я не понял, мы по звездочкам должны определять безопасность?
На циана есть четкая методология на основании которой ставились звезды. Это все делалось специалистами монополиста и крупнейшей и авторитетнейший компании в области оценки и продаже недвижимости. а не неизвестными людьми с форума. Но конечно проще поверить в то, что хочешь и самому провести анализ не основанный не на чем.
Сосед уже едет в безопасный район Лефортово, ваши крики его немного утомили )
Я выложу данную таблицу но в следующий раз когда вам что-то нужно, пожалуйста просите вежливее.
Данные по ЦИАН чуть ниже.
Милая девочка. Как ты можешь писать о недвижимости если не знаешь даже своего жк. То где и как разворачиваться. И при этом купила квартиру. Местные жители молиться на пик. Так как ждут когда их расселят из бараков. Но при этом даже они заметили что строит пик топ ляп эти мазанки. Вам наверно рассказывали про пруд у вашего дома? Уверяю вас там болото и гадюшник. Я пишу потому что был там и бываю сейчас регулярно. А вы купили наобум не зная куда вляпались. И вообще это тема вандера. А флудите.
Сразу видно, что Вы не в теме про местных жителей военного городка, тут без комментариев.
По поводу того, где разворачиваться - я уже писала, мне это не актуально, дорогу от своего ЖК до станции я прекрасно знаю)) пруд мне даром не интересен. Я не из-за пруда там квартиру купила, еще раз повторюсь, я ориентировалась на: расположение (запад), цену, планировку (евротрешка), срок сдачи (март 18), удобство добираться до Москвы (30 мин до Киевской). Чего ради я должна была интересоваться пробками и разворотами, если меня они не касаются??
А по поводу "это тема Вандера, а флудите" - не смешите, тут давно все зафлужено сообщениями о Петре и его превосходстве перед другими жк.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Средний возраст домов 96 лет? Интересно, тут есть хоть один дом, которому 96 лет? А если это средний, значит тут полно домов дореволюционных, дворцы кругом, должно быть.
После этих цифр, я безусловно верю циану во всем! Монополист, что уж там говорить!
Вы очень плохо знаете кунцево. Часто бываю тут. У вас полно аварийного фонда и промки. Например вдоль железки. Дома разваливаються на глазах. Эти постройки повсюду. Сейчас многие сносят и расселяют. Но вам пожалуй поверю больше. Вы точно авторитетный специалист. Насмешили просто. Похоже тут многие брали не зная района. Вы меня забавляете все больше и больше.
На циана есть четкая методология на основании которой ставились звезды. Это все делалось специалистами монополиста и крупнейшей и авторитетнейший компании в области оценки и продаже недвижимости. а не неизвестными людьми с форума. Но конечно проще поверить в то, что хочешь и самому провести анализ не основанный не на чем.
Ну конечно, данные Росстата, официальные отчеты на сайте МВД, это не авторитетные источники. А циан с кучей фейковых объявлений, 96 летними домами в Кунцево и великими аналитиками в штате - это да, величина. Куда уж нам, неизвестным людям с форума тягаться.
Не надо нам мантры о монополистах читать, уважаемый :-)! Такому образованному человеку негоже не знать, что монопольное положение на рынке не лучший аргумент в пользу актуальности используемых монополистом технологий :-)! Приведите методологию, использованную при формировании рейтингов вашим источником; лишние звездочки можно нарисовать для активизации продаж, например :-).
Вам выше цифрами и ссылкой на эти цифры было убедительно показано Кунцево один из самых безопасных районов в Москве. Данные взяты из МВД
Ваши аналитики из ЦИАН ну никак не компетентней данных из МВД.
Открываете любое объявление на циан и смотрите внизу рейтинг района к которому эта квартира относиться. Главное это делать не на мобильном устройстве. Тогда в полной версии все увидите. На редких объявлениях сайт глючит и не подгружает. В этом случае смотрите другой дом. Достаточно доходчиво? Там можете лефортово посмотреть. Там же подробно представлена методология по которому он составлялся.
Вы очень плохо знаете кунцево. Часто бываю тут. У вас полно аварийного фонда и промки. Например вдоль железки. Дома разваливаються на глазах. Эти постройки повсюду. Сейчас многие сносят и расселяют. Но вам пожалуй поверю больше. Вы точно авторитетный специалист. Насмешили просто. Похоже тут многие брали не зная района. Вы меня забавляете все больше и больше.
Уважаемый, это вы нас забавляете :-)! Дома разваливаются на глазах — сказано очень убедительно :-)! Дам вам совет: не пользуйтесь Яндекс.картами, там промзоны обозначены серой заливкой. Если откроете карту в районе вашего элитного Лефортово, берегите глаза от обилия серого :-)! Вот там большая часть как раз и разваливается :-)!Предупреждаю: ночью не работает, смотреть можно :-)!
Открываете любое объявление на циан и смотрите внизу рейтинг района к которому эта квартира относиться. Главное это делать не на мобильном устройстве. Тогда в полной версии все увидите. На редких объявлениях сайт глючит и не подгружает. В этом случае смотрите другой дом. Достаточно доходчиво? Там можете лефортово посмотреть. Там же подробно представлена методология по которому он составлялся.
Читайте выше, дорой друг :-)! Там можно найти возражение :-)! Зачем по сто раз повторяться :-)?
Вам выше цифрами и ссылкой на эти цифры было убедительно показано Кунцево один из самых безопасных районов в Москве. Данные взяты из МВД
Ваши аналитики из ЦИАН ну никак не компетентней данных из МВД.
Лично я открыв статистику на сайте мвд увидел совсем другие цифры. Откуда она их брала понятия не имею. Я доверяю больше специалистам а не юзерам форума.
Тем более после того как услышал что на молодежке нет трущоб мне вообще смешно стало. Видно вы все понаехали в район)))
Сайрус, а теперь внимательно прочитайте то, что запостили :-)! Несмотря на то, что часть рейтингов явно не имеет под собой фактологический основу, в частности по безопасности, цена и общая тенденция движения цен по району не может нас не радовать :-)! Элитное Лефортово как-то бледновато выглядит, да ещё и тенденции негативные циан обозначает... :-)
Я очень хорошо знаю Кунцево. И математику. Если средний возраст дома 96 лет, то значит, это не один-два дома, а половина должна быть 96 лет и старше. Это 1921 год постройки. В это время на современной территории района не было НИЧЕГО. Деревня Кунцево располагалась ближе к Можайскому, Филям. Массово застраиваться Кунцево начало ПОСЛЕ войны, 60-70-90-00 годы, но никак не до 40, а тем более 21 года. Какие промки в деревне Кунцево? Еще и сохранившиеся.
Лично я открыв статистику на сайте мвд увидел совсем другие цифры. Откуда она их брала понятия не имею. Я доверяю больше специалистам а не юзерам форума.
Тем более после того как услышал что на молодежке нет трущоб мне вообще смешно стало. Видно вы все понаехали в район)))
Все понаехали, несомненно, только вы коренной москвич, не удивлюсь, если род свой ведёте со времён Пётра :-)! Вы купите себе подзорную трубу, будете из Петра окрестности разглядывать :-). Так сподручнее прозу жизни наблюдать: промзоны, да стройки :-).
Цифры Сайруса показывают что люди беря в вандере не все рассчитали. У многих были проблемы с математикой в школе. Это обстоятельство собрало многих из вас в одном жк. А ваш пост говорит что были проблемы и с поведением. Интересный соцдем собрался) страшно представить если кто то попросит "нажать в лифте на 11 этаж". )) в ответ услышит:" извените я не умею считать". " Ничего страшного я тоже не умею" услышит тот в ответ
У нас проблемы с математикой, а у кого-то с русским языком :-)! Хотя мини-рассказ о жителях Пётра удался :-)!
Счёт 7-1. Мне одному кажется, что к вечеру результаты становятся хуже :-)?
Поделитесь, пожалуйста, цифрами, которые Вы увидели на сайте мвд. В ссылках, указанных мной, буквально в первых абзацах содержатся приведённые мной количества преступлений.
Не откажу интеллигентной даме :)
Здесь Крылатское и Лефортово. На мой субъективный взгляд, вполне объективная статистика по обоим.
Спасибо!
Статистика по экологии Крылатского мне нравится, учитавая, что Ванлер ближе к Крылатскому, чем к Центру Кунцево, за экологию можно быть спокойным.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%