Если не хочется держать деньги на аккредитиве, попробуйте вариант оплаты всей суммы после регистрации ДДУ в течение 5 рабочих дней. Поговорите с менеджерами, может быть они согласятся на такие условия и пропишут их в ДДУ
А разве такой вариант возможен при ипотеке? Если я правильно понимаю, аккредитив - это даже не требование застройщика, а банка, выдавшего кредит?
Время может быть разное, от месяца до трех. Надеюсь у вас будет все быстро.
Я ваша будущая соседка)))
Всем ответившим большое спасибо.
Хотелось бы еще увидеть комментарии тех, у кого зависала регистрация ДДУ летом, когда Росреестр временно приостановил регистрацию. Насколько я помню, были товарищи, у которых подписанный ДДУ завис с конца апреля.....
Хотелось бы еще увидеть комментарии тех, у кого зависала регистрация ДДУ летом, когда Росреестр временно приостановил регистрацию. Насколько я помню, были товарищи, у которых подписанный ДДУ завис с конца апреля.....
извините, здравствуйте соседка, просто по нику не так понятно))
А вы тему почитайте с самого начала, тут жаркое обсуждение было этой проблемы.
А разве такой вариант возможен при ипотеке? Если я правильно понимаю, аккредитив - это даже не требование застройщика, а банка, выдавшего кредит?
Мне сказали, что аккредитив - обязательное условие застройщика, да и по факту такой порядок оплаты установлен в ДУДС, а не в кредитном договоре. Хотя на самом деле на этом зарабатывает банк. А покупатель, особенно ипотечный, переплачивает прилично.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Здорово, спасибо. не смотря на то, что многие квартиры убрали от продаж. Не плохо продажи идут. Ох чую я скоро повышение будет цен приличное.
Итого: 117/699 = 16,7 % продано!
Продажи идут это факт, но думаю, что это регистрация предыдущих продаж, а квартиры убрали вроде на днях. Что до приличного повышения - думаю всему есть предел, надеюсь отдел маркетинга РГ это понимает.
Продажи идут это факт, но думаю, что это регистрация предыдущих продаж, а квартиры убрали вроде на днях. Что до приличного повышения - думаю всему есть предел, надеюсь отдел маркетинга РГ это понимает.
Если бы они не понимали, то так хорошо продажи не шли, думаю это большая часть их заслуга)
Миранда, не смотрели обновления? Может за выходные у нас что то изменилось?
Смотрела, как ни странно обновление прошло одним числом -10 августа. 10 августа у нас регистраций не было. Так что ждем следующее. Правда, даже не знаю, что они продавать будут, в шахматке и квартир раз-два и обчелся )
Смотрела, как ни странно обновление прошло одним числом -10 августа. 10 августа у нас регистраций не было. Так что ждем следующее. Правда, даже не знаю, что они продавать будут, в шахматке и квартир раз-два и обчелся )
Ну может пока будут до регистрировать те которые скопились в офисе продаж или те которые еще в очереди висят. Я думаю что в офисе продаж больше выбора дают.
Добрый день всем! Это я тогда подняла тему о зависших ДДУ с апреля. Можете поздравить меня, вчера я наконец-то получила зарегистрированный ДДУ и завтра буду раскрывать кредитные деньги. По информации менеджеров, продано примерно 30%. В августе ожидается повышение цен Удачи всем! Лишь бы построили;)
Добрый день всем! Это я тогда подняла тему о зависших ДДУ с апреля. Можете поздравить меня, вчера я наконец-то получила зарегистрированный ДДУ и завтра буду раскрывать кредитные деньги. По информации менеджеров, продано примерно 30%. В августе ожидается повышение цен Удачи всем! Лишь бы построили;)
Добрый день)
Получается почти 4 месяца ждали его да?
Поздравляем! И спасибо вам огромное, что вы тогда подняли эту тему, а то дольщики бы и не узнали, что есть такая проблема. И она бы так оперативно не решилась.
Поздравляем! И спасибо вам огромное, что вы тогда подняли эту тему, а то дольщики бы и не узнали, что есть такая проблема. И она бы так оперативно не решилась.
PS Про повышение - даже не сомневалась ))))
Повышение, то будет, а вот введут в продажу новые квартиры.
Так, им выгоднее позже продать, а если спрос есть, то он и будет потом.
А если не будет? Они же в рекламу вкладывались, в продвижение. А теперь, что клиента просить подождать пока подороже будет? Тем более конкуренты не дремлют... что-то для меня это ну совсем странно...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49