Фасад домов

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Фото балконов..там еще много на земле ждут своего часа по установке
Фото балконов..там еще много на земле ждут своего часа по установке

Прикрепленные изображения

• 20170311_151912.jpg
  • Кристина_les, Lemonnaya и bulanov это нравится
Объявления

Белые балконы-не стильно (((( тот балкончик над шоу-рум что нам показывали на экскурсия смотрится очень классно ... он ЧЕРНЫЙ. Что за дурацкая практика показывать одно а по факту предоставить другое ((((

Соглашусь, что показали одно, а по факту другое - не очень редкое явление.

Но в том какую краску выбрать экономической выгоды нет.

Дело здесь, видимо, как раз в стиле всего корпуса, если смотреть на него целиком, а не на конкретный, одиноко стоящий балкон.

• Porsche, ВВС, Lemonnaya и еще 1 это нравится

Сначала может быть, но потом все перекрасят и станет очень хорошо)

Если перекрасят все, то да будет лучше, так как темные балконы дейсвительно смотрелись намного лучше, чем белые, а если кто то покрасит в темный цвет, а кто то оставит белый, то получится вообще какая то шахматная доска. 

Была сегодня в шоу руме. Балконы белые изнутри и снаружи. Как смотрится не понравилось, но это не повод не покупать квартиру в МЛ и кричать что нас обманули ;) Менеджер сказал что перекрасят но очень невнятно, думаю он совсем не в теме

А если всем дольщикам написать письмо Пику с просьбой перекрасить балконы, думаете они не пойдут навстречу? Раз менеджер об этом заикнулся, значит все таки в мыслях у застройщика это есть, а если его об этом еще и попросить, то есть большая вероятность успеха

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется, что цвет окраски балконов - это сугубо индивидуально, кому что нравится. Видел в выходной эти беленькие балкончики. На мой взгляд, они выглядят не хуже чем чёрные балконы (в секции где шоурум чёрный балкон). Возможно даже, что белый цвет балконов немного оттенит тёмный цвет корпусов и вцелом будет лучше.
А мне нравятся хромированные балконы, думаю красиво бы считались)
  • Mishgan и LightNight это нравится

Добрый день! Был в выходные в районе и гулял вокруг 1.1 и 1.2 корпусов. Мне все нравится: особенно однотипность кондиционеров, сейчас живу в районе где кондиционеры понапиханы где не попади ... Балконы "французские" и потому должны рассматриваться с точки зрения эстетики внешнего вида фасада дома. Мне понравился и цвет и вообще задумка с ними.

Обратите внимание

Светлые балконы на темном фоне фасада выделяются, а темные теряются. Просто грамотный дизайнер в ПИКе.
Чем светлый балкон смущает?

Немного белых балконов, сложенных предельно аккуратными стопочками.

Кстати, менеджеры не в курсе, какого цвета будут балконы. Говорят, белый - заводской. Красить будут в другой цвет.

Прикрепленные изображения

• 08.jpg
  • 09.jpg
  • Nадежда это нравится

Немного белых балконов, сложенных предельно аккуратными стопочками.

Кстати, менеджеры не в курсе, какого цвета будут балконы. Говорят, белый - заводской. Красить будут в другой цвет.

на форме вычитал, что так и оставят. тем более  есть фото с уже установленными балконами, и никто их не перекрасил.

58d52e25a20f3_IMG_1898.jpg

О чем я и говорил. Фотка с форума уже заселенной варшавки. Тема "фасадная керамическая плитка", страница 51.

58da4ee66f28f_149062786258483536.jpg

• Mozgodum это нравится

О чем я и говорил. Фотка с форума уже заселенной варшавки. Тема "фасадная керамическая плитка", страница 51.

ну все,это уже ни в какие ворота,пойду завтра бабки обратно требовать :sad: как теперь жить в таком доме :cray:

ну все,это уже ни в какие ворота,пойду завтра бабки обратно требовать :sad: как теперь жить в таком доме :cray:

Здравомыслящим людям вообще-то страшно, о чем свидетельствуют та самая тема на форуме варшавки. Наверное потому что они понимают последствия падения такой штуки на человека.

• Mozgodum это нравится

58da4ee66f28f_149062786258483536.jpg

Ну и где же Проект со своими умозаключениями и обязательной фразой, что ничего страшного, то что плитки падают, если она упадет Вам на голову, будете сами виноваты, не нужно ходить под балконами. Когда я поднимал этот вопрос, все в голос кричали, что плитки были повреждены при строительстве и что после сдачи домов падение плиток исключается. Но факты говорят об обратном

Здравомыслящим людям вообще-то страшно, о чем свидетельствуют та самая тема на форуме варшавки. Наверное потому что они понимают последствия падения такой штуки на человека.

продолжай... расскажи что должны сделать здравомыслящие люди?

не вижу вашего объявления в этой теме - https://pronovostroy...еуступке/page-3

Здравомыслящие люди и страхи - это, в общем-то, несовместимые вещи)) 

• Проект и LightNight это нравится

продолжай... расскажи что должны сделать здравомыслящие люди?

не вижу вашего объявления в этой теме 

Потерянное время в финансовом эквиваленте вы из своего кармана мне будете компенсировать? Как нет?

Здравомыслящие люди и страхи - это, в общем-то, несовместимые вещи)) 

Я то всегда думал, что ничего не боятся только дураки, спасибо что раскрыли мне глаза!

• swagger и Damir_Kuskildin это нравится

Я то всегда думал, что ничего не боятся только дураки, спасибо что раскрыли мне глаза!

+1  :rofl:

Потерянное время в финансовом эквиваленте вы из своего кармана мне будете компенсировать? Как нет?

какой вы меркантильный оказывается, вам ваша жизнь дешевле денег

насчет компенсации:  1) покупка на стадии строительства и не видя итога, это ваш личный риск, 2) а продавать вы будете по той же цене по которой покупали или по сегодняшней?

Ну и где же Проект со своими умозаключениями и обязательной фразой, что ничего страшного, то что плитки падают, если она упадет Вам на голову, будете сами виноваты, не нужно ходить под балконами. Когда я поднимал этот вопрос, все в голос кричали, что плитки были повреждены при строительстве и что после сдачи домов падение плиток исключается. Но факты говорят об обратном

Уже не раз оговаривалось что это плитка с стыков. это косяк рабочих при установке.
И у здания есть гарантийный срок обслуживания.

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов