Много раз пытался обсудить системы вентиляции, чтобы можно было окна не открывать, но обсуждение не получается. Или не придают значения этой теме, надеясь на кондиционеры, или ни у кого нет опыта эксплуатации этих систем.
Хотя кондиционер не добавляет свежего воздуха в помещение, а только охлаждает уже имеющийся там.
Много раз пытался обсудить системы вентиляции, чтобы можно было окна не открывать, но обсуждение не получается. Или не придают значения этой теме, надеясь на кондиционеры, или ни у кого нет опыта эксплуатации этих систем.
Хотя кондиционер не добавляет свежего воздуха в помещение, а только охлаждает уже имеющийся там.
Думаю, что все планируют приоткрывать окна, эта вентиляция сложная замороченная система. Поэтому и без энтузиазма.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не думаю что ТИОН-2 сильно шумная и замороченная система (думаю не шумнее и замороченнее кондея). Только хочется отзывы от пользователей.
Очень напрягает огромная дырка в стене. Я понимаю, что лицевые стены не несущие и можно их вообще выкинуть и жить без них, но при любой перепланировке или продаже квартиры, вопрос с этой дыркой встанет остро.
Но вообще также всерьез задумываюсь над установкой подобной системы, так как наличие рядом шоссе навевает на мысли, что окна часто открывать не получится.
Очень напрягает огромная дырка в стене. Я понимаю, что лицевые стены не несущие и можно их вообще выкинуть и жить без них, но при любой перепланировке или продаже квартиры, вопрос с этой дыркой встанет остро.
Но вообще также всерьез задумываюсь над установкой подобной системы, так как наличие рядом шоссе навевает на мысли, что окна часто открывать не получится.
Для Тиона нужно отверстие диам.100мм, его даже не требуется согласовывать.
Для Тиона нужно отверстие диам.100мм, его даже не требуется согласовывать.
Мне кажется любое сквозное отверстие потребует согласования, так как с обратной стороны есть плитка, которая поднимает вопросы о порче фасада и безопасности.
Я в этом мало разбираюсь, но кажется невозможно сделать отверстие не убрав с этого места плитку.
Вот от таких заявлений становится страшно В панельном доме, Карл, наружные стены не несущие, Карл
Ауууу, Проект и прочие гуру, Вас ничего не смутило в высказывании???
Ограждающая плита трехслойная. Несущая внутренняя плита, потом утеплитель и самая наружная - декоративная и для защиты утеплителя. Вот она и не является несущей. Речь была именно о ней.
Ограждающая плита трехслойная. Несущая внутренняя плита, потом утеплитель и самая наружная - декоративная и для защиты утеплителя. Вот она и не является несущей. Речь была именно о ней.
И все это одним словом - лицевая стена.
Аки Вы выкручиваетесь. Если бы Рустам написал что имел ввиду лишь наружный слой стены, я бы еще поняла. А так, увы.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".