С сетями все, что то ковыряются.
По фасаду частично оштукатирили несколько входов и покрасили в жуткий цвет.
Экскаватором почистили снежок.
Цоколь козырьки не доделали.
Как и писал раньше энтузиазма для сдачи нет.
Была сегодня на стройке дома, движение есть. Человек 15 работяк плюс ковш и бобик. Рабочие работают, укладывали песок. Стройка идет полным ходом. Никому не верьте. Дом достраивается. Правда март может не успеют, но летом 100% сдадут. Успокойтесь и не переживайте. Все отлично.
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович.
До выборов всего осталось 3 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович.
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Знаю, что одиночные пикеты разрешены законы. но сама никогда не участвовала в таком. Завтра приезд будет, вроде как, к 11:00. Может соберемся все, кто может к 10? Никто не участвовал в таком мероприятии? Что нужно делать?
Но я хочу уже хотя бы начать делать ремонт в своей квартире, а не сидеть и ждать!!!
Я к сожалению, не смогу, т.к. на работе. И послать некого все работают. :( Неужеи никто так и не попробует?
Я считаю, что подобная акция сейчас преждевременна. Топить застройщика на данном этапе строительства считаю не целесообразным. В случае очередных критичных сроков сдачи, нахожу более эффективным действием писать коллективное обращение в адрес правительства Москвы. В любом из случаев, никто не мешает нам в будущем взыскать неустойку с застройщика.
Я считаю, что подобная акция сейчас преждевременна. Топить застройщика на данном этапе строительства считаю не целесообразным. В случае очередных критичных сроков сдачи, нахожу более эффективным действием писать коллективное обращение в адрес правительства Москвы. В любом из случаев, никто не мешает нам в будущем взыскать неустойку с застройщика.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее