Да нет, там на старте уже цены были ого-го и расположение получше (Хамовники) и вроде это элитка.
Садовые кварталы это премиум класс.
ЖК Дом на красина с более лучшей экологией, но это совсем не то что Пресня
Кстати нашла прикольный объект та цены угадайте какие ...ну угадайте....не не угадали, 4-х комнатные квартиры от 1.1 млрд. рублей кв.м. от 2,5 млн. рубасов
и качество экологии как у нас, так что я за здешнюю экологию не переживаю.
Кстати нашла прикольный объект та цены угадайте какие ...ну угадайте....не не угадали, 4-х комнатные квартиры от 1.1 млрд. рублей кв.м. от 2,5 млн. рубасов
и качество экологии как у нас, так что я за здешнюю экологию не переживаю.
Я думаю, что у таких людей налажены отношения с налоговой:)
Когда-то для меня было удивительным, что вокруг куча супер-дорогих авто, стоимостью с квартиру. Теперь я уже ничему не удивляюсь....
Думаю те люди и сами из налоговой. Я сегодня точно не усну от таких цифр в голове. Буду пытаться представить в голове эти 510 кв.м. стоимостью в миллиардик.
Кстати нашел вот такую статейку и появились вопросы, если уже на них отвечали, то сильно не бейте))
11 ноября 2014 г. правительство Москвы приняло постановление № 660-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 года № 228-ПП», которым разрешило размещать апартаменты только в гостиницах, мотелях, хостелах и т.п. Данная норма уточнила перечень разрешенного использования земельных участков и объектов капстроительства в городе.
Апартаменты как отдельные объекты капстроительства отныне запрещены.
Говоря проще - это Постановление Правительства Москвы, фактически запрещает возводить апартаменты вне гостиничных комплексов.
А для апартаментов, которые располагаются в построенных зданиях офисно-торгового назначения сделали налог 2% от кадастровой стоимости объекта в год.
Какое разрешённое использование земельного участка в комплексе?
Какой статус апартаментов в комплексе гостиничный или офисно-торговый?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12