Поддерживаю вышенаписанное мнение. хотелось бы ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ к нашему дому!!! Но вы сидите дальше тут и переписывайтесь и претензии высылайте и ждите у моря погоды
Неравнодушная дольщица, я бы с Вами пошла. Правда я не боюсь ничего и плакат написала помогите подключить новостройку к теплу. и даже если какие-то последствия то это можно пережить. но я работаю. и меня не отпускают с работы. и послать некого. У меняя все работают. Ччтобы вместо сеяб представителя. Достаточно нескольких человек чтобы их было заметно.
Ну значит будем потом митинговать у щербинки администрации, Собянин бы нам мог помочь быстрее. Напислаи бы МЫ ЖЕРТВЫ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К МОСКВЕ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас теперь нет выхода кроме как пытаться прежпринять попытки. По всем каналам и всеми средствами. Ну или тупо будем сидеть и пллатить дальше за сьемное жилье.
если бы кто-то мог просто попробовать сходить тупо склеив 4 листа бумаги если не удасться их достать и помахать то и ладно. Есть же люди кто может пойти местные щербинцы?
Я считаю, что подобная акция сейчас преждевременна. Топить застройщика на данном этапе строительства считаю не целесообразным. В случае очередных критичных сроков сдачи, нахожу более эффективным действием писать коллективное обращение в адрес правительства Москвы. В любом из случаев, никто не мешает нам в будущем взыскать неустойку с застройщика.
Я тоже поддерживаю, что пока не надо до конца марта
Поддерживаю вышенаписанное мнение. хотелось бы ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ к нашему дому!!! Но вы сидите дальше тут и переписывайтесь и претензии высылайте и ждите у моря погоды
Ну если свободная, то конечно нету отделки. Напишите какими словами у вас это прописано.
У меня это идёт, как приложение N2 к ДДУ. Там указано, что квартира передаётся участнику долевого строительства без отделки с выполнением следующих работ: ......
далее идёт перечисление внутренних работ
Понятие свободная планировка в жилищном строительстве отсутствует.
Да. Всё верно. Пересмотрела договор и понятия "свободная планировка" не нашла. Указано только то, что без отделки и при перечислении внутренних работ не значится возведение межкомнатных перегородок.
Фрилон не забирает корреспонденцию. Видимо, нет желания получать письма с уведомлением о вручении. Короче, тянут резину... Даже боюсь предположить, из каких соображений они оттягивают время. Дай Бог, чтобы я ошибалась на этот счёт......
Фрилон не забирает корреспонденцию. Видимо, нет желания получать письма с уведомлением о вручении. Короче, тянут резину... Даже боюсь предположить, из каких соображений они оттягивают время. Дай Бог, чтобы я ошибалась на этот счёт......
Если известен фактический адрес, то можно наведаться и вручить лично.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".