Действительно, если были бы объяснения, то никто бы не переживал.
Но письмо в АО Тимп я все же буду писать, если вдруг до конца моего аккредитива договора не будет, с целью не допущения расторжения аккредитива в соответствии с пунктом кредитного Договора , пусть предоставят письменное обращение в адрес Банка о продлении действия аккредитива с указанием сроков его пролонгации. Чтобы не бегать и не переживать в последние недели, а заранее письмо подготовить.
А мне вот интересно, где были эти пожарники, когда разрешение на строительство выдавали и проектную документацию согласовывали? И что теперь при любых изменениях будет приостанавливаться регистрация подписанных ДДУ? Сначала смена страховой, теперь эти балконы. Где гарантия, что 1 августа не будет изменений никаких?
Я тоже буду писать письмо, практически подготовила уже, в понедельник отправлю. Боюсь того же, что застройщик сам без напоминания не предпримет никаких мер по пролонгации аккредитива.
Такие ситуации бывают в процессе стройки, это меня не пугает. Когда проект вписывают в площадку, поваляются такие моменты- думали, что проедет машина, а 50 см не хватило. Это ж реальность. Наоборот, значит "не заносили" никому, а по чесноку проходят службы.
Но вот вопрос, почему застройщики всегда так неохотно делятся подробностями? Считают, что мы дебилы что ли? Не поймём?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не знаю, за кого они нас принимают, но нужно оперативно доносить информацию до людей, терпение может лопнуть. Сейчас люди стали продвинутыми в вопросах стройки и не потерпят обмана, тем более государство защищает на законодательном уровне.
косяк девелопера, что нормально не объяснили, посеяли панику в рядах дольщиков, но в другой стороны хорошо, что исправляют недочёты в проекте оперативно, не забивают и не носят взятки как многие!
Я тоже буду писать письмо, практически подготовила уже, в понедельник отправлю. Боюсь того же, что застройщик сам без напоминания не предпримет никаких мер по пролонгации аккредитива.
Можете выложить потом это письмо которое вы написали? Хочется тоже отправить, а как правильно писать не в курсе, думаю нужно все в едином образце писать. Вы как считаете?
Извините, но я не смогу выложить, образцы претензий есть в интернете, впишите свои данные, напишите, какие договоры заключали, что хотите от застройщика, вот и все.
Извините, но я не смогу выложить, образцы претензий есть в интернете, впишите свои данные, напишите, какие договоры заключали, что хотите от застройщика, вот и все.
почему вы не можете? просто все эти данные можно замазать. ладно я не буду заставлять. попробую сам как нибудь настрочить. просто боюсь не в той форме напишу и они вообще мое письмо обрабатывать не будут.
Прочитал письмо. В принципе хамского ничего не заметил: написано в обычном деловом стиле как и все подобные бумажки. Если выкинуть лишние буквы, понятно, что Росреестр запросил дополнительные документы, так как были внесены правки в проектную документацию. В принципе ничего удивительного. Наша бюрократическая машина впереди планеты всей - не там запятая, досвидос, развернули. А страдают и ждут как всегда люди. Пора привыкнуть и ничему не удивляться
Я не писала, что письмо имеет хамский тон. Я писала, что по телефону невежливо разговаривают - типа: ждали и еще подождете. На мою просьбу сделать письмо более информативным - не ответили. На какой месяц, с какого срока отсчитывать. Какие такие изменения заставили Застройщика приостановить регистрацию. Со мной Доп подписали 16 июня и уверяли, что все уже сдали в Росреестр.
Я не писала, что письмо имеет хамский тон. Я писала, что по телефону невежливо разговаривают - типа: ждали и еще подождете. На мою просьбу сделать письмо более информативным - не ответили. На какой месяц, с какого срока отсчитывать. Какие такие изменения заставили Застройщика приостановить регистрацию. Со мной Доп подписали 16 июня и уверяли, что все уже сдали в Росреестр.
Народ, у кого что по этой ситуации? Всем письма пришли с объяснениями и все ли подготовили письма, может кто одно письмо мне в ЛС отправить?
Нам менеджер еще вчера прислала письмо идентичное тому, что получила Елена, не знаю была ли это рассылка по всем клиентам застройщика или нет, поскольку письмо с просьбой объяснить ситуацию я писала в Бон Тон, где приобретала квартиру, а не самому застройщику.
Собственно наш договор прошел регистрацию еще в мае, надеюсь, что и у остальных вопрос в ближайшее время благополучно решится.
Нам менеджер еще вчера прислала письмо идентичное тому, что получила Елена, не знаю была ли это рассылка по всем клиентам застройщика или нет, поскольку письмо с просьбой объяснить ситуацию я писала в Бон Тон, где приобретала квартиру, а не самому застройщику.
Собственно наш договор прошел регистрацию еще в мае, надеюсь, что и у остальных вопрос в ближайшее время благополучно решится.
Конечно рассылка, они всем одно и тоже шлют. Чтобы мы отстали от них и сидели молчали и ждали новостей.
В итоге тем кому еще не зарегистрировали ДДУ придется как минимум 2 месяца ждать?
Продавцы от застройщика могли бы быть конечно более клиентоориентироваными и как-то успокоить покупателей. Но вообще в Росреестре в последние месяцы кадровая чехарда. Там все сидят как на иголках. Слышал что Майданова (руководитель Росреестра по Москве) снимать собираются.
Плюс объединять росреестр и еще управление кадастра и картографии. Все застройщики жалуются на его плохую работу.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽