На самом деле, совершенно запуталась. .. ((( Тогда общий балкон и лифт с какой стороны? ?...
прошу прощения, что ввел в заблуждение
перепутал с секцией 4 в 1.1, там развернута секция. в башне 1.2 действительно студии выходят на восток (т.е. корпуса 2.2). но вид на лес все равно боковой :)
Вообще все законно ГК РФ ст. 388-390, договор цессии делается.
Если у цедента ДДУ, то по 214 ФЗ ст. 11. При переуступке цедент платит налог с разницы между стоимостью покупки и уступки.
А что смущает в переуступке?
Просто никогда не связывался с этим, вот и вопросы возникают , а тут у меня вариант возник, а продавец физ.лицо по договору ЖСК.
а он ее уже продал, его студия-малютка долго в бронированных висела, теперь прозрачный квадратик стал) и цена кстати, была ниже, чем такая же оставшиеся же в корпусе 2.1. но и ее тоже уже нет..
извините, что ответила за Андрея.. просто я интересовалась его квартиркой, но потом решили взять в 3.1. вроде дочка пока не торопится от нас отделяться))
извините, что ответила за Андрея.. просто я интересовалась его квартиркой, но потом решили взять в 3.1. вроде дочка пока не торопится от нас отделяться))
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12