5 Лот

• Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

У Милой
переносят срок ввода в эксплуатацию с 04 февраля 2017 на 30 декабря 2017

На Сайте
"Окончание строительства - 30 дек 2017"
а также, "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию 30 дек 2017"

На мой взгляд, это в принципе одно и то же
Хотя можно устроить игру слов))

Но также есть на сайте :
Срок действия разрешения на строительство - 4 дек 2018.

Но Вы же понимаете, реально, 5-ый не сдадут раньше других.
У меня да, 3-ий.

Вот да, я вообще не понимаю ситуацию по 5 лоту! У всех стоит в 18 году, а 5ый 17ый. Причем там еще коробка не залита даже! А третий и шестой уже вовсю кликером обшивают и окна ставят! Да и странно вообще, дом вглубине сдадут, а остальные еще доделывать год:)
Об этом и речь. Ввод в эксплуатацию 12.2017.
Разрешение на строительство 12.2018.
А милая говорит, что у нее ввод в эксплуатацию 12.201 8!
Объявления

У Милой

переносят срок ввода в эксплуатацию с 04 февраля 2017 на 30 декабря 2017

На Сайте

"Окончание строительства - 30 дек 2017"

а также,  "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию 30 дек 2017"

На мой взгляд, это в принципе одно и то же 

Хотя можно устроить игру слов))

Но также есть на сайте :

Срок действия разрешения на строительство - 4 дек 2018.

Но Вы же понимаете, реально, 5-ый не сдадут раньше других.

У меня да, 3-ий.

Ээээ... Может мы на разных сайтах смотрим? Я смотрю на zil***art.ru => меню => документы => 5 лот => проектная декларация ЛОТ 5 => II. Информация о проекте строительства => Раздел 1 ... Окончание строительства - IV квартал 2018г. => Раздел 7 => 7.1. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию... IV квартал 2018 года

Об этом и речь. Ввод в эксплуатацию 12.2017.
Разрешение на строительство 12.2018.
А милая говорит, что у нее ввод в эксплуатацию 12.201 8!

У меня в договоре ввод в эксплуатацию 12.2017, а на сайте IV квартал 2018 !!!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У меня в договоре ввод в эксплуатацию 12.2017, а на сайте IV квартал 2018 !!!

Еще раз внимательно посмотрите основную пд и пд от 07.09, 11.11 и 26.11.2015.
И посмотрите в какие пункты проектной документации вносятся изменения.
Пункт 2.1 это разрешение на строительство. Что город лсру разрешает вести стройку. Этотсрок полюбому превышает срок сдачи дома в эксплуатацию. Это логично и нормально.
Пункт 7.1 договора говорит о сроке ввода дома. То есть когда должно быть заключение комиссии о приемке и можно начинать выдавать ключи.
Все у вас нормально. Сроки ввода сократили, срок разрешения на строительство увеличили.

2 Mila9l

Hi!

Как уже отметили выше, в указанные Вами пункты были внесены изменения - смотрите документ от 11.11.2015 (документы на сайте пролистайте вправо - он будет на 3-й страничке)  - там декабрь 17-го.

Jury

Обратите внимание

Hi All!

И еще несколько соображений... Как я понимаю, изначально в 1-ю очередь входили 3-6 лоты. И в ПД у всех стоял 18-й год (у кого-то серединка, у кого-то конец). Продавать начали с 4-5 лотов. Видимо 3 года ожидания народ пугало и ЛСР решило сдвинуть сроки на конец 17-го года. Поэтому в ПД на 4-5 лот были внесены изменения. Но, тем не менее, ЛСР себе оставило лазейку, чтобы можно было "переехать" на 18-й год. В ДДУ в п. 2.4.2 сказано, что квартира передается не позднее чем через 270 дней после сдачи дома. А это конец сентября 18-го года. Ну а если затянуть со сдачей дома - то квартиру можно передать и 31 декабря.

Jury

ЗЫ К стати интересно - а что в п. 2.4.2 в ДДУ по другим лотам стоит? - Срок 270 дней сам по себе какой то безумный.

Прикольно, покопался на сайте и получается, что и Илларионович, и Милая по своему оба правы))

На сайте, в проектной документации указано , что сдача в 2018 году, но также есть изменение и новая сдача уже в конце 2017-го. То есть действительно уменьшили. 

А по документам Милой, значится сдача в начале 2017-го, а потом изменили на конец 2017-го )))

В итоге, конечная дата сдачи объекта и там и там пришла к одной цифре ))

Две недели назад был в ЛСР, у меня 3 и 6 лот, насколько понял оба они будут готовы еще до конца 2017, но поскольку они стоят на одной площадке с другими лотами сдаваться будет все скопом. По заверению менеджера это будет середина 2017 года. В обоих договорах у меня стоит срок до декабря 2018 года, один от апреля 2016, второй от августа 2016 года. По факту хотят сдать на полгода раньше срока.

Касательно медленного строительства 5 лота где-то выше писали, что сама конструкция предполагает более длительные сроки застывания бетона, абсолютно согласен с автором поста. Уже почти под крышу построены еще 2 лота, которых нет еще в продаже по ДДУ, так что ЛСР просто соблюдает технологию и обязательно их достроит)

Две недели назад был в ЛСР, у меня 3 и 6 лот, насколько понял оба они будут готовы еще до конца 2017, но поскольку они стоят на одной площадке с другими лотами сдаваться будет все скопом. По заверению менеджера это будет середина 2017 года. В обоих договорах у меня стоит срок до декабря 2018 года, один от апреля 2016, второй от августа 2016 года. По факту хотят сдать на полгода раньше срока.

Касательно медленного строительства 5 лота где-то выше писали, что сама конструкция предполагает более длительные сроки застывания бетона, абсолютно согласен с автором поста. Уже почти под крышу построены еще 2 лота, которых нет еще в продаже по ДДУ, так что ЛСР просто соблюдает технологию и обязательно их достроит)

Если кто-то выше писал что-то, особенно какие-то глупости, касательно набора прочности бетона, прочности конструкции и т.д., не стоит этому верить сразу. Может лучше самому проверить ?

Набор прочности бетона зависит от многих факторов - наиглавнейший - это температура!

Если на улице лето - все просто, набор происходит быстрее, а вот ежели холодно, тогда есть несколько способов: а) добавки в бетон б) прогрев железной арматуры эл током!!!

P.S. Если кто-то наблюдал за тем, с какой скоростью возвели наружные стены 6 этажа 5 лота первого корпуса, могут сравнить временной промежуток с тем, который был, к примеру, весной-летом!!! (разница будет порядковой и не в пользу летне-весеннего периода).

Что касатеся прочности конструкции, вообще забавно - посмотрите на длину пролета в монолите 5 лота (9-ти этажная секция) и сравните с 1 корпусом того - же лота! Удивительно, но она будет равной!!!

Слов нет!

P.S. Может все проще, как я и говорил ранее ? Если не строить, то и дом не строится!!! А если строить, как сейчас, то все выглядит гораздо лучше!

Аминь!

1. С какой целью ускорят естественный набор прочности бетона одного единственного лота? Заложенные строки строительства позволяют обойтись без доп затрат.

2. Площадь пролетов (этажей) двух указанных корпусов на вскидку отличается метров на 100-120, что составляет процентов 25%. Не считая что один 9-этажный, второй 14-этажный, и нагрузка на нижние перекрытия существенно выше во втором случае.

1. С какой целью ускорят естественный набор прочности бетона одного единственного лота? Заложенные строки строительства позволяют обойтись без доп затрат.

2. Площадь пролетов (этажей) двух указанных корпусов на вскидку отличается метров на 100-120, что составляет процентов 25%. Не считая что один 9-этажный, второй 14-этажный, и нагрузка на нижние перекрытия существенно выше во втором случае.

c 1. вопросом согласен на 100%, ничего ускорять им не нужно, и так все успеют спокойно к весне (поднять коробку).
со 2. Нет, не корректно, считается масса на площадь несущих и на прочность. Так вот, в 1 корпусе несущие будут также элементы в центральной части образующие окна и в т.ч. монолит в центральной части, образующий лифтовую шахту. В целом все примерно сходится.

P.S. Своим постом выше я говорил о том, что 6 этаж практически в 15 (1,5 порядка) раз быстрее возвели нежели 2-3 этажи!!!
Связано это только с тем, что банально - НАЧАЛИ АКТИВНО СТРОИТЬ. 

с моей точки зрения. все предыдущие временные "задержки" обусловлены коммерческими (маркетинговыми), логистическими причинами. 

То, что идут раньше сроков, точнее намного раньше сроков становиться очевидно!

Hi All!

В 5-м лоте в 1, 4 и 5 корпусах шаг несущих стен одинаков - 6700.

И по поводу машиномест (может кому интересно будет. Вот что ответили:

Средняя стоимость в рассрочку на -1 уровне 2 200 000, площадь 14,3 кв. м

Средняя стоимость в рассрочку на -2 уровне 1 750 000, площадь 14,9 кв. м

Jury

Hi All!

В 5-м лоте в 1, 4 и 5 корпусах шаг несущих стен одинаков - 6700.

И по поводу машиномест (может кому интересно будет. Вот что ответили:

Средняя стоимость в рассрочку на -1 уровне 2 200 000, площадь 14,3 кв. м

Средняя стоимость в рассрочку на -2 уровне 1 750 000, площадь 14,9 кв. м

Jury

Классно, ждем скидок!

Соседи, скажите пожалуйста, есть у кого полный проект нашего ЛОТа ?
Если не затруднит - поделитесь пожалуйста.

В Телеграме, в соответствующей группе, этого добра навалом.

Добрый день соседи и остальные "небезразличные" к проекту люди.

Сегодня в первый раз с того момента как на сайте заглохли вэб-камеры удалось увидеть свой 5-ый лот.

Увиденное мягко говоря не порадовало, т.к. с темпами строительства на мой взгляд, полная ж...па.

Первый корпус остался на уровне начала декабря 2016 года (8 этажей), четвертого корпуса, судя по степени заполнения кирпичом, также никто не касался. Что делается с третьим - не понятно, т.к. единственный источник информации по нему (без выезда на объект) это фото с сайта, которые с середины декабря не обновлялись.

Может из соседей, кто регулярно наблюдал ход строительства по вэб - камерам или ездил на объект скажет, как давно строители не появляются на объекте?

Строители работают каждый день. В частности, на 5-м лоте перекрытие между 8 и будущим 9-м этажом залили лишь несколько дней назад.

Про 4-й ваша инфа, судя по отзывам видевших его недавно, тоже не в полной мере достоверна.

Зы: читайте форум чаще, и у Вас появится возможность смотреть вэб-камеры ежедневно, наблюдая за ходом строительства.

• Vio это нравится

Добрый день соседи и остальные "небезразличные" к проекту люди.

Сегодня в первый раз с того момента как на сайте заглохли вэб-камеры удалось увидеть свой 5-ый лот.

Увиденное мягко говоря не порадовало, т.к. с темпами строительства на мой взгляд, полная ж...па.

Первый корпус остался на уровне начала декабря 2016 года (8 этажей), четвертого корпуса, судя по степени заполнения кирпичом, также никто не касался. Что делается с третьим - не понятно, т.к. единственный источник информации по нему (без выезда на объект) это фото с сайта, которые с середины декабря не обновлялись.

Может из соседей, кто регулярно наблюдал ход строительства по вэб - камерам или ездил на объект скажет, как давно строители не появляются на объекте?

Добрый день, частенько проезжаю мимо стройки по Новоданиловской набережной. Оттуда видно, что на четвертом корпусе готовятся заливать перекрытия 11 этажа.

Хм... был уверен что коробка 4-го лота уже стоит...

Какая часть 4-го лота?

• Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов