работники с «общественным мнением» на ProNovostroy не нужны. Учитесь у пользователя «Проект» с Мещерского леса. Его работа там сугубо утилитарна.
Возвращаясь к тезису о сравнение Вавилова, 4 и Vander Park. Там есть единственное оправдание цены - локация. В ВП же, ПИК неадекватно задрал цены, теперь расплачиваясь за это.
Компания не имеет культуры строительств же домов бизнес-класса и очевидно не умеет этого делать.
Я вполне уверенно пишу это как человек которого также «на ....» рассказами про бизнес класс современного формата от ПИК когда я приобретал квартиру в ЖК Петр I, того же класса что и ВП, от того же ген.подрядчика Boes Construction.
И то что застройщик делает со своими объектами - я вижу изнутри. И подобные действия по удешевлению проектов мне кажутся недопустимыми.
Уважаемый Сайрус, во-первых, я так и не получил ответы на свои вопросы. Во-вторых, стиль обвинения всех несогласных в связях с застройщиком мне понятен, но, конечно же, неприятен.
Приглашаю вас в офис продаж ВП в воскресенье на этой неделе в 11-30. В это время я буду забирать оттуда оригинал договора купли-продажи машиноместа. Там, непосредственно на месте, я продемонстрирую вам оригинал моего договора купли-продажи квартиры в ЖК, а также свой паспорт. Естественно, сделаю я все это в ответ на вашу аналогичную любезность. После этого вы также публично здесь извинитесь и дальнейшее наше общение будет проходить в конструктивном ключе. Как вам такое предложение :-)?
Я бы хотел увидеть трудовую книжку, вас это не затруднит?
P.s - пардон модератору за оффтоп.
VAX и копию выписки банковского счёта зарплатной карты
Оставьте это гиблое дело , этот нытик не одекватен. А то что он лгун и несёт бред было давно неоднократно доказано:)
Ну.. вместо недопустимых оскоблений я бы посоветовал посидеть молча.
В вашем случае - Люблю Вандер, лучшим способом будет добавить раздражающего вас пользователя в Игнор, это базовая функциональность форума.
Чтобы совсем не скатываться во флуд, думаю стоит затронуть предоставленные недавно фотографии общественных зон ЖК. Есть ли кто-то на форуме, кто реально запросил у застройщика список материалов используемых ими для отделки?
Дорогой Vax,
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел.
Именно эти фотографии МОП проекта и доказывают что ваши утверждения про то что ПИК все удешевил и лифты у Вас будут ШЛЗ оказались ложью.
Все ваши необоснованные предположения про общего застройщика тоже обсалютная ложь.
Уважаемый Сайрус, во-первых, я так и не получил ответы на свои вопросы. Во-вторых, стиль обвинения всех несогласных в связях с застройщиком мне понятен, но, конечно же, неприятен.
Уважаемый Сайрус на вопросы не отвечает , ему нечего ответить на безупречную оргументацию к его нытью.
У него только лозунги:
ПИК вас обманит
МОП удешевляет
Лифты ШЛЗ
Продажи стоят
ПИК не умеет строить бизнес-класс
Все это необоснованные и ничем не подкреплённые доводы.
Я бы хотел увидеть трудовую книжку, вас это не затруднит?
P.s - пардон модератору за оффтоп.
Уважаемый Сайрус, как вам должно быть известно, трудовая книжка хранится у работодателя, продемонстрировать ее работающему человеку нет никакой возможности :-).
Мой вам добрый совет: перед тем как обвинять человека, подумайте, возможно он не лгунишка, а действует из обычного человеческого интереса и внутреннего чувства справедливости.
Я — дольщик ВП, в конце апреля купил трёшку, пару недель назад заключил договор по машиноместу, сегодня его зарегистрировали :-). Кстати, именно в день подписания договора по машиноместу мне разрешили пройти в демонстрационные помещения :-). Если честно, хотел отложить удовольствие приобретения на конец этого или начало следующего года. Ради интереса посмотрел шахматку по машиноместам и ужаснулся :-): все интересные мне поблизости от моей секции кроме двух были куплены. Решил не искушать судьбу, ведь объект так плохо продаётся... :-)
Стоило подождать, под Новый год с большой долей вероятности в ПИК начнётся очередная распродажа этого объекта.
С трудовой книжки можно сделать ксерокопию, в данном случае актуально конкретное место работы.
Говоря про чувство справедливости.. это именно то из-за чего я захожу на форум, после того как всех жильцов моего ЖК непорядочно кинул ПИК. Достаточно обидно было столкнутся с таким лицемерием, через которое мы прошли в Центральном офисе продаж общаясь с руководством.
Стоило подождать, под Новый год с большой долей вероятности в ПИК начнётся очередная распродажа этого объекта.
С трудовой книжки можно сделать ксерокопию, в данном случае актуально конкретное место работы.
Говоря про чувство справедливости.. это именно то из-за чего я захожу на форум, после того как всех жильцов моего ЖК непорядочно кинул ПИК. Достаточно обидно было столкнутся с таким лицемерием, через которое мы прошли в Центральном офисе продаж общаясь с руководством.
Уважаемый Сайрус, я готов сделать заверенную работодателем копию трудовой книжки. От вас ожидаю того же. Воскресенье, офис ВП рядом с ЖК, 11-30. После нашего общения вы публично извиняетесь здесь передо мной и дальнейшее обсуждение проекта идёт исключительно в конструктивном формате, как и было предложено мной выше. Больше никаких ЩЛЗ, продажи стоят и проч.
Опачки!
Ходит как на работу .Каждый день сидит сутками на Проновострое и строчит свои гадкие и лживые пасквили во все форумы ПИКа.
На всех пишет только он.
Наняли его специально.
И Вы его гостем называете?
Это лживое Гуру недвижимости?(модераторы ответили,получил звание не за ум,а за "тонны"настроченных сообщений).
Уважаемый Сайрус, я готов сделать заверенную работодателем копию трудовой книжки. От вас ожидаю того же. Воскресенье, офис ВП рядом с ЖК, 11-30. После нашего общения вы публично извиняетесь здесь передо мной и дальнейшее обсуждение проекта идёт исключительно в конструктивном формате, как и было предложено мной выше. Больше никаких ЩЛЗ, продажи стоят и проч.
Зачем мне заверять трудовую книжку и приносить ее? Это вроде вы решили доказать что не работаете на застройщика? Меня я думаю в этом сложно заподозрить.
Высылайте свои данные в ЛС. Если есть желание встретится и убедится что на этом форуме пишут не «по фану» а из-за реального кидалова ПИК, я могу провести вам экскурсию по ЖК Петр I. Увидите, что с ним делает застройщик. Удобную дату и время - туда же в ЛС.
На этом форуме пожалуйста заканчивайте флудить на по теме. Администрация форума просила придерживаться тематики обсуждения.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49