Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Звоните в офис в отдел сопровождения. Назовете ФИО, вам скажут метраж кв-ры.

Большое спасибо. На словах сказали давно, а правду или нет кто знает.. Во всяком случае у меня метраж получился больше, чем в договоре.

У Вас есть 3% в договоре? и насколько больше? Метраж в договоре и в проектной декларации совпадает?

Объявления

У Вас есть 3% в договоре? и насколько больше? Метраж в договоре и в проектной декларации совпадаетБ

У Вас есть 3% в договоре? и насколько больше? Метраж в договоре и в проектной декларации совпадает?

Больше как раз на 3%.Доплачивать не нужно будет. Метраж в договоре и проектной декларации соападает.

Значит Вы покупали уже после того, как вышла обновленная версия.У меня интересная ситуация: цена в договоре-3%=цене в новой проектной декларации +3%. Но это уже немного успокаивает, хотя буду нанимать профессионального приемщика, чтобы еще и обмеры произвел.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Прошу прощения:не цена, а метраж

Прошу прощения:не цена, а метраж

У меня +- 3%.А смысл нанимать кого=то перемерять?  Если обмер подписан БТИ, то только через суд изненения. 

Обратите внимание

Я не доверяю обмерам БТИ, тем более ,возможно ,нанимали частную  компанию.Есть предположения, что с цифрами намухлевали, чтобы уложиться в дельту 3%.Если бы не знала цифру в новой проектной декларации, то бы ничего не заподозрила.Получилось странное уравнение:метраж в ДДУ-3%=метраж в новой проектной декларации+3%=цифра БТИ(Тютелька в тютельку).

Я не доверяю обмерам БТИ, тем более ,возможно ,нанимали частную  компанию.Есть предположения, что с цифрами намухлевали, чтобы уложиться в дельту 3%.Если бы не знала цифру в новой проектной декларации, то бы ничего не заподозрила.Получилось странное уравнение:метраж в ДДУ-3%=метраж в новой проектной декларации+3%=цифра БТИ(Тютелька в тютельку).

У нас больше на 3,7%. Придется доплачивать около 100000... Толи радоваться, толь грустить  :sad:

У меня ровно +3%, чему я рада безмерно (хоть не доплачивать!). И даже перемерять ничего не буду!

Значит соседей по моей планировке не найду,,,, :cray: У них нет 3%(такая планировка была раскуплена еще в 2015 году)и, видимо, им застройщик хорошо доплатит.

Может мы рано площади считаем? В живую-то никто бумаг из БТИ не видел ещё. Это только проектная декларация.

Уже есть официальные обмеры БТИ с подписями. Почему рано?

А кто видел эти подписи? И БТИ ли эти подписи?
  • Александр I это нравится

А где посмотреть эти замеры?

Цифру озвучивает застройщик, обратитесь к манагеру

Больше как раз на 3%.Доплачивать не нужно будет. Метраж в договоре и проектной декларации соападает.

Так это же хорошо. Погрешность была описана в договоре, застройщик выполнил условия. Цена осталась прежней :) Ваш случай вообще самый привлекательный для всех нас.

Цифру озвучивает застройщик, обратитесь к манагеру

Не стоит верить всему, что озвучивает Застройщик. Проверено неоднократно.

Не стоит верить всему, что озвучивает Застройщик. Проверено неоднократно.

Ну да,а  уж тем более если это говорит манагер. 

Так это же хорошо. Погрешность была описана в договоре, застройщик выполнил условия. Цена осталась прежней :) Ваш случай вообще самый привлекательный для всех нас.

Ну да, если в плюс ,а  еще и доплатить не нужно, то двойная выгода.

Добрый вечер :) Мне вот тоже цифры озвучили... и тоже в + Должны быть и такие, у кого в -... Или цифры подтасованы :( Я тоже за профессионального приемщика. Хоть знать реальное положение дел. 

Добрый вечер :) Мне вот тоже цифры озвучили... и тоже в + Должны быть и такие, у кого в -... Или цифры подтасованы :( Я тоже за профессионального приемщика. Хоть знать реальное положение дел. 

Если не секрет-Вы когда  заключали ДДУ и насколько метраж в ДДу отличается  от новой проектной декларации?

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов