Завершающие работы по 5 лоту идут полным ходом, осталось совсем чуть чуть и дом будет готов к сдаче, если у ГК не будет замечаний, то его быстро сдадут и получат ввод, как раз ключи все получат в сроки, так что нагнетать обстановку здесь уже нет смысла, пора бы конкурентам присмотреть другой ЖК для ботовской атаки
НЕПРАВДА!
ПОСМОТРИТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ НА САЙТЕ!
ВОКРУГ ВСЕ РАСКОПАНО, ДОМА В СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСАХ И ЛЮЛЬКАХ! НЕИЗВЕСТНО ЧТО ВНУТРИ ДОМОВ, НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ФОТОГРАФИИ МОПОВ!
ТРОТУАРНУЮ ПЛИТКУ И АСФАЛЬТ В ДОЖДЬ И СНЕГ БУДУТ УКЛАДЫВАТЬ?!!!
ХВАТИТ ВРАТЬ И ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!
МОЛЧАНОВУ, СОКОЛОВУ И РОМАНОВУ "ГОРЯЧИЙ" НЕПРИВЕТ!!!
17-го был на просмотре. Ожидал, что будет плохо. Но чтобы так... В общем из основного:
1. Тепловой контур здания не замкнут. Наружный утеплитель не примыкает к наружному откосу окна. Нет пароизоляции. При этом этот "участок" уже закрыт, и чтобы туда добраться/переделать надо снимать внешнюю облицовку.
2. Оконные проемы шире чем в проекте. Из-за этого ширина монтажных швов окон 90-180мм. Рамы в проемах болтаются на хаотично насверленных анкерах. Наружная пароизоляция швов рваная, Шов кое как "заткнут" ошметками минваты. Внутренней пароизоляции нет.
3. Какие-либо механизмы проветривания отсутствуют. Придется распахивать огромное окно.
4. Один из откосов окна "ушел" от вертикали на 30 мм, а он бетонный, кирпичная стена - на 60 мм.
Более подробно и с фото в аттаче - там моя кляуза в мосстройнадзор.
17-го был на просмотре. Ожидал, что будет плохо. Но чтобы так... В общем из основного:
1. Тепловой контур здания не замкнут. Наружный утеплитель не примыкает к наружному откосу окна. Нет пароизоляции. При этом этот "участок" уже закрыт, и чтобы туда добраться/переделать надо снимать внешнюю облицовку.
2. Оконные проемы шире чем в проекте. Из-за этого ширина монтажных швов окон 90-180мм. Рамы в проемах болтаются на хаотично насверленных анкерах. Наружная пароизоляция швов рваная, Шов кое как "заткнут" ошметками минваты. Внутренней пароизоляции нет.
3. Какие-либо механизмы проветривания отсутствуют. Придется распахивать огромное окно.
4. Один из откосов окна "ушел" от вертикали на 30 мм, а он бетонный, кирпичная стена - на 60 мм.
Более подробно и с фото в аттаче - там моя кляуза в мосстройнадзор.
Jury
Спасибо, Юрий!
Нас пока в 5 корпус не пускают, говорят что там еще идут работы... Похоже у нас в квартире будет еще хлеще...
Боритесь! Мы тоже молчать не будем!
В Мосгосстройнадзоре строительство ЗИЛАРТа контролирует Миньков Николай Ильич (8-915-351.94-68).
В Мосгосстройнадзоре есть Управление №6, оно контролирует стройки в Южном административном округе г. Москвы.
Его возглавляет Константинов Денис Анатольевич.
Его заместитель - Миньков Николай Иванович.
Данная структура наделена полномочиями на проведение проверок соответствия выполненных работ требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации и составление протоколов об административных правонарушениях.
Так я им через их интернет-приемную и отправил эту "кляузу". А звонить незнакомому человеку и пытаться ее "протолкнуть".... Сугубо IMHO, но, как говорили "это не наш метод". Это же не "личное". Там по-большей части брак характерный для всего корпуса, если не лота. Так что это уже "общественное".
Так я им через их интернет-приемную и отправил эту "кляузу". А звонить незнакомому человеку и пытаться ее "протолкнуть".... Сугубо IMHO, но, как говорили "это не наш метод". Это же не "личное". Там по-большей части брак характерный для всего корпуса, если не лота. Так что это уже "общественное".
Jury
Это не кляуза, а грамотное и корректное обращение в организацию, которая обязана принять меры по своевременному устранению всех косяков строителей.
Если застройщик не хочет видеть такие огрехи, то ему помогут и подскажут "сверху", по моему скромному мнению)))
Не совсем понятная ситуация, кто то говорит, что в конце месяца уже будет сдача 5 лота ГК, кто то говорит, что еще даже работы не закончены и чему верить? Как могут сдавать дом, если в нем еще ведутся работы?
Не совсем понятная ситуация, кто то говорит, что в конце месяца уже будет сдача 5 лота ГК, кто то говорит, что еще даже работы не закончены и чему верить? Как могут сдавать дом, если в нем еще ведутся работы?
Да все уже понятно. В офис застройщика звонить бесполезно, там давно уже заврались, работают одни шарамыжники. Обманывают напропалую лишь бы дольщики не бунтовали. Строят очень плохо, некачественно (смотрите отзыв выше). ЛСР - кидалово!
Да все уже понятно. В офис застройщика звонить бесполезно, там давно уже заврались, работают одни шарамыжники. Обманывают напропалую лишь бы дольщики не бунтовали. Строят очень плохо, некачественно (смотрите отзыв выше). ЛСР - кидалово!
ЛСР на данный момент один из самых стабильных и честных застройщиков, да есть некоторые моменты, которыми не довольны дольщики, но это все мелочи по сравнению с тем, какие есть проблемы на других стройках других застройщиков. Стройка здесь идет, стараются уложиться в сроки и уложатся, а Вы с этим негативом так и останетесь, потому что у Вас нет тут квартир
настолько честный и стабильный, что после окончания стройки ЗИЛАРТ рейтинг ЛСР будет прямо противоположный Вашим хвалебным отзывам. Это Вам говорит реальный покупатель/дольщик, который планировал отмечать НГ-2019 в своей новой отремонтированной квартире 5 лота. Менеджер продажи клялась нам 3 года назад, что в концу 2017 мы увидим и квартиры и чуть ли не ключи. Ждем еще...
И прекратите нахваливать ЛСР. Его рейтинг уже всем понятен. Не засоряйте чат реальных дольщиков. Мы тут обсуждаем насущные проблемы, касающиеся нашего жилья
настолько честный и стабильный, что после окончания стройки ЗИЛАРТ рейтинг ЛСР будет прямо противоположный Вашим хвалебным отзывам. Это Вам говорит реальный покупатель/дольщик, который планировал отмечать НГ-2019 в своей новой отремонтированной квартире 5 лота. Менеджер продажи клялась нам 3 года назад, что в концу 2017 мы увидим и квартиры и чуть ли не ключи. Ждем еще...
И прекратите нахваливать ЛСР. Его рейтинг уже всем понятен. Не засоряйте чат реальных дольщиков. Мы тут обсуждаем насущные проблемы, касающиеся нашего жилья
Я не нахваливаю ЛСР, я лишь объективно о нем отзываюсь. Здесь не обоснованно льют на него грязь и мне как человеку, который купила у них квартиру, это не приятно. Если честно, то мне бы хотелось верить, что это пишут всё боты, а не реальные соседи, так как все таки хочется жить с адекватами
Я не нахваливаю ЛСР, я лишь объективно о нем отзываюсь. Здесь не обоснованно льют на него грязь и мне как человеку, который купила у них квартиру, это не приятно. Если честно, то мне бы хотелось верить, что это пишут всё боты, а не реальные соседи, так как все таки хочется жить с адекватами
Никакой объективности в Ваших реплика нет.
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительность!
Если Вы действительно купили квартиру в ЗИЛАРТе, то никогда бы не вели себя как "восторженная дура", а негодовали бы по поводу ужасного качества и многократного срыва графика строительства.
Вы просто "забиваете" правдивые отзывы о застройщике и это лишь подтверждает, что Вы манагер ЛСР.
Объективен тот, кто рассказывает и показывает отвратительное качество строительных работ ЛСР, грубый обман дольщиков хамоватыми менеджерами ЛСР о досрочной сдаче домов.
В настоящее время уже достаточно негативной информации о застройщике и ничто не помешает наказать его и прекратить хвалебные отзывы лживых и фальшивых "восторженных дур".
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительность!
Если Вы действительно купили квартиру в ЗИЛАРТе, то никогда бы не вели себя как "восторженная дура", а негодовали бы по поводу ужасного качества и многократного срыва графика строительства.
Вы просто "забиваете" правдивые отзывы о застройщике и это лишь подтверждает, что Вы манагер ЛСР.
Объективен тот, кто рассказывает и показывает отвратительное качество строительных работ ЛСР, грубый обман дольщиков хамоватыми менеджерами ЛСР о досрочной сдаче домов.
В настоящее время уже достаточно негативной информации о застройщике и ничто не помешает наказать его и прекратить хвалебные отзывы лживых и фальшивых "восторженных дур".
Полнейший бред, те кто хотят услышать реальные отзывы о застройщике не будут читать отзывы на форумах, а поедут на сданный объект и поговорят с реальными жильцами, так как на форуме пишут не понятно кто.
ЛСР на данный момент один из самых стабильных и честных застройщиков
Я присутствовал на встрече Романова (он у ЛСР "главный" по Москве) с дольщиками. На прямой вопрос - будет ли "удешевление" проектов он ответил НЕТ. А через неделю на сайте ЛСР вывешивают экспертизу изменений проектной документации, согласно которой "удешевили" вентиляцию. Убрали приточные клапана, вытяжную сделали естественной вместо гибридной. И как такое поведение соотноситься с понятием "честный"?
Я присутствовал на встрече Романова (он у ЛСР "главный" по Москве) с дольщиками. На прямой вопрос - будет ли "удешевление" проектов он ответил НЕТ. А через неделю на сайте ЛСР вывешивают экспертизу изменений проектной документации, согласно которой "удешевили" вентиляцию. Убрали приточные клапана, вытяжную сделали естественной вместо гибридной. И как такое поведение соотноситься с понятием "честный"?
Jury
Такое ощущение, что тут рыцари круглого стола собрались, не меньше. Слово джентльмена и т.д.
Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется. Поэтому, ИМХО, крайне наивно, рассчитывать, что с ЛСР будет по-другому, а Романов - ум, честь и совесть, далее по тексту. На мой взгляд, ключевым вопросом будет способность выдержать сроки и не накосячить совсем жестко с качеством.
Кто хочет бодаться и паниковать - милости просим. Большинство дольщиков, ИМХО, пока заняли выжидательную позицию и ждут приемку и ключи до конца года.
ИМХО, что восторженная дура, что паникер-писака-кляузник суть есть то же яйцо только в профиль. Никого не хочу обидеть, у каждого своя точка зрения.
Такое ощущение, что тут рыцари круглого стола собрались, не меньше. Слово джентльмена и т.д.
Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется. Поэтому, ИМХО, крайне наивно, рассчитывать, что с ЛСР будет по-другому, а Романов - ум, честь и совесть, далее по тексту. На мой взгляд, ключевым вопросом будет способность выдержать сроки и не накосячить совсем жестко с качеством.
Кто хочет бодаться и паниковать - милости просим. Большинство дольщиков, ИМХО, пока заняли выжидательную позицию и ждут приемку и ключи до конца года.
ИМХО, что восторженная дура, что паникер-писака-кляузник суть есть то же яйцо только в профиль. Никого не хочу обидеть, у каждого своя точка зрения.
Пустая реплика, бессмыслица!
Дольщики не выжидают, а уже действуют! И это только начало. Молодец тот, кто написал в Мосгостройконтроль. Написал очень корректно и по существу! Молодец! Поддерживаю!
Похоже в квартирах 4 и 5 секций "косяков" будет намного больше. Поэтому туда никого до сих по не пускают.
Сейчас становится понятно, что к 31.12.2018 5 лот сдан не будет: прилегающая территория не благоустроена, фасады 4 и
5 секций с неустранимым браком (плитка не держится на утеплителе, превратившемся в труху), оконные проемы и рамы не соответствуют друг другу по размерам, капитальные стены кривые, коммуникации внутри домов проложены с нарушением всех правил и т.д.
Кроме Мосгосстройконтроля будем обращаться в Префектуру и писать ЛИЧНО Собянину и Хуснуллину. Вряд ли ЛСР удастся при таком информационном фоне сдать 5 лот.
Гарантируем, что шума наделаем очень много!
Это за хамское отношение менеджеров к дольщикам, за самоуверенное молчание руководства ЛСР и срывы сдачи нашего лота! За бесстыдное пренебрежение к дольщикам, доверившим свои деньги и поверившим этим жуликам!
Я не паникер. Я просто объективно смотрю на вещи... И пишу только о том, в чем уверен на 100%.
Ребята, мы все каждый в своей отрасли делаем что-то подобное, когда требуется.
Не знаю как у Вас, но моей "отрасли" врать как то не принято. И если возникают проблемы, то говорим: "да, есть проблемы". И предлагаем решения. А когда менеджеру ЛСР тычешь носом в косяки, а он говорит:"обращайтесь в Юридический отдел - там вам дадут ответ", это говорит о не желании застройщика исправить огрехи. Поэтому и приходится писать "кляузы" в надзорные органы. А здесь пишу - чтобы возможные покупатели знали, что их ожидает при покупке квартиры у ЛСР.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб