Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Еще как пошла )) для этого и заказывать не нужно. Даже по ипотеке видно!  Вот сделала скрин обновления от 7 августа.

Получается с 30.06.2016 по 05.08.2016 всего 15 проданных квартир, слабовато как то. Это всего или только за этот период?

Получается с 30.06.2016 по 05.08.2016 всего 15 проданных квартир, слабовато как то. Это всего или только за этот период?

Это количество зарегистрированных ДДУ по ипотеке с момента возобновления регистрации.  Относительно количества... Вы знаете, я к недвижимости отношения не имею, но это не первая квартира, которую покупают в нашей семье. И в свое время менеджер в Лефорте, мне сказала, что это только дольщики думают, что застройщик мечтает все распродать на котловане- вовсе, мол, не так. И, что строит, застройщик тоже не только на деньги от продаж. В связи с тем, что повышения цены тут регулярные, полагаю, что застройщик продажами более чем доволен. 

Объявления

И в свое время менеджер в Лефорте, мне сказала, что это только дольщики думают, что застройщик мечтает все распродать на котловане- вовсе, мол, не так. 

Ну да, логично, наверное: чем позже продашь, тем дороже, значит больше прибыль.

Ну да, логично, наверное: чем позже продашь, тем дороже, значит больше прибыль.

ну и как бы к этому времени застройщик больше денег тратит, так что все взаимосвязано. Главное чтобы все постепенно шло, плавно.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Получил выписку из Росреестра

На сегодня зарегистрировано 105 ДДУ

С декабря по февраль всего 16 дду, а потом в марте началась активная стройка и пошли покупатели

Получил выписку из Росреестра

На сегодня зарегистрировано 105 ДДУ

С декабря по февраль всего 16 дду, а потом в марте началась активная стройка и пошли покупатели

Спасибо, большое. Получается 105 из 650. 1/6 часть. Вполне не плохой результат, надеюсь так будет и дальше. 

Кстати новость есть, в воронцовском парке решили не строить паркинг и передумали, надеюсь у нас никаких изменений не будет(

Обратите внимание

Кстати новость есть, в воронцовском парке решили не строить паркинг и передумали, надеюсь у нас никаких изменений не будет(

Неправильная новость ) В Воронцовцском парке как планировали подземный парикг на 350 машин так его никто и не отменял, а вот РЯДОМ с Воронцовским парком Москва планировала строить паркинг, но торги были отменены. Однако ни к застройщику, ни к ЖК это никакого отношения не имеет, кроме того, что кто-то рассчитывал, что там цена на м/м будет ниже чем в ЖК.

Неправильная новость ) В Воронцовцском парке как планировали подземный парикг на 350 машин так его никто и не отменял, а вот РЯДОМ с Воронцовским парком Москва планировала строить паркинг, но торги были отменены. Однако ни к застройщику, ни к ЖК это никакого отношения не имеет, кроме того, что кто-то рассчитывал, что там цена на м/м будет ниже чем в ЖК.

А ну тогда извиняюсь, не правильно её понял. Там люди я смотрю какие то письма с просьбой дать ответ куда же нам всем ставить машины отправляют. Вы не писали?

А ну тогда извиняюсь, не правильно её понял. Там люди я смотрю какие то письма с просьбой дать ответ куда же нам всем ставить машины отправляют. Вы не писали?

А мне-то к чему? я за другими РГ как и многие поглядываю из чистого любопытства, как дела у соседей и у застройщика. Никакого другого интереса у меня там нет.

А вот возвращаясь к теме ДДУ.  У нас с последнего обновления 8 августа еще 2 новых.Снимок экрана 2016-08-10 в 15.31.43.png

А мне-то к чему? я за другими РГ как и многие поглядываю из чистого любопытства, как дела у соседей и у застройщика. Никакого другого интереса у меня там нет.

А вот возвращаясь к теме ДДУ.  У нас с последнего обновления 8 августа еще 2 новых.attachicon.gifСнимок экрана 2016-08-10 в 15.31.43.png

Ааа, простите упустил этот момент. А вы из какого именно объекта РГ?)

Получается 105+2 итого 107/650. Держите нас в курсе пожалуйста  :smile:

Ааа, простите упустил этот момент. А вы из какого именно объекта РГ?)

Для точности - на Каховке по проекту 699 квартир ;)

Сегодня, кстати, заметил, что квартир в открытой продаже на оф. сайте стало гораздо меньше. Видимо поменяли политику продаж...

Для точности - на Каховке по проекту 699 квартир ;)

Сегодня, кстати, заметил, что квартир в открытой продаже на оф. сайте стало гораздо меньше. Видимо поменяли политику продаж...

окей, виноват, тогда 107/699. Все равно нормально) 
видимо решили оставить пока неликвид и от него хотят в  первую очередь избавиться

Мне, складывать не сложно, а за Росреестром я все равно поглядываю, только нужно сразу принять во внимание, что общая сумма будет некорректна, поскольку мы планируем к общим продажам плюсовать только ДДУ по ипотеке. 

Уважаемые форумчане, уже купившие квартиры в этом ЖК!

Хочу к вам присоединиться, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от подписания ДДУ с застройщиком до регистрации ДДУ в Росреестре? Хочется понимать, как долго будет первоначальный взнос находится на аккредитивном счете в банке.

Хочу к вам присоединиться, подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от подписания ДДУ с застройщиком до регистрации ДДУ в Росреестре? Хочется понимать, как долго будет первоначальный взнос находится на аккредитивном счете в банке.

лично у меня уже больше месяца деньги лежат на аккредитиве

У нас от подписания до регистрации ДДУ прошло примерно пять недель. РГД обычно не торопится отвозить договора в Росреестр. 

Если не хочется держать деньги на аккредитиве, попробуйте вариант оплаты всей суммы после регистрации ДДУ в течение 5 рабочих дней. Поговорите с менеджерами, может быть они согласятся на такие условия и пропишут их в ДДУ

Застройщик убрал из продажи значительную часть квартир и поднял цены. Как объясняют менеджеры продажи пошли слишком хорошо - при 5%-ной готовности домов продано уже 15% квартир. Решили сбавить темп.

Мне, складывать не сложно, а за Росреестром я все равно поглядываю, только нужно сразу принять во внимание, что общая сумма будет некорректна, поскольку мы планируем к общим продажам плюсовать только ДДУ по ипотеке. 

Т..е там не будут указаны проданные квартиры за полный наличный расчет и проданные в рассрочку?

Здравствуйте, будущий сосед!

Время может быть разное, от месяца до трех. Надеюсь у вас будет все быстро.

Застройщик убрал из продажи значительную часть квартир и поднял цены. Как объясняют менеджеры продажи пошли слишком хорошо - при 5%-ной готовности домов продано уже 15% квартир. Решили сбавить темп.

Ну каждый хочет продать подороже, прибыль побольше получить. Все логично, имеют право. 

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов