В договоре написана конкретная дата передачи квартиры собственнику. Июль 2017 года. У вас может уже другой договор с изменениями. Да и верите ли вы в то что к июлю соберут дом? Очень хочется верить в то что успеют в срок, так как снимать жилье ой как не хочется, но судя по темпам не заметно. За последние пол года и половины не сделали. а еще внешняя отделка, коммуникации. Чую не раньше нового года будем там ремонт делать, и то это оптимистично.
Вы что-то чуете. А от застрофщика хотитк конкретности. Нет перед глазами ДДУ. Но кажется за месяц до сдачи дома застройщик должен предупредитт в случае переноса сроков. Полгода впереди
Вы что-то чуете. А от застрофщика хотитк конкретности. Нет перед глазами ДДУ. Но кажется за месяц до сдачи дома застройщик должен предупредитт в случае переноса сроков. Полгода впереди
По закону за 2 месяца до сдачи должны уведомить о переносе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно и что примерно за компенсации ни могут предложить? Не знаете?
Все будет индивидуально, это конечно не правильно, вроде того кто на сколько будет ругаться или чего. Я думаю все будет зависеть от срока задержки. Но у моих знакомых у кого на 2-3 месяца задержали, одному в до судебном выплатили 70тыс, другому скидку на покупку кладовки. У нас кладовок и парковочных мест нет. Может ремонт чистовой или еще чего, мне бы не хотелось чтобы до этого дошло. Лучше бы ускорились и в срок сдали, это будет лучше для всех я считаю.
Вы былм в доме? Какая на самом деле высота цоколя (технического этажа)?
И какой предположительно по мнению застройщика срок задержки? Думаю, все-таки к новому году 2018 дом сдать должны. Три четыре месяца терпимо. Год - много
"Лучше бы ускорились" и сделали "тяп-ляп" абы как, но к сроку? Меня такой вариант не устраивает, я уже говорил об этом. Сейчас в каждой второй новостройке, если не чаще, задержки по срокам сдачи. Повторюсь, пусть строят как положено, добротно, с соблюдением технологий. А то сейчас дружно кричим "быстрей-быстрей", а потом будем удивляться, почему куски потолка на голову начали падать.
Вы былм в доме? Какая на самом деле высота цоколя (технического этажа)?
Сейчас смотреть бессмысленно. В процессе благоустройства будут делать отсыпку грунтом, а на какую высоту, пока никто не озвучивал. Бывает, что и несколько метров отсыпают при больших перепадах высот. Поэтому, если кто-то Вам сейчас ляпнет, что цоколь под Вашими окнами двухметровый - не берите на веру. Всё ещё поменяется.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Просьба выложить фото, как будет выглядеть вентфасад в окончательном варианте,или ссылку где можно посмотреть. Ответ:Непосредственно на сайте информация по фасадам появится после 20 марта 2017 г. С предварительной информацией можно ознакомиться в офисе .
2.Что с камерами? Почему исчезли ссылки на камеры с сайта? Ответ:В данный момент идут тех. работы, камеры возобновят работу в начале марта.
Думаю самостоятельно нет. До получения ключей нельзя менять утвержденную планировку
Вас поздравляю с праздником! Но хотелось бы получить ответ от застройщика, а то слухи распускают,что бригадой от застройщика можно ремонт начать на 1-2 месяца раньше.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".