Не угадали :)
Согласно проектной документации 4, 5 лоты сдадут до 31.07.2017, 3,6 еще через год.
Кстати очень любопытно, что изначально 4 и 5 лоты планировали сдать летом 2018, но в ноябре 2015 внесли изменения в проектную документацию и срок сокротили на год
Федор, сориентируйте, откуда информация про сдачу 4,5 лотов до 31.07.2017? На сайте вижу документацию о том что ввод в эксплуатацию планируется до 30.12.2017, соответственно плюс полгода на сдачу жильцам, получается июнь/июль 2018. За счет чего вы говорите о минус годе?
Федор, сориентируйте, откуда информация про сдачу 4,5 лотов до 31.07.2017? На сайте вижу документацию о том что ввод в эксплуатацию планируется до 30.12.2017, соответственно плюс полгода на сдачу жильцам, получается июнь/июль 2018. За счет чего вы говорите о минус годе?
Смотрел в апреле, писал в июле. Вывод: память подвела. Планировали сдать в 4 квартале 2018, а потом сократили срок на год до, действительно, 30.12.2017. Перепутал зиму/лето, но на год изначальный срок действительно был сокращен.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На камере четко не видно, но вроде на 5 лоте внешие стены делают из кирпича, а не пеноблоков как на других лотах. Это здорово.
5 лот, я верю в тебя !!!!! Самый фартовый лот!
На камере четко не видно, но вроде на 5 лоте внешие стены делают из кирпича, а не пеноблоков как на других лотах. Это здорово.
5 лот, я верю в тебя !!!!! Самый фартовый лот!
Все четко видно на вебке 4 лота, между домами, уже 2 этажа выложили из кирпича.
Игорь, чтож вы опять кипишуете, поиграйте в игру найди 10 отличий по 5му лоту) за 3 недели, мне кажется, нормальный результат... Хотя я уверен вы уже и образцы претензий в суд скачали... А представляете в парке легенд купили бы квартиру...
Игорь, чтож вы опять кипишуете, поиграйте в игру найди 10 отличий по 5му лоту) за 3 недели, мне кажется, нормальный результат... Хотя я уверен вы уже и образцы претензий в суд скачали... А представляете в парке легенд купили бы квартиру...
Образцы претензий в суд мне не нужно скачивать, имеется!
При чем тут стакан "пуст или "полон" ?
Я говорю ,что я недоволен темпами, а Вы либо читаете другой пост, либо где-то между строк, но явно не то, что я писал!
Что касается "посмотри у этих еще хуже", меня такая аргументация не устраивает. Такой терминологией часто пользуются "терпилы" и для них это приемлемо. Для меня нет!
Какие 3 недели ??? Там фото за 31.08 , а сегодня 30.09. Путем "сложнейших" вычислений получаем 4 недели с "хвостиком".
Ах да, сорри не 3, 4 недели и 3 дня, конечно... Тяжело вам придется - еще 1,5 года ждать, а если сроки на пару месяцев сместятся, то вообще не знаю что будет). А "терпилами", как вы выражаетесь, будем мы с вами при печальном исходе, причем все вместе...
Что вот вы, серьезно, через пост нагоняете страх на людей, если такой активист и опасаетесь за всех и вся - то в Китае строят быстрее, то не так строят..... позвоните, спросите, связи поднимите, поговорите с инженерами, строителями и поделитесь информацией с форумчанами, а пока только посты через день "шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Ах да, сорри не 3, 4 недели и 3 дня, конечно... Тяжело вам придется - еще 1,5 года ждать, а если сроки на пару месяцев сместятся, то вообще не знаю что будет). А "терпилами", как вы выражаетесь, будем мы с вами при печальном исходе, причем все вместе...
Что вот вы, серьезно, через пост нагоняете страх на людей, если такой активист и опасаетесь за всех и вся - то в Китае строят быстрее, то не так строят..... позвоните, спросите, связи поднимите, поговорите с инженерами, строителями и поделитесь информацией с форумчанами, а пока только посты через день "шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Если Вы видите только мои посты, это еще не говорит о том, что я ничего более не делаю!
С каких это пор правда о стройке стала "нагоном страха" на людей? Может это застройщик своими неспешными действиями нагоняет ??? Причино-следственную связь не путайте пожалуйста!!!
Я всего-навсего сказал, что меня не устраивает, когда МОЙ дом строят по пол этажа в месяц!!!
Про Китай я говорил, потому, что некоторые тут пытались мне доказывать,, что темпы отличные, все шикарно и т.д.
Я привык ориентироваться на лучшие достижения, а не сидеть, ковыряться в одном месте и думать, что все здорово!!!
Вывод: я выражаю свою личную точку зрения и свое личное мнение!!! Никому не запрещаю выражать свое.
Если Вы считаете что темпы по 1 корпусу 5 лота отличные - шикарно, - это Ваше мнение. Благо этот форум открыт, а у нас в стране демократия!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".