Курилка

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

В основном они сейчас летают. Внутри Кремля около набережной сейчас две вертолётные площадки.

Птичка на хвосте принесла :-)?

Товарищь из 90-х. Сам с безопасностью будет разбираться)) похоже жителям вандера крупно "повезло"
На бумере гоняешь?)

Почему на бумере :-)? В прошлый раз ваш коллега подозревал жителя Вандера в том, что он носит малиновый пиджак и ездит на 500-м мерседесе из 90-х :-). Вы уж определитесь с моделью авто и формой одежды :-).
Объявления

Товарищь из 90-х. Сам с безопасностью будет разбираться)) похоже жителям вандера крупно "повезло"
На бумере гоняешь?)

Жителям Петра «повезло» жить с вами педиками в одном доме:) когда с парадной выйдешь смотри внимательно по сторонам, там мой бумер будет стоять, для справки весь танированный, беги быстро

Все выдахся Я.
Хочу правду написать о том, что за каждый лживый пост получал от работодателя деньги. Мои соратники по этой гнустной компании такие как Пётр. Лифорт(прости Петя) он же Сайрус и Раввин также работали над увеличением продаж компаний конкурентов ПИКа, такие как Донстрой, МРгруп, и других, кто платит на того и работаем.
Совесть замучила, спать не могу, вот и пишу в столь поздний час, в надежде на то, что проснётесь Вы завтра, дольщики ПИКа, прочтёте и не будете осуждать меня больше, гнать со всех веток ПИКа, а поймёте, что нужда заставила, алчность моя брала вверх над разумом.
Теперь я понял не в деньгах сила, а сила в Правде :)
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да именно так строит пик. Теперь понимаете почему мы здесь)))? Поможете обратитесь из "шикарного"вандера. Вас они точно послушают)) людей из "депрессивного" Лефортова не послушали))

У нас все отлично с ПИКом

Все выдахся Я.
Хочу правду написать о том, что за каждый лживый пост получал от работодателя деньги. Мои соратники по этой гнустной компании такие как Пётр. Лифорт(прости Петя) он же Сайрус и Раввин также работали над увеличением продаж компаний конкурентов ПИКа, такие как Донстрой, МРгруп, и других, кто платит на того и работаем.
Совесть замучила, спать не могу, вот и пишу в столь поздний час, в надежде на то, что проснётесь Вы завтра, дольщики ПИКа, прочтёте и не будете осуждать меня больше, гнать со всех веток ПИКа, а поймёте, что нужда заставила, алчность моя брала вверх над разумом.

Правда хорошая газета раньше была. И нам тут не нужно исповедоваться, а лучше искупи свою вину и верни эту грязь обратно своим бывшим работодателям. Тогда может быть Бог и простит
Обратите внимание
Я очень разочаруюсь если в ПИКе пойдут на какие-то там переговоры, а тем более уступки этим людям. И раз другие дольщики Петра это поведение поддерживают, то они тоже не далеко ушли. ПИКу как-то наказывать нужно, заморозить лет на 5 ещё им стройку, пусть судятся

Все выдахся Я.

Пожалуйста не уходи
Ты же видишь, я болен тобою
Моей огромной любви
Хватает нам двоим с головою.....

Вы можете меня вообще добавить в игнор. Мне от этого ни горячо ему холодно, вот чесн слово.

Я гарантирую что здесь пишут реальные дольщики ПИК. Почитайте форум Жк Пётр 1. Застройщик по скотски кинул житей нашего проекта, теперь это бьет по репутации.

Если они выйдут на контакт с Инциативной группой чтобы решить вопрос - я думаю все устаканится. Если нет, в рамках правил этого ресурса, мы продолжим аргументированное обсуждение объектов ГК ПИК. Покупатели должны знать с насколько непорядочной конторой могут связаться.

Добрый день. Уважаемый Петр, делаю Вам предупреждение и прошу Вас не провоцировать пользователей данного форума своими сообщениями, если хотите общаться на этой площадке, то общайтесь конкретно по Вандер Парку, для обсуждения своего ЖК у Вас есть своя площадка. 

Каких скверов названия есть?
Я не зная что для Вас в шаговой доступности? Для меня 500—800м не показатель. Все куда я могу доехать в пределах 5—10мин на машине, для меня шаговая доступность
— то что все здания страшные и морально устарели, это ЛОЖЬ!
— то, что будет на Авиамоторный через год и обсуждать не хочу, об этом через год поговорим
— примеры рядом строящихся ТЦ тоже не актуально на сегодняшний день, когда построят потом обсудим, а так это только несбывшиеся фантазии.
Что касается инфраструктуры вокруг Молодёжной:
Спортивные сооружения и школы:
— Гребной канал
—Ледовый дворец
—Олимпийский Велотрек
—Горнолыжный спуск
—Гольф клуб (ул.Крылатская 2стр19)
—Школа тениса Tennis Team и др это по памяти:)
Парки:
—Суворовский парк
—Солдатенковский парк
—Ворошиловский парк
—Парк Фили
—Ландшафтный заказник Крылатские Холмы
—Ромашковский лес и др.
Торговые центры:
—ТЦ Трамплин
—ТЦ Кунцево плаза
—ТЦ Рублевский
—ТЦ Западный
—ТРЦ Европарк и др. пишу по памяти
Фитнес центры:
—Word Class ул.Ярцевская 19
—Neofit ул.Крылатские холмы 33к1
—M and G ул.Крылатские холмы 5к1
—La Colima ул.Крылатские холмы 35
—Олимпик Стар Рублевское шоссе 10
—X Fit сенатор Кутузова 11к2 и др.
Рестораны:
—Андерсон
—Bellini
—Eshak
—Hills
—Lampa и др.
Кафе и фастфуды перечислять не буду их очень много
—Множество больниц и клиник самых разных направлений , как частных, так и государственных
—Рынков открытых и закрытых более 10шт
Новостройки бизнес и премиум класса построенные:
—ЖК OzxyGEN
—ЖК Катрин Хаус
—ЖК на Молодогвардейской
—ЖК Солнце
—ЖКАкадемикА и много др.
Посольства :
—Доминиканской республики
—Коста—Рики
—Сьера Леоне(Вы удивитесь но они тоже есть)
Хочу заметить, все выше перечисленное есть уже сегодня, а что там будет у Вас через 2—10лет это вообще не аргумент:)
Что касается экологии — читай выше я все подробно в статье приведённой написал:)
Поэтому считаю Кунцево, а именно часть в районе Молодёжной одним из сомамых благоустроенным в Москве:)
Лефортово обсуждать не буду, т.к. находимся в теме Локация Вандер Парк (плюсы/минусы)
Когда будем писать на форуме ЖКПетр I обсудим подробно при желании, т.к. дольщикам и читателям форума про Вандер Парк, глубоко «все равно» на Лефортово.

Как я говорил , то, что я писал это уже построено и на расстоянии до 500 метров.
Мы так и не выроботали с вами критерии удаленности. Если вы задали критерий 10 минут на машине ( что как мне кажется многовато) то тут так же с Петром сложно конкурировать. От Петра за 10 минут можно доехать до Кремля. Но Кремль же я не могу как инфраструктуру приписать к Петру. Кроме того у всех разные представления о 10 минутах. Яндекс пишет о 10 минутах до Кремля, а я доезжал за 7. Все зависит от светофоров. Предлогаю установить более четкий критерий в км по прямой (радиусом). Это поможет избежать спикуляции в оценках как это уже делали многие.
Готов так же с адресами и названиями написать. Но картина будет объективной только когда вы добавите расстояние от жк как это делали мы предоставляя коллаж с видами. Там были четкие расстояния. Погрешность +-100м.

Как я говорил , то, что я писал это уже построено и на расстоянии до 500 метров.
Мы так и не выроботали с вами критерии удаленности. Если вы задали критерий 10 минут на машине ( что как мне кажется многовато) то тут так же с Петром сложно конкурировать. От Петра за 10 минут можно доехать до Кремля. Но Кремль же я не могу как инфраструктуру приписать к Петру. Кроме того у всех разные представления о 10 минутах. Яндекс пишет о 10 минутах до Кремля, а я доезжал за 7. Все зависит от светофоров. Предлогаю установить более четкий критерий в км по прямой (радиусом). Это поможет избежать спикуляции в оценках как это уже делали многие.
Готов так же с адресами и названиями написать. Но картина будет объективной только когда вы добавите расстояние от жк как это делали мы предоставляя коллаж с видами. Там были четкие расстояния. Погрешность +-100м.

Дорогой мой друг, как верно заметил сосед, вы в теме ВП, а не Пётра :-). Если вам нравится жить в окружении промки, железки и стройки — милости прошу, нам ваше окружение даром не нужно :-)! Идите на ветку Петра и убеждайте всех в том, что Лефортово — лучший район на свете :-).

Пока :-)!

Ещё раз Вам пишу , может лучше большими буквами , чтоб лучше усвоить, Я НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ЖК ПЕТР l, Нам дольщикам ЖК ВП и читателям этого форума сугубо начихать на неё.

Ваши примеры во много вы пишите будут построены или через 1гол, или когда Символ построит все те объекты которые обещал вам на картишках( перечитайте свой пост , там больше половины объектов будут или не будут , это точно утверждать нельзя, построенны в будущем) могу привести цитату как пример;
1.«через год, после постройки символа - авиамоторная будет одним из самых крупных районов»
2. «Примеры рядом стоящих БЦ
Голден гайт (1,5 км) класс А
Интеграл (50 м) Б+
Light tower (400 м) Б+
Авиа плаза (250 м) класс А
Синица плаза Б+
И половина Вашего поста о будущих пострайках
(думаю достаточно перечислять) это ваши пока несбывшиеся мечты!!

Я же Вам привёл список всех существующих объектов на сегодняшний день( загуглите при желании). Расстояние 500-700-800-900м для меня не оргумент. Все выше описанные объекты находятся в близкой удаленности от ВП, т.е. рядом.

А То, что Вы за 10 мин до Кремля можете доехать какое отношение имеет к инфраструктуре? Вы там, в столовую ходите? Или за продуктами заезжаете?

Я же не пишу о том что мы от ВП можем меньше чем за 10 мин доехать до Жуковки или Барвихи, что для меня ценнее , чем до Кремля( мне в Кремле делать нечего), а в этих элитных поселениях богатая и развитая инфраструктура ТЦ Дрим Хаус ну или Барвиха лакшери виладж, там представленно много люксовых брендов, автосалоны премиум класса, кинотеатры, мюзик-холл, гостиницы, концертный зал, и многое из того , что в Кремле нет!!!!!
Да о чем разговор?
https://www.rospres.org/hearsay/22736/
Петровцы добились своими писульками.С понедельника объекты Мортона остановят.Пусть строит кто хочет.ПИК оставит только свои объекты.А те сошлет на "форсмажер".
Доходились ребятишки по форумам.Что хотели то и получат.Долгострой.

Да о чем разговор?https://www.rospres.org/hearsay/22736/
Петровцы добились своими писульками.С понедельника объекты Мортона остановят.Пусть строит кто хочет.ПИК оставит только свои объекты.А те сошлет на "форсмажер".

Зачем ссылаться на заказуху :-)? Вы почитали хотя бы заголовки этого авторитетного сайта :-)? Эх, их бы в Прожектор Пэрис Хилтон :-)! Никто стройку Пётра замедлять не будет, но и радовать троллей никто не будет тоже :-).

Блин, сразу не понял :-)! Это очередная ваша инициатива, мои друзья из Петра :-)? Вот реально не понимаю, кому хотите сделать хуже? Неужели думаете, что при наличии проблем ПИК в первую очередь бросится достраивать объекты Мортона :-)?

Явно заказная статья, этот саит много не правды пишет, почитайте хотябы следующую статью про ВТБ банк. Нет ни одного доказательства того что пишет корреспондент, опираясь на инсайд, автор не указывает откуда он, так любую статью можно написать опираясь на не названные источники.
Сравнение со СУ 155 не корректно, поскольку у СУ155 проблемы начались когда собственник убежал за границу, и бросил управление компанией!!!!

Это один из признаков успешности ПИКа, когда конкуренты начинают такие статьи заказывать, на сомнительных сайтах.
Так и пишут везде теперь что заказали Сайрус и Петр.Лефорт.Их рук дело.
Перенесите в какую-нибудь другую тему.. опять заблудили этот топик.

А по поводу статьи - журналисты молодцы. Поражаюсь как людям приводят факты, а потом набегает толпа безумо топящих «за ПИК» и кричит Ваши факты не факты.

Роспрес я не знаю, а вот РосБалт который это же опубликовал - доверяю вполне.

Основная проблема компании — инфраструктура в новых микрорайонах. В качестве одного из примеров авторы расследования приводят скандал в химкинском микрорайоне Новокуркино, где вопреки утвержденному проекту вместо социальных объектов возникли дополнительные жилые дома. Парковочных мест, по сравнению с количеством квартир настолько мало, что новоселы даже пытаются ставить машины в соседних микрорайонах, к неудовольствию и злобе местных жителей. Сейчас ПИК строит похожий «городок» в Левобережных Химках, на ул. Совхозной. Не исключено повторение событий двухгодичной давности: тогда химчане проводили акции протеста и встречи с депутатами, требуя отменить уплотнительную застройку. Случаются аварии: в том же Новокуркино недавно рухнул строительный кран и убил трех человек.

Перенесите в какую-нибудь другую тему.. опять заблудили этот топик.
А по поводу статьи - журналисты молодцы. Поражаюсь как людям приводят реальные факты, а потом набегает толпа безумных топящих «за ПИК» и кричит Ваши факты не факты.
Роспрес я не знаю, а вот РосБалт который это же опубликовал - доверяю вполне.

Во!Я ж говорю,народ не врет.
Вылез сразу.И признался кому статью заказал.Пишут,с понедельника на Петре работы остановят.
Заказали группа озабоченных с Петра.Они же и на Одинцово "гадят"
  • Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов