Вот и ищу ещё таких же кого обманул метриум групп и мр групп т к планирую их в суд потащить и осветить по телевидению и сейчас нас уже двое таких а не я один!, это мошенничество когда деньги берут а не исполняют обязательства и отказываются вернуть полностью бронь.
Буду освещать, может кому поможет сделать вывод т к 100 процентов уверенности нет что вам продадут квартиру и потом так же как нам откажут в возврате полный оплаты за бронь
Выслали варианты, я выбрал далее сказали оплатить бронь, скинули скан договора. Я оплатил, когда приехал подписывать договор оказалось, что якобы я забронировал квартиру этажом выше. Поскольку меня это абсолютно не напрягало (цена и окна были на ту же сторону), я без раздумий подписал договор и оставил данный факт без анализа почему так получилось.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Народ, кто знает, в Пресне Сити будут кладовки? Сейчас во многих ЖК их делают, и это довольно удобно. Например, резину автомобильную сложит, или еще что-то габаритное.
Скорее всего будут, потому что паркинг просторный и можно было бы сделать кладовые помещения.
Человек явно шумит, но не будем ему не доверять. Штатная ситуация, клиент сделал бронь, оплатил договор, если в договоре есть сроки и конкретный объект, по которому должен быть подписан ДДУ и он не подписан в эти сроки, то сумма брони должна быть возвращена, я так думаю. Если вернули 50%, то должны обозначить свою позицию. Не плохо бы услышать мнение Метриума.
Инфа для Вячеслава, если нарушены условия договора - обращайтесь в суд через юристов. Затраты на юристов включайте в сумму иска. Делов-то.
Влади вы все правильно поняли, мы внесли бронь нам Метриум не дал купить квартиру сославшись на то что мр не подписал, после возврата денег нам дали 50 процентов и то не хотели отдавать, вот и вся история
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб