ЖК Лучи и его конкуренты

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Только чтобы было понятно, о чем я говорю, когда обсуждаю планировки.

Я то пытаюсь сравнить Лучи с ПБ
МЛ я отбросил из выбора. Уж очень смущает МКАД, Железка и Боровка.

Я то пытаюсь сравнить Лучи с ПБ
МЛ я отбросил из выбора. Уж очень смущает МКАД, Железка и Боровка.

Ваши деньги, Вам решать.

Объявления
Еще для себя открыл ЖК на Феодосийской. С ценами только определяться они и думаю можно рассматривать как полноценного конкурента

Еще для себя открыл ЖК на Феодосийской. С ценами только определяться они и думаю можно рассматривать как полноценного конкурента

Застройщик не смущает? Или Вы являетесь его представителем?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Застройщиком там выступает какая то Группа ПСН , если честно то я о них впервые слышу. А что с ним ни так? Есть долгострои, или наоборот это их первый объект? 

А что, старта продаж там не было до сих пор, Вроде строить начали в конце прошлого года и до сих пор цены не известны?

Так я тоже про ПСН не слышал, вот и спрашиваю.
Обратите внимание

Так я тоже про ПСН не слышал, вот и спрашиваю.

Псн довольно известный застройщик, сразу вот про Домашний вспомнил

Застройщиком там выступает какая то Группа ПСН , если честно то я о них впервые слышу. А что с ним ни так? Есть долгострои, или наоборот это их первый объект? 

А что, старта продаж там не было до сих пор, Вроде строить начали в конце прошлого года и до сих пор цены не известны?

Продаж официальных еще нет, хоть и строят уже во всю. Может по этому раньше и не знал об этом ЖК

Псн довольно известный застройщик, сразу вот про Домашний вспомнил

ЖК SREDA их же

А почему кого то должен смущать, такой много известный и надежный застройщик, как ПСН? Если Вы не слышали его имя, то это вовсе не означает, что ему нельзя доверять. ПСН (Промсвязьнедвижимость) это компания Промсвязьбанка. А если более конкретно, то братьев Ананьевых, основных акционеров Промсвязьбанка. Так что ни ПИК ни ЛСР с ним не сравнятся. 

А почему кого то должен смущать, такой много известный и надежный застройщик, как ПСН? Если Вы не слышали его имя, то это вовсе не означает, что ему нельзя доверять. ПСН (Промсвязьнедвижимость) это компания Промсвязьбанка. А если более конкретно, то братьев Ананьевых, основных акционеров Промсвязьбанка. Так что ни ПИК ни ЛСР с ним не сравнятся.

Главное, чтобы Вам нравился. Мне все равно, чем эти братья занимаются!
Есть только пару вопросов:
Когда намечена раздача ключей ЖК Феодосийский?
Почему адрес застройщика ЖК Среда от Группы ПСН на Кипре?
  • SKY83 это нравится

Вот наконец Erazer раскрыл сотрудником кого является.

А то все просто тролил=)))) А теперь фактически сознался.

К вопросу что ПИК и ЛСР являются крупнейшими застройщиками. ИМХО

Так что ни ПИК ни ЛСР с ним не сравнятся.

Это точно, с ПИК никто не может на данный момент сравниться. А вот ПСН я бы поставил на уровень Инграда, да и то Авдеев будет покруче братков.

У нас в стране очень много добропорядочных и надежных застройщиков, но вот лично я тоже о ПСН ничего не слышала, видимо у них совсем мало объектов было реализовано, вот о ПИК и о ЛСР только и слышно, то там новая стройка, то там сдали объект, а тут всего два объекта вспомнили. 

• Проект это нравится

Кстати кто то сравнивал здесь Мещерский лес и Лучи, так вот ЖК Лучи опережают Мещерский на 4 места, то есть все таки Лучи лучше. Если бы еще не промзона, тогда вообще была бы красота. Кстати никто не в курсе, что с этой промзоной, вроде как местные собирают голоса, чтобы ее перенесли

58cf9383a78ee_.png

Кстати кто то сравнивал здесь Мещерский лес и Лучи, так вот ЖК Лучи опережают Мещерский на 4 места, то есть все таки Лучи лучше. Если бы еще не промзона, тогда вообще была бы красота. Кстати никто не в курсе, что с этой промзоной, вроде как местные собирают голоса, чтобы ее перенесли
58cf9383a78ee_.png

Чем лучше?
По Мещерскому лесу в таблицу по моему попала только первая очередь, а сейчас уже продается третья и четвертая на подходе.

Тоже вот сижу, выбираю. Сам не москвич, решил принципиально брать в ЗАО или СЗО (экология, престижность и т.п.). ЖК хочу, чтобы находился в "старой Москве"

И получается, что либо Лучи, либо Мир Митино. Но на мой взгляд, в плане инфраструктуры в Лучах лучше. А "глаз" радоваться, наверное, будет больше в ММ - типа леса, и всё такое. Хотя ни там ни там ещё не был

Тоже вот сижу, выбираю. Сам не москвич, решил принципиально брать в ЗАО или СЗО (экология, престижность и т.п.). ЖК хочу, чтобы находился в "старой Москве"
И получается, что либо Лучи, либо Мир Митино. Но на мой взгляд, в плане инфраструктуры в Лучах лучше. А "глаз" радоваться, наверное, будет больше в ММ - типа леса, и всё такое. Хотя ни там ни там ещё не был

Если поедете в Лучи, загляните в Мещерский лес.

И вы поймете, что такое газовый мешок, а в нем новые больничные корпуса Боткинской больницы. Не смешите народ то , нашли куда направить.  Трешак МКАД- Боровка ЖД  и ТЕЦ . И на этом пятаке обелиски могильные унылые, окно в окно стоят.

Смотрел Мещерский Лес по карте - карта показывает, что зажат между автострадой и железкой. Как-то неэкологично, на первый взгляд. Или на деле оно по-другому? Я просто нескоро в Москву с поездкой выберусь...

Смотрел Мещерский Лес по карте - карта показывает, что зажат между автострадой и железкой. Как-то неэкологично, на первый взгляд. Или на деле оно по-другому? Я просто нескоро в Москву с поездкой выберусь...

Так и есть и если уж сравнивать два этих ЖК, то МЛ и в подметки не годиться Лучам

Если человек побывает в Лучах, то увидев Мещерский придет в ужас, расположение то новостройки отвратное, дома тоже похожи на какие то дешевые коробки с разноцветными крышками

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов