5 Лот

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Завершающие работы по 5 лоту идут полным ходом, осталось совсем чуть чуть и дом будет готов к сдаче, если у ГК не будет замечаний, то его быстро сдадут и получат ввод, как раз ключи все получат в сроки, так что нагнетать обстановку здесь уже нет смысла, пора бы конкурентам присмотреть другой ЖК для ботовской атаки

НЕПРАВДА!

ПОСМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ НА САЙТЕ!

ВОКРУГ ВСЕ РАСКОПАНО, ДОМА В СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСАХ И ЛЮЛЬКАХ! НЕИЗВЕСТНО ЧТО ВНУТРИ ДОМОВ, НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ФОТОГРАФИИ МОПОВ!

ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ И АСФАЛЬТ В ДОЖДЬ И СНЕГ БУДУТ УКЛАДЫВАТЬ?!!!

ХВАТИТ ВРАТЬ И ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!

МОЛЧАНОВУ, СОКОЛОВУ И РОМАНОВУ "ГОРЯЧИЙ" НЕПРИВЕТ!!!

Hi All!

17-го был на просмотре. Ожидал, что будет плохо. Но чтобы так... В общем из основного:

1. Тепловой контур здания не замкнут. Наружный утеплитель не примыкает к наружному откосу окна. Нет пароизоляции. При этом этот "участок" уже закрыт, и чтобы туда добраться/переделать надо снимать внешнюю облицовку.

2. Оконные проемы шире чем в проекте. Из-за этого ширина монтажных швов окон 90-180мм. Рамы в проемах болтаются на хаотично насверленных анкерах. Наружная пароизоляция швов рваная, Шов кое как "заткнут" ошметками минваты. Внутренней пароизоляции нет.

3. Какие-либо механизмы проветривания отсутствуют. Придется распахивать огромное окно.

4. Один из откосов окна "ушел" от вертикали на 30 мм, а он бетонный, кирпичная стена - на 60 мм.

Более подробно и с фото в аттаче - там моя кляуза в мосстройнадзор.

Jury

Прикрепленные файлы

Объявления

Hi All!

17-го был на просмотре. Ожидал, что будет плохо. Но чтобы так... В общем из основного:

1. Тепловой контур здания не замкнут. Наружный утеплитель не примыкает к наружному откосу окна. Нет пароизоляции. При этом этот "участок" уже закрыт, и чтобы туда добраться/переделать надо снимать внешнюю облицовку.

2. Оконные проемы шире чем в проекте. Из-за этого ширина монтажных швов окон 90-180мм. Рамы в проемах болтаются на хаотично насверленных анкерах. Наружная пароизоляция швов рваная, Шов кое как "заткнут" ошметками минваты. Внутренней пароизоляции нет.

3. Какие-либо механизмы проветривания отсутствуют. Придется распахивать огромное окно.

4. Один из откосов окна "ушел" от вертикали на 30 мм, а он бетонный, кирпичная стена - на 60 мм.

Более подробно и с фото в аттаче - там моя кляуза в мосстройнадзор.

Jury

Спасибо, Юрий! 

Нас пока в 5 корпус не пускают, говорят что там еще идут работы... Похоже у нас в квартире будет еще хлеще...

Боритесь! Мы тоже молчать не будем!

В Мосгосстройнадзоре строительство ЗИЛАРТа контролирует Миньков Николай Ильич (8-915-351.94-68). 

В Мосгосстройнадзоре есть Управление №6, оно контролирует стройки в Южном административном округе г. Москвы.

Его возглавляет Константинов Денис Анатольевич.

Его заместитель - Миньков Николай Иванович.

Данная структура наделена полномочиями на проведение проверок соответствия выполненных работ требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации и составление протоколов об административных правонарушениях.     

Вот ссылка на официальный сайт Мосгосстройнадзора: https://www.mos.ru/stroinadzor/

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Конечно не Николай Иванович, а Николай Ильич))) 

Hi!

Так я им через их интернет-приемную и отправил эту "кляузу". А звонить незнакомому человеку и пытаться ее "протолкнуть".... Сугубо IMHO, но, как говорили "это не наш метод". Это же не "личное". Там по-большей части брак характерный для всего корпуса, если не лота. Так что это уже "общественное".

Jury

Обратите внимание

Hi!

Так я им через их интернет-приемную и отправил эту "кляузу". А звонить незнакомому человеку и пытаться ее "протолкнуть".... Сугубо IMHO, но, как говорили "это не наш метод". Это же не "личное". Там по-большей части брак характерный для всего корпуса, если не лота. Так что это уже "общественное".

Jury

Это не кляуза, а грамотное и корректное обращение в организацию, которая обязана принять меры по своевременному устранению всех косяков строителей. 

Если застройщик не хочет видеть такие огрехи, то ему помогут и подскажут "сверху", по моему скромному мнению))) 

Все Вы правильно сделали! Поддерживаю! 

Не совсем понятная ситуация, кто то говорит, что в конце месяца уже будет сдача 5 лота ГК, кто то говорит, что еще даже работы не закончены и чему верить? Как могут сдавать дом, если в нем еще ведутся работы?

Не совсем понятная ситуация, кто то говорит, что в конце месяца уже будет сдача 5 лота ГК, кто то говорит, что еще даже работы не закончены и чему верить? Как могут сдавать дом, если в нем еще ведутся работы?

Да все уже понятно. В офис застройщика звонить бесполезно, там давно уже заврались, работают одни шарамыжники. Обманывают напропалую лишь бы дольщики не бунтовали. Строят очень плохо, некачественно (смотрите отзыв выше). ЛСР - кидалово!   

Оль_га, Вы Плотник?))) 

Оль_га, Вы Плотник?))) 

Это сбор информации для очередной планерки)))

Да все уже понятно. В офис застройщика звонить бесполезно, там давно уже заврались, работают одни шарамыжники. Обманывают напропалую лишь бы дольщики не бунтовали. Строят очень плохо, некачественно (смотрите отзыв выше). ЛСР - кидалово!   

ЛСР на данный момент один из самых стабильных и честных застройщиков, да есть некоторые моменты, которыми не довольны дольщики, но это все мелочи по сравнению с тем, какие есть проблемы на других стройках других застройщиков. Стройка здесь идет, стараются уложиться в сроки и уложатся, а Вы с этим негативом так и останетесь, потому что у Вас нет тут квартир

настолько честный и стабильный, что после окончания стройки ЗИЛАРТ рейтинг ЛСР будет прямо противоположный Вашим хвалебным отзывам. Это Вам говорит реальный покупатель/дольщик, который планировал отмечать НГ-2019 в своей новой отремонтированной квартире 5 лота. Менеджер продажи клялась нам 3 года назад, что в концу 2017 мы увидим и квартиры и чуть ли не ключи. Ждем еще...

И прекратите нахваливать ЛСР. Его рейтинг уже всем понятен. Не засоряйте чат реальных дольщиков. Мы тут обсуждаем насущные проблемы, касающиеся нашего жилья

настолько честный и стабильный, что после окончания стройки ЗИЛАРТ рейтинг ЛСР будет прямо противоположный Вашим хвалебным отзывам. Это Вам говорит реальный покупатель/дольщик, который планировал отмечать НГ-2019 в своей новой отремонтированной квартире 5 лота. Менеджер продажи клялась нам 3 года назад, что в концу 2017 мы увидим и квартиры и чуть ли не ключи. Ждем еще...

И прекратите нахваливать ЛСР. Его рейтинг уже всем понятен. Не засоряйте чат реальных дольщиков. Мы тут обсуждаем насущные проблемы, касающиеся нашего жилья

Я не нахваливаю ЛСР, я лишь объективно о нем отзываюсь. Здесь не обоснованно льют на него грязь и мне как человеку, который купила у них квартиру, это не приятно. Если честно, то мне бы хотелось верить, что это пишут всё боты, а не реальные соседи, так как все таки хочется жить с адекватами 

Я не нахваливаю ЛСР, я лишь объективно о нем отзываюсь. Здесь не обоснованно льют на него грязь и мне как человеку, который купила у них квартиру, это не приятно. Если честно, то мне бы хотелось верить, что это пишут всё боты, а не реальные соседи, так как все таки хочется жить с адекватами 

Никакой объективности в Ваших реплика нет.

Не пытайтесь выдавать желаемое за действительность!

Если Вы действительно купили квартиру в ЗИЛАРТе, то никогда бы не вели себя как "восторженная дура", а негодовали бы по поводу ужасного качества и многократного срыва графика строительства. 

Вы просто "забиваете" правдивые отзывы о застройщике и это лишь подтверждает, что Вы манагер ЛСР.

Объективен тот, кто рассказывает и показывает отвратительное качество строительных работ ЛСР, грубый обман дольщиков хамоватыми менеджерами ЛСР о досрочной сдаче домов.

В настоящее время уже достаточно негативной информации о застройщике и ничто не помешает наказать его и прекратить хвалебные отзывы лживых и фальшивых "восторженных дур".               

Никакой объективности в Ваших реплика нет.

Не пытайтесь выдавать желаемое за действительность!

Если Вы действительно купили квартиру в ЗИЛАРТе, то никогда бы не вели себя как "восторженная дура", а негодовали бы по поводу ужасного качества и многократного срыва графика строительства. 

Вы просто "забиваете" правдивые отзывы о застройщике и это лишь подтверждает, что Вы манагер ЛСР.

Объективен тот, кто рассказывает и показывает отвратительное качество строительных работ ЛСР, грубый обман дольщиков хамоватыми менеджерами ЛСР о досрочной сдаче домов.

В настоящее время уже достаточно негативной информации о застройщике и ничто не помешает наказать его и прекратить хвалебные отзывы лживых и фальшивых "восторженных дур".               

Полнейший бред, те кто хотят услышать реальные отзывы о застройщике не будут читать отзывы на форумах, а поедут на сданный объект и поговорят с реальными жильцами, так как на форуме пишут не понятно кто. 

Hi!

ЛСР на данный момент один из самых стабильных и честных застройщиков

Я присутствовал на встрече Романова (он у ЛСР "главный" по Москве) с дольщиками. На прямой вопрос - будет ли "удешевление" проектов он ответил НЕТ. А через неделю на сайте ЛСР вывешивают экспертизу изменений проектной документации, согласно которой "удешевили" вентиляцию. Убрали приточные клапана, вытяжную сделали естественной вместо гибридной. И как такое поведение соотноситься с понятием "честный"?

Jury

Hi!

Я присутствовал на встрече Романова (он у ЛСР "главный" по Москве) с дольщиками. На прямой вопрос - будет ли "удешевление" проектов он ответил НЕТ. А через неделю на сайте ЛСР вывешивают экспертизу изменений проектной документации, согласно которой "удешевили" вентиляцию. Убрали приточные клапана, вытяжную сделали естественной вместо гибридной. И как такое поведение соотноситься с понятием "честный"?

Jury

Такое ощущение, что тут рыцари круглого стола собрались, не меньше. Слово джентльмена и т.д. 

Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется. Поэтому, ИМХО, крайне наивно, рассчитывать, что с ЛСР будет по-другому, а Романов - ум, честь и совесть, далее по тексту. На мой взгляд, ключевым вопросом будет способность выдержать сроки и не накосячить совсем жестко с качеством.

Кто хочет бодаться и паниковать - милости просим. Большинство дольщиков, ИМХО, пока заняли выжидательную позицию и ждут приемку и ключи до конца года. 

ИМХО, что восторженная дура, что паникер-писака-кляузник суть есть то же яйцо только в профиль. Никого не хочу обидеть, у каждого своя точка зрения.

Такое ощущение, что тут рыцари круглого стола собрались, не меньше. Слово джентльмена и т.д. 

Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется. Поэтому, ИМХО, крайне наивно, рассчитывать, что с ЛСР будет по-другому, а Романов - ум, честь и совесть, далее по тексту. На мой взгляд, ключевым вопросом будет способность выдержать сроки и не накосячить совсем жестко с качеством.

Кто хочет бодаться и паниковать - милости просим. Большинство дольщиков, ИМХО, пока заняли выжидательную позицию и ждут приемку и ключи до конца года. 

ИМХО, что восторженная дура, что паникер-писака-кляузник суть есть то же яйцо только в профиль. Никого не хочу обидеть, у каждого своя точка зрения.

Пустая реплика, бессмыслица! 

Дольщики не выжидают, а уже действуют! И это только начало. Молодец тот, кто написал в Мосгостройконтроль. Написал очень корректно и по существу! Молодец! Поддерживаю!

Похоже в квартирах 4 и 5 секций "косяков" будет намного больше. Поэтому туда никого до сих по не пускают.

Сейчас становится понятно, что к 31.12.2018 5 лот сдан не будет: прилегающая территория не благоустроена, фасады 4 и 

5 секций с неустранимым браком (плитка не держится на утеплителе, превратившемся в труху), оконные проемы и рамы не соответствуют друг другу по размерам, капитальные стены кривые, коммуникации внутри домов проложены с нарушением всех правил и т.д.

Кроме Мосгосстройконтроля будем обращаться в Префектуру и писать ЛИЧНО Собянину и Хуснуллину. Вряд ли ЛСР удастся при таком информационном фоне сдать 5 лот.

Гарантируем, что шума наделаем очень много!

Это за хамское отношение менеджеров к дольщикам, за самоуверенное молчание руководства ЛСР и срывы сдачи нашего лота! За бесстыдное пренебрежение к дольщикам, доверившим свои деньги и поверившим этим жуликам!

Hi!

Я не паникер. Я просто объективно смотрю на вещи... И пишу только о том, в чем уверен на 100%.

Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется.

Не знаю как у Вас, но моей "отрасли" врать как то не принято. И если возникают проблемы, то говорим: "да, есть проблемы". И предлагаем решения. А когда менеджеру ЛСР тычешь носом в косяки, а он говорит:"обращайтесь в Юридический отдел - там вам дадут ответ", это говорит о не желании застройщика исправить огрехи. Поэтому и приходится писать "кляузы" в надзорные органы. А здесь пишу - чтобы возможные покупатели знали, что их ожидает при покупке квартиры у ЛСР.

Jury

• Назад
  • Страница 31 из 46
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов