Я не вижу сейчас такой возможности на сайте. Может в другой раздел перенесли? Если кто знает, то тоже прошу поделиться. Реально заказать такую выписку придя лично в службу одного окна. Но это так неудобно, тем более если не горит, а просто для информации.
Видимо актуализируют разделы на сайте, уже с начала года, что-то делают с этими разделами. Ехать туда за выпиской, реально не удобно.
+2 от 19 и 21 апреля.
297
Как то темпы снизились, с 10 апреля 2 договора всего.
Видимо актуализируют разделы на сайте, уже с начала года, что-то делают с этими разделами. Ехать туда за выпиской, реально не удобно.
Как то темпы снизились, с 10 апреля 2 договора всего.
Ну если учесть что эти договоры были подписаны скорее всего в марте, то нормально. Апрельские договоры увидим в мае. Я не знаю что там за акция, но думаю она увеличила спрос
Ну если учесть что эти договоры были подписаны скорее всего в марте, то нормально. Апрельские договоры увидим в мае. Я не знаю что там за акция, но думаю она увеличила спрос
А где хоть слово про акцию? Здесь вроде быстро их регистрируют, так что возможно эти апрельские договора и пару тех за 10 число могли быть апрельскими.
А где хоть слово про акцию? Здесь вроде быстро их регистрируют, так что возможно эти апрельские договора и пару тех за 10 число могли быть апрельскими.
Мой февральский дду, регистрировали чуть больше месяца, это быстро? А по поводу акции, если Вам не понятно то поясню. Акция на бОльшие скидки началась в апреде, люди которые заинтересовались ею, и купили квартиры получат свои дду в мае. Так же как и всплеск продаж в марте, который был вызван снижением процентов по ипотеке.
Сейчас глянула на Бон Тоне, была акция с 3 по 25 апреля - до 10%. Разумеется без конкретики ))) Сегодня заканчивается , так что ждем майскую! Не может быть, чтобы к 1 или 9 мая ничего не выпустили.
Сейчас глянула на Бон Тоне, была акция с 3 по 25 апреля - до 10%. Разумеется без конкретики ))) Сегодня заканчивается , так что ждем майскую! Не может быть, чтобы к 1 или 9 мая ничего не выпустили.
Да Бон-тон постоянно какие то акции кидает, вроде бы в том году было что-то такое на 9 мая, или это на 23 февраля, что-то я путаю мне кажется.
На 9-ое мая была скидка 9%. Я купил по той акции. Правда с 1-го июня вывели новый объем квартир в продажу, намного интереснее и цены без акции были даже ниже чем по акции. Так что фуфло все это. Сначала поднимут, чтобы потом типа по акции расхватали.
Если этот договор с ипотекой, то он уже был посчитан ранее и вы прибавили его повторно.
Договор не по ипотеке, можно прибавлять.
Проблемы по регистрации были со стороны менеджеров. Но нам это было даже "на руку" - цены зафиксированы декабрьские, а деньги лежали на счете и приносили неплохие проценты.
Проблемы по регистрации были со стороны менеджеров. Но нам это было даже "на руку" - цены зафиксированы декабрьские, а деньги лежали на счете и приносили неплохие проценты.
Вот правильно сделали, что деньги на это время в банк положили.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб