Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
может вы опишите как именно вас обманули, а то читая сообщение я так и не увидел ничего кроме эмоций
ДДУ не зарегистрировали и оплату за бронь вернули частично, а мы то не виноваты что в Метриум не зарегистрировали и не подписали дду и захотели вернуть деньги за бронь, на что вернули 50 процентов, что на мой взгляд мошенничество...., ищем всех у кого были нарушены права или обязательств!
Объявления

ДДУ не зарегистрировали и оплату за бронь вернули частично, а мы то не виноваты что в Метриум не зарегистрировали и не подписали дду и захотели вернуть деньги за бронь, на что вернули 50 процентов, что на мой взгляд мошенничество...., ищем всех у кого были нарушены права или обязательств!

Я вообще ничего не понял, почему вы решили вернуть бронь? Бронь вообще то не возвращается, она при дальнейшей покупке квартиры входит в стоимость квартиры и всё.

Если дду по вине Метриум групп на зарегистрировано как вы думаете бронь возвращаешься?, т к менеджер говорил что возвращаешься точно а на практике отказали.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Вернули только часть, тут момент в том что дду по вине Метриум групп не зарегистрировали.
Я на форуме разместил информацию что бы предупредить будущих покупателей что есть возможность не исполнения своих обязательств компанией Метриум и потом вы даже бронь не вернёте, это являеться мошенничество, ищу всех кто не доволен их работай, сейчас выдуться переговоры с рен тв и им нужен не один факт подобного случая для съёмки сюжета и так же коллективное обращение в полицию поможет привлечь бывших работников миэль или как сейчас говорят Метриум групп к ответственности.
Спасибо пишите
Обратите внимание
По заявлению Марии Литинецкой, а она не последний человек в Метриум групп, бронь возвращаешься полностью, вот и верить ли Метриум групп после всех заявлений устных менеджеров или опубликованных в СМИ остаётся только вам

Прикрепленные изображения

• IMG_1082.PNG
Вы порадовали, конечно. Я не разбираюсь в этих всех вещах, но то, что на материалах застройщик не экономит, радует. Я только не очень понял, неужели показатели шумоизоляции канализационных труб важны?) 

Всем спасибо, вот и подтверждается что Метриум групп обманул не только единожды, нас уже двое перед кем Метриум групп взял деньги и договор дду не зарегистрировал и деньги за бронь или вернул часть без оснований или вообще отказывается возвращать ссылаясь что вина мр групп!
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Это называется мошенничество!, Метриум групп точно обманывают, подумайте сто раз перед тем как покупать у них!, могут как у нас договор не зарегистрировать дду и деньги откажутся возвращать!

Психичка какая то :rofl:

Я купил через них) все прошло ИДЕАЛЬНО! Все зарегистрировалось и все купилоась и парковка и квартира и менеджер у них офигенный))) я доволен на 100% ... я не понимаю как дду могли не зарегистрировать? Да еще и по вине метриума??
Решили купить двушку квартиру в средней башне, внесли бронь и все подписали, а застройщик так и не подписал документы, у меня только одно предположение что квартирой ошиблись и она уже была продана, но тогда верните деньги за бронь, короче в этом плане негатив остался т к культурно сослались на застройщике и решили отдать только половину от брони т к они не виноваты сказали

Два варианта или кто то в тихоря так кидает людей на бронь или база не актуальная в Метриум групп, но тут дело даже не в сумме а в порядочностям компании т к ну если по вине компании не исполнили, тогда нужно вернуть бронь и беречь своё имя, но получаеться все на оборот.

Делайте выводы

У кого-нибудь есть дом.информация?
Обещанные виды на ипподром теперь под вопросом...
http://www.trn-news.ru/articles/64754

У кого-нибудь есть дом.информация?
Обещанные виды на ипподром теперь под вопросом...

Да мне если честно всё равно, главное чтобы депо убрали, вид на железную дорогу как то не радует.

Я купил через них) все прошло ИДЕАЛЬНО! Все зарегистрировалось и все купилоась и парковка и квартира и менеджер у них офигенный))) я доволен на 100% ... я не понимаю как дду могли не зарегистрировать? Да еще и по вине метриума??

Да он сам виноват, в итоге сейчас обиженный на весь мир. Кругом обман уйду в туман

Да сделали выводы)))У нас все отлично и мы очень довольны!!спасибо метриум!

ну тут у кого куда виды из окон. 

у меня как раз на ипподром

ну тут у кого куда виды из окон. 

у меня как раз на ипподром

Мдааа, наглости у них не занимать.

Это же исторический памятник можно сказать!

Нельзя такое сносить!
Общественность встанет!

Вам зарегистрировали дду после брони и подписания договоров?, а вот нам нет и бронь вернули часть и не как не обосновали отказ в регистрации, если не вернули полностью бронь значит это мошенничество, я думаю так что должны были дать купить квартиру или вернуть бронь, все очень просто
  • Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов