Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

В договоре написана конкретная дата передачи квартиры собственнику. Июль 2017 года. У вас может уже другой договор с изменениями. Да и верите ли вы в то что к июлю соберут дом? Очень хочется верить в то что успеют в срок, так как снимать жилье ой как не хочется, но судя по темпам не заметно. За последние пол года и половины не сделали. а еще внешняя отделка, коммуникации. Чую не раньше нового года будем там ремонт делать, и то это оптимистично.

Вы что-то чуете. А от застрофщика хотитк конкретности. Нет перед глазами ДДУ. Но кажется за месяц до сдачи дома застройщик должен предупредитт в случае переноса сроков. Полгода впереди

Вы что-то чуете. А от застрофщика хотитк конкретности. Нет перед глазами ДДУ. Но кажется за месяц до сдачи дома застройщик должен предупредитт в случае переноса сроков. Полгода впереди

По закону за 2 месяца до сдачи должны уведомить о переносе.

Объявления

По закону за 2 месяца до сдачи должны уведомить о переносе.

У застройщика уже были в гостях, они и не скрывают что в срок не успеют. Сказали что будут в индивидуальном порядке предлагать компенсации. 

У застройщика уже были в гостях, они и не скрывают что в срок не успеют. Сказали что будут в индивидуальном порядке предлагать компенсации. 

Интересно и что примерно за компенсации ни могут предложить? Не знаете?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Интересно и что примерно за компенсации ни могут предложить? Не знаете?

Все будет индивидуально, это конечно не правильно, вроде того кто на сколько будет ругаться или чего. Я думаю все будет зависеть от срока задержки. Но у моих знакомых у кого на 2-3 месяца задержали, одному в до судебном выплатили 70тыс, другому скидку на покупку кладовки. У нас кладовок и парковочных мест нет. Может ремонт чистовой или еще чего, мне бы не хотелось чтобы до этого дошло. Лучше бы ускорились и в срок сдали, это будет лучше для всех я считаю.

Вы былм в доме? Какая на самом деле высота цоколя (технического этажа)?

И какой предположительно по мнению застройщика срок задержки? Думаю, все-таки к новому году 2018 дом сдать должны. Три четыре месяца терпимо. Год - много
Обратите внимание

"Лучше бы ускорились" и сделали "тяп-ляп" абы как, но к сроку? Меня такой вариант не устраивает, я уже говорил об этом. Сейчас в каждой второй новостройке, если не чаще, задержки по срокам сдачи. Повторюсь, пусть строят как положено, добротно, с соблюдением технологий. А то сейчас дружно кричим "быстрей-быстрей", а потом будем удивляться, почему куски потолка на голову начали падать.

Вы былм в доме? Какая на самом деле высота цоколя (технического этажа)?

Сейчас смотреть бессмысленно. В процессе благоустройства будут делать отсыпку грунтом, а на какую высоту, пока никто не озвучивал. Бывает, что и несколько метров отсыпают при больших перепадах высот. Поэтому, если кто-то Вам сейчас ляпнет, что цоколь под Вашими окнами двухметровый - не берите на веру. Всё ещё поменяется.

Просьба выложить фото, как будет выглядеть вентфасад в окончательном варианте,или ссылку где можно посмотреть.
Вопрос застройщику. Что с камерами? Почему исчезли ссылки на камеры с сайта? Захожу с мобильного устройства. Не видно ни камер, ни цен на квартиры.

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Просьба выложить фото, как будет выглядеть вентфасад в окончательном варианте,или ссылку где можно посмотреть. Ответ:  Непосредственно на сайте информация по фасадам появится после 20 марта 2017 г.  С предварительной информацией можно ознакомиться в офисе .

2.Что с камерами? Почему исчезли ссылки на камеры с сайта? Ответ: В данный момент идут тех. работы, камеры возобновят работу в начале марта.

Просьба выложить фото, как будет выглядеть вентфасад в окончательном варианте,или ссылку где можно посмотреть.

Та плитка, что я видела в офисе мне понравилась. Но это не кирпич. И не камень. Брльше похоже на ракушечник (известняковую плитку)

Та плитка, что я видела в офисе мне понравилась. Но это не кирпич. И не камень. Брльше похоже на ракушечник (известняковую плитку)

Ракушечник это дорогое удовольствие,как мрамор стоит.Это скорее всего керамическая плитка под натуральный камень.

...Что с камерами? Почему исчезли ссылки на камеры с сайта? Ответ: В данный момент идут тех. работы, камеры возобновят работу в начале марта...

Застройщик опять поскромничал. Сегодня зашёл на сайт, камеры работают в штатном режиме.

Да я тоже. Сегодня зашла с ноутбука нашла ссылку на камеры. С мобильного устройства ссылки на камеры не видно.

Вопрос застройщику : что там с парковкой ? будут отдельный паркинг ? 

Можно ли начать ремонт до выдачи ключей? Если да, то насколько раньше?
Если нет вариантов ответа,возьмите"помощь клуба"!

Можно ли начать ремонт до выдачи ключей? Если да, то насколько раньше?

Думаю самостоятельно нет. До получения ключей нельзя менять утвержденную планировку

Думаю самостоятельно нет. До получения ключей нельзя менять утвержденную планировку

Вас поздравляю с праздником! Но хотелось бы получить ответ от застройщика, а то слухи распускают,что бригадой от застройщика можно ремонт начать на 1-2 месяца раньше.
  • Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота