Курилка

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я думаю тут все предельно понятно.
Эти товарищи (сайрус, Петр.Лифорт и ‘’Гость‘’, Равин) создают рейтинги на форуме. Сначала они пишут глупость, ложь откровенную, разбрасывая ее на все ветки о новостройках ПИКа . В ответ все не равнодушеные дольшики своих ЖК начинают опровергать эту несуразицу, завязывается длительный так называемый диолог на форумах с данными товарищами.
А это и нужно модераторам. Зачемь их банить и предупреждать????? Это же пиарщики, делают пиар сайту, форуму.
Чем больше постов тем дороже реклама на сайте, больше гостей интересующихся покупкой в разных ЖК.
Только интересы нынешних и будущих дольщиков на форумах своих ЖК должны быть приаритетней , чем сомнительные интересы этих товарищей!!!!

Вы можете меня вообще добавить в игнор. Мне от этого ни горячо ему холодно, вот чесн слово.

Я гарантирую что здесь пишут реальные дольщики ПИК. Почитайте форум Жк Пётр 1. Застройщик по скотски кинул житей нашего проекта, теперь это бьет по репутации.

Если они выйдут на контакт с Инциативной группой чтобы решить вопрос - я думаю все устаканится. Если нет, в рамках правил этого ресурса, мы продолжим аргументированное обсуждение объектов ГК ПИК. Покупатели должны знать с насколько непорядочной конторой могут связаться.

А все :) рабочее время вышло;) Авторизоваться это долго, да и завалите своими жалобами в администрацию сайта:) поехал в Лифортово, там безопасно!!!!

Это лжегость. Возможно от застройщика бедолага. Оставили на переработку в связи с тем что пятая точка у кого то горит. Причем есть информация кто именно это написал. Лучше зайди под свои экаунтом драгэндроп.
Объявления

Вы можете меня вообще добавить в игнор. Мне от этого ни горячо ему холодно, вот чесн слово.

Я гарантирую что здесь пишут реальные дольщики ПИК. Почитайте форум Жк Пётр 1. Застройщик по скотски кинул житей нашего проекта, теперь это встанет костью в горле.

Если они выйдут на контакт с Инциативной группой чтобы решить вопрос - я думаю все устаканится. Если нет, в рамках правил этого ресурса, мы продолжим обсуждение объектов ГК ПИК. Покупатели должны знать с насколько непорядочной конторой могут связаться.

Только тут не объекты обсуждаются уже давно, в частности на этом форуме происходит процесс меряния всем известными частями тела (и дольщики Вандера оказались в него не по своей воле вовлечены), а на остальных форумах Вы цепляетесь ко всему, даже не имеющему отношения к ПИК. К какой-то трубе на Академика Павлова, к сизо и хлебзаводу на Полярной, у нас на форуме - вмешались в обсуждение мусоросортировки и мифических запахов, которое по моему мнению затеяли оскорбленные стройкой местные жители (хотя Вы на нашем объекте уж точно ни разу не были и вообще не в теме), и даже в тему соглашения о расторжении зачем-то вмешались. Вот это всех и задевает, что конструктивизма с Вашей стороны никакого нет уже давно, сплошное поливание грязью не только ПИК, но и всех, кто у ПИК купил неважно что, где и по какой цене.

Застройщик по скотски кинул житей нашего проекта, теперь это встанет костью в горле.
Если они выйдут на контакт с Инциативной группой чтобы решить вопрос - я думаю все устаканится. Если нет, в рамках правил этого ресурса, мы продолжим обсуждение объектов ГК ПИК. Покупатели должны знать с насколько непорядочной конторой могут связаться.

Уважаемые модераторы!!!
Вот Вам ответ на все возмущения дольщиков и читателей ветки ЖК Вандер Парк!!!
Эти товарищи сюда заходят не для обсуждения реальных проблем и вопросов касающихся ВП , у них свой к нам не относящийся к теме интерес. Вот же открыто пишет ПетрЛифорт «добавьте меня в игнор все не довольные читатели форума, я буду тут писать ложь и чушь про ПИК и его стройки, пока представители ГК ПИК не выйдут с нами, дольшиками ЖК Петр l,на контакт, только потом это прекратится»
Какие ещё нужны доводы забанить этих товарищей на этой ветке?????
У них своя платформа есть для этого!!!!
Пусть там пишут и добиваются своей мнимой правды!!!!!!
Что ещё должен написать ПетрЛифорт, и еже с ними, чтоб Вы нас избавили от этого потока мусора , кливеты и откровенной лжи????????

P.S. Многоуважаемый Петр.Лифлрт, Сайрус, Гость, Равин Вас ни я должен в игнор поставить, а администрация сайта или модераторы форума!!!!!!!!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
+100500предыдущему посту!А почему просто нельзя,уважаемые модераторы,все посты этих индивидов сносить в ЖК Петр.У них есть курилка.Пусть там и обсуждают.

Это лжегость. Возможно от застройщика бедолага. Оставили на переработку в связи с тем что пятая точка у кого то горит. Причем есть информация кто именно это написал. Лучше зайди под свои экаунтом драгэндроп.

Где ссылка на безопасность в районе от ЦИАН????
Опровергните , что вы не пустослов.
Обратите внимание
Я смотрю ты мужик уже на измене. Выдохни к утру полегче станет.
Покричал в курилке, передохнул, потом вернёшься к нормальным людям в обсуждение )))

а скриншот с экрана сделать? будем Вас считать "официальным источником"

С рабочего компьютера делать скрины не буду, тем более с работы я уже ушла.
Есть и другие официальные источники. Каждый год начальники овд по районам составляют информационно-аналитические записки, где подробно описывают всю ситуацию с преступностью. Они-то и выкладываются на сайт МВД. Открываем записки Кунцево и Лефортово и смотрим количество преступлений за год.
Кунцево -1400
Лефортово - 1836.
Дальше еще интереснее.
Население Кунцево - 150 000 чел.
Население Лефортово - около 90 000 чел. Уже понятно, что при населении почти в 2 раза больше, преступность ниже.
Путем несложных арифметических действий вычисляем кол-во преступлений на 10 тыс населения.
Кунцево - 93
Лефортово - 204
Данные по населению я брала из Интернета, в Росстате более точные, поэтому цифры отличаются слегка, но совершенно точно коррелируют.
Надеюсь, этих аргументов достаточно.
Ссылки на записки
Лефортово

https://ювао.мск.мвд...ocument/9329937

Кунцево
https://зао.мск.мвд....2016_GOTOVO.doc
  • Люблю Вандер и vax это нравится

Покричал в курилке, передохнул, потом вернёшься к нормальным людям в обсуждение )))

Интеллигент, сказать нечего :-)! «На измене», «выдохни» :-)! Что расстраиваетесь, Сайрус :-)? Лифты сломанные привезли в Петр :-)? Мало того, что ЩЛЗ, так ещё и с недостатками :-)?

Когда мы были на ветке петра, команда пик (десятки человек) ежедневно писала: мат и оскорбления в адрес, дольщиков, проекта и мортона. Говоря какой пик спаситель и радуйтесь что мы вообще вам строим. На тот момент никто не ходил на другие ветки. Данное было много месяцев. Это была топорная работа с дольщиками от пика. Данное действие продолжается и сейчас в исполнении ПИКа. Но так они себя ведут только на ветках петра и лефортово парка. На всех остальных они зайки. Мы же ведем аргументированный диалог а не быдло стаил как это делает пик.

Уверен, мой милый друг, что команда ПИКа была не командой застройщика, а командой дольщиков, которых вы уже достали :-)! Вы-то думаете, что боретесь с застройщиком, понимаю :-)! Это вы-то ведёте аргументированный диалог, а мы — «быдло стайл» :-)?! Смешно :-)!

Уверен, мой милый друг, что команда ПИКа была не командой застройщика, а командой дольщиков, которых вы уже достали :-)! Вы-то думаете, что боретесь с застройщиком, понимаю :-)! Это вы-то ведёте аргументированный диалог, а мы — «быдло стайл» :-)?! Смешно :-)!

С вами не ведем диалог уже. Вы все сообщения истолковываете иначе. Мне приписываете слова которые я не говорю. Причем регулярно. Тут есть отчасти манипуляция. Вы даже не разобрались в том сообщении на что сейчас ответили. В хронологии и причинно следственной связе. 

Так ведь понятно было изначально, что интеллекта нет:)
Этот не связный поток слов в очередной раз доказывает с какими неучами и бездарями приходится дискутировать!!!
От этого ведь и тошна, что не забанить этих лже борцов за свои мнимые и безрассудные интересы.

С рабочего компьютера делать скрины не буду, тем более с работы я уже ушла.
Есть и другие официальные источники. Каждый год начальники овд по районам составляют информационно-аналитические записки, где подробно описывают всю ситуацию с преступностью. Они-то и выкладываются на сайт МВД. Открываем записки Кунцево и Лефортово и смотрим количество преступлений за год.
Кунцево -1400
Лефортово - 1836.
Дальше еще интереснее.
Население Кунцево - 150 000 чел.
Население Лефортово - около 90 000 чел. Уже понятно, что при населении почти в 2 раза больше, преступность ниже.
Путем несложных арифметических действий вычисляем кол-во преступлений на 10 тыс населения.
Кунцево - 93
Лефортово - 204
Данные по населению я брала из Интернета, в Росстате более точные, поэтому цифры отличаются слегка, но совершенно точно коррелируют.
Надеюсь, этих аргументов достаточно.
Ссылки на записки
Лефортово

https://ювао.мск.мвд...ocument/9329937

Кунцево
https://зао.мск.мвд....2016_GOTOVO.doc

вот это я понимаю, другое дело! Все доходчиво и понятно приведением аргументов  :good:

С вами не ведем диалог уже. Вы все сообщения истолковываете иначе. Мне приписываете слова которые я не говорю. Причем регулярно. Тут есть отчасти манипуляция.  Вы даже не разобрались в том сообщении на что сейчас ответили. В хронологии и причинно следственной связе. 

Дорогой мой, возможно вы ещё не поняли, мне безразлично, ведёте вы со мной диалог или нет :-)! Как, впрочем, и вам :-). Ничего, кроме оскорблений вы написать не можете :-)!

Допускаю, что иногда я отвечаю не тому, кто написал исходное сообщение, но тут уж извините, вы к нам заходите как анонимные гости, несложно запутаться :-)!

Кстати, по поводу русского языка: счёт 5-1. Оценка какая будет :-)?

Пока :-)!

Только тут не объекты обсуждаются уже давно, в частности на этом форуме происходит процесс меряния всем известными частями тела (и дольщики Вандера оказались в него не по своей воле вовлечены), а на остальных форумах Вы цепляетесь ко всему, даже не имеющему отношения к ПИК. К какой-то трубе на Академика Павлова, к сизо и хлебзаводу на Полярной, у нас на форуме - вмешались в обсуждение мусоросортировки и мифических запахов, которое по моему мнению затеяли оскорбленные стройкой местные жители (хотя Вы на нашем объекте уж точно ни разу не были и вообще не в теме), и даже в тему соглашения о расторжении зачем-то вмешались. Вот это всех и задевает, что конструктивизма с Вашей стороны никакого нет уже давно, сплошное поливание грязью не только ПИК, но и всех, кто у ПИК купил неважно что, где и по какой цене.

Милая девочка. Как ты можешь писать о недвижимости если не знаешь даже своего жк. То где и как разворачиваться. И при этом купила квартиру. Местные жители молиться на пик. Так как ждут когда их расселят из бараков. Но при этом даже они заметили что строит пик топ ляп эти мазанки. Вам наверно рассказывали про пруд у вашего дома? Уверяю вас там болото и гадюшник. Я пишу потому что был там и бываю сейчас регулярно. А вы купили наобум не зная куда вляпались. И вообще это тема вандера. А флудите.

Сосед уже едет в безопасный район Лефортово, ваши крики его немного утомили )

Я выложу данную таблицу но в следующий раз когда вам что-то нужно, пожалуйста просите вежливее.

Данные по ЦИАН чуть ниже.

Прикрепленные изображения

• 112FA3F0-F2F9-44D1-A7A5-E2150FAEF872.jpeg

С вами не ведем диалог уже. Вы все сообщения истолковываете иначе. Мне приписываете слова которые я не говорю. Причем регулярно. Тут есть отчасти манипуляция.  Вы даже не разобрались в том сообщении на что сейчас ответили. В хронологии и причинно следственной связе. 

Перестаньте оскарблять реальных дольщиков ВП. 

Ну хоть раз подтвердите свои суждения из каких либо источников на которые ссылаетесь.

Сосед уже едет в безопасный район Лефортово, ваши крики его немного утомили )

Я выложу данную таблицу но в следующий раз когда вам что-то нужно, пожалуйста просите вежливее.

Данные по ЦИАН чуть ниже.

я не понял, мы по звездочкам должны определять безопасность?  :smile:

Стопудово Сайрус вернулся!Белой овечкой прикидывался,а как был быдляком так и остался,как ник не меняй
Сам пишет,в одинаре смеется.

Средний возраст домов 96 лет? Интересно, тут есть хоть один дом, которому 96 лет? А если это средний, значит тут полно домов дореволюционных, дворцы кругом, должно быть.
После этих цифр, я безусловно верю циану во всем! Монополист, что уж там говорить!
  • Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов