Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Странно все это, скажите потом что у вас получилось, пожалуйста.

Пока руки не дошли, нужно их кадастровые номера искать. Но как сделаю, отпишусь. Хотя думаю у нас продажи лучше )) из трех РГ, наш самый-самый ))

Поэтому и ценник такой влупили. Чисто для фанатов этого места.

Объявления

Свершилось! Даже не знаю, что произошло, но наконец сделали обновление 31.08 ))))

Не знаю к чему теперь плюсовать, но последнего обновления 13 августа у нас добавилось 14 ДДУ по ипотеке. Скан, как обычно прилагаю )) Приятного просмотра.

О спасибо, отличная новость. Получается если верить моим расчетам, то было 107+14=121 ДДУ из 699 итого 17.3 % проданных квартир. 

И это только по ДДУ, а ведь есть еще и продажи по рассрочке и на полный нал наверное?

О спасибо, отличная новость. Получается если верить моим расчетам, то было 107+14=121 ДДУ из 699 итого 17.3 % проданных квартир. 

И это только по ДДУ, а ведь есть еще и продажи по рассрочке и на полный нал наверное?

Да, в Росреестре только ипотека показывается. Полная картина вроде бы только по платной выписке. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да, в Росреестре только ипотека показывается. Полная картина вроде бы только по платной выписке. 

Подтверждаю, на сайте только ипотека.

Спасибо за ответ. Получается ситуация с продажами может быть еще лучше.

Обратите внимание

Вы наверное описАлись, поскольку ДДУ подписываются и при рассрочке и за нал и за взаимозачет.  Очевидно речь идет все же об ипотеке.

Спасибо за ответ. Получается ситуация с продажами может быть еще лучше.

Несомненно, есть и другие продажи, вот только порядок цифр трудно определить, кто говорит, что по ипотеке четверть квартир покупают, кто-то что это основной способ покупки. Может кто-то будет заказывать для себя платную выписку и поделится цифрами )

Раз все жмотят сделать выписку за 150 руб. ( не понятно как на квартиру то наскребли жмотяры ))) Сообщаю, что по состоянию на конец августа квартир по платной выписке продано 161.

Я регулярно не жмотюсь) подтверждаю, на 25.08 - 166 ДДУ.

Вот так удачный проект. Так и прут продажи. Видать место тут очень хорошее.

Оу, спасибо вам. Будьте добры как будете заказывать в следующие разы, то делитесь с нами информацией) Получается уже порядка 20% всех  квартир продано.

Спасибо ) Но так как платную выписку выкладывать не будешь, все же буду документально подтверждать движение продаж выпиской по ДДУ. 

Спасибо ) Но так как платную выписку выкладывать не будешь, все же буду документально подтверждать движение продаж выпиской по ДДУ. 

А почему нельзя выкладывать платную выписку, что в ней такого?

Альфа Центавр, а посмотрите пожалуйста, в вашей выписке есть договор 1577? Если да, то подскажите, пожалуйста, на какую букву начинается фамилия и заканчивается. Спасибо.

Альфа Центавр, а посмотрите пожалуйста, в вашей выписке есть договор 1577? Если да, то подскажите, пожалуйста, на какую букву начинается фамилия и заканчивается. Спасибо.

зарегистрирован 08.08.2016г. Г...в и Г...а

В платной выписке указаны ФИО участников долевого строительства, а если участник сам заказывал эту выписку, то еще дата, место рождения и СНИЛС этого участника.

А для чего это вам? Хотите свое ДДУ посмотреть? Ну тогда проще позвонить в центральный офис продаж и узнать у манагеров. 

Там полные данные клиентов фио и прочее. Не всем может понравится публикация таких данных.

Да. 1577 есть от 8.08 . Г-в и Г-ва. Александр и Екатерина.

Альфа Центавр и BVA

Спасибо вам огромное! Сэкономили 150 рублей. :)

Там полные данные клиентов фио и прочее. Не всем может понравится публикация таких данных.

Да. 1577 есть от 8.08 . Г-в и Г-ва. Александр и Екатерина.

Не знала, спасибо. 166/699 = 23,7% проданных квартир)

Альфа Центавр и BVA

Спасибо вам огромное! Сэкономили 150 рублей. :)

Так вроде выписка по дороже не много стоит, а не 150 рублей. Это ваше ДДУ получается да?)

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов