ЖК Лучи и его конкуренты

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Открыл тут для себя Новую Звезду в Коммунарке. Да, последний год там был кошмар с дорогой до Теплого стана, но щас Калужку активно реконструируют. Говорят, уже сейчас можно за нормальные 15-20 минут добраться. Да и метро, пусть через 3-4 года, но будет.

Я к тому, что сам жк - ну крайне привлекательный. Бизнес-класс, очень стильный, шикарная территория - притом многое уже готово, считая тот же теннисный корт. И очень хорошие планировки.

Чего хорошего в этих малогабаритных планировках?
И метро раньше 2020 конечно ждать не стоит.

Чего хорошего в этих малогабаритных планировках?
И метро раньше 2020 конечно ждать не стоит.

Я могу понять, что они не нравятся тем, кому нужна большая квартира. Но вы не думали, что искателям однушки эти планировки как раз более чем нравятся?)  Миллион вариантов европейских "полуторок" - и с большой студией, и с большой спальней, и с гардеробом в спальне, и малогабаритная двушка... Отличный выбор.

Объявления

Переделкино выигрывает за счет высокой готовности.  Но это не значит, что оно лучше, просто строить раньше начали. Когда Лучи будут на такой стадии, они будут выглядеть не хуже, а даже лучше. Рядом с Переделкино железная дорога, на мой взгляд это большой минус.

Ближайший конкурент это ЖК на Авиаторов 5, но он уже практически весь распродан. Еще много осталось квартир в мещерском лесу, но он лучам даже в подметки не годится.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

а что можно сказать о ЖК Москвичка, и экология вроде ничего, метро обещают, только студий многовато, но зато цена приемлема?

По последней информации метро туда не потянут.

Обратите внимание

Ошибаетесь. В планах продление "красной" ветки метро именно в этом направлении. Правда, строительство станции запланировано где-то в районе Воскресенского. С пару километров от "Москвички".

Может кто пояснит, а что это за водоемчики вокруг лучей? увидела три по периметру...и низкоэтажные постройки? что  непосредственной близости?

Может кто пояснит, а что это за водоемчики вокруг лучей? увидела три по периметру...и низкоэтажные постройки? что  непосредственной близости?

Низкоэтажные постройки это организация НПО "Взлет" (занимается вертолетными перевозками), 5 и 6 дома как раз стоят на взлетно-посадочной полосе для вертолётов. Эти постройки снесут, ничего не останется. По поводу водоёмов их к сожалению тоже осушат, ведь там предполагается строительство 3й и 4й очереди. Летом там плавает золотистый карп - жаль прудики.. 

Спасибо за ответ! А не подскажете, что планируется после сноса построек на этом месте?

Пытаюсь определиться с выбором расположения окон...буду благодарна за совет...1 или 2 к.

Спасибо за ответ! А не подскажете, что планируется после сноса построек на этом месте?

Пытаюсь определиться с выбором расположения окон...буду благодарна за совет...1 или 2 к.

Всю территорию НПО "Взлет" застроят. Взгляните на генеральный план на официальном сайте ЖК "Лучи". Лучшее когда окна выходят на Запад, Юго-Запад, Юго-Восток, но и не на проезжую часть. 

Промзону то застроят, только вот чего там нагородят? Вроде если мне память не изменяет именно напротив корпусов второй очереди собирались строить Торгово-офисный центр, я так понимаю его строить уже никто не собирается или просто сроки перенесли? Мне кажется наличие поблизости, такого центра несомненно бы подняло цены в ЖК

В Коммунарке полно новых ЖК. Что думаете, с Солнцево и конкретно Лучами есть что сравнить?

В Коммунарке полно новых ЖК. Что думаете, с Солнцево и конкретно Лучами есть что сравнить?

Коммунарку не рассматривала, но пока Солнцево интереснее хотя бы тем, что сюда в ближайшее время придет метро, причём довольно близко к Лучам. С Коммунарки до метро пока по пробкам, метро в итоге там тоже будет, но не ранее 2020, придется подождать. Не знаю что в Коммунарке с инфраструктурой, но Солнцево меня привлекло еще и тем, что это район "Старой Москвы", и соответственно вся необходимое для жизни уже имеется. Вообще, Жк лучше на месте смотреть. Это же все очень субъективно.
Прилагаю картинку с действующей вокруг Лучей инфраструктуры

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-16-08-29-26.png
С Переделкино Ближнее кто-нибудь сравнивал? Давольно таки крупный и интересный проект, сюдя по сайту.

С Переделкино Ближнее кто-нибудь сравнивал? Давольно таки крупный и интересный проект, сюдя по сайту.

Далеко, дорого, планировки не понравились.

Далеко, дорого, планировки не понравились.

Далеко, от чего? От Кремля, там разница по Боровоскому около 5 км
Дорого. Цены, приблизительно одинаковые.
По планировкам, может и да.
Пока я понял, там проблемы с парковкой. Подземных нет, а наземные еще не построили.

Далеко, от чего? От Кремля, там разница по Боровоскому около 5 км
Дорого. Цены, приблизительно одинаковые.
По планировкам, может и да.
Пока я понял, там проблемы с парковкой. Подземных нет, а наземные еще не построили.

От Кремля на 5км дальше, это на 25%. Каждый день ездить на работу на 5км больше (можно и не в Кремль, но работа ближе к центру, чем к Переделкино) не вдохновляет.

Но главное это планировки и старый проект домов. Мелкие комнаты. Поэтому выбрал Мещерский лес. За год ни разу не пожалел.

От Кремля на 5км дальше, это на 25%. Каждый день ездить на работу на 5км больше (можно и не в Кремль, но работа ближе к центру, чем к Переделкино) не вдохновляет.
Но главное это планировки и старый проект домов. Мелкие комнаты. Поэтому выбрал Мещерский лес. За год ни разу не пожалел.

Я уж подумал, не в той теме вопрос задал. Причем здесь Ваш выбор в пользу МЛ.

Я уж подумал, не в той теме вопрос задал. Причем здесь Ваш выбор в пользу МЛ.

Только чтобы было понятно, о чем я говорю, когда обсуждаю планировки.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов