Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Будем проживать сами))

Уже "тренируемся" добираться до работы оттуда (Дача в 5 минутах ходьбы от Баркли).

Ух ты, хорошо вы устроились))

Хорошо-то хорошо, только по морозу на маршрутке до электричек добираемся все равно (сейчас пешком до станции минут 20-25), и немного печально, что она 40 рублей стоит за 2 минуты езды :db: Поэтому вся надежда на обещанную станцию рядышком.

Объявления

Не могу разобраться, как отвечать с цитатами на определенные сообщения :aggressive:

• xxxDanielxxx это нравится

Не могу разобраться, как отвечать с цитатами на определенные сообщения :aggressive:

Выделяете сообщение, на которое хотите ответить и нажимаете кнопку "цитата".

Прикрепила скрины на всякий.

А если с телефона, то нажимаете кнопку "Ответить" под нужным сообщением.

Прикрепленные изображения

• Capture_1.PNG
  • Capture_2.PNG
  • xxxDanielxxx это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо большое) только наверное что-то комп глючит, цитировать не получается...(все-все правильно делаю!!)

Спасибо большое) только наверное что-то комп глючит, цитировать не получается...(все-все правильно делаю!!)

Не за что :) Может старая версия браузера.

Обратите внимание

Будем проживать сами))

Уже "тренируемся" добираться до работы оттуда (Дача в 5 минутах ходьбы от Баркли).

:give_rose: Неплохо! и дачка рядом :crazy:

Марапобеда,

дааа, будем на дачу пешком ходить :rofl:

Марапобеда,

Стараюсь изо всех сил не завидовать!!! 8)    :rofl:

Марапобеда,

Стараюсь изо всех сил не завидовать!!! 8)    :rofl:

О так у вас можно и наверное овощи будет по-соседской цене покупать свежие? Или вы не выращиваете ничего на даче?  :smile:

Mahmutova_Anya,

Не то, чтобы выращиваю, но поделиться свежей зеленью, яблочками и огурцами с помидорами - запросто :)

Mahmutova_Anya,

Не то, чтобы выращиваю, но поделиться свежей зеленью, яблочками и огурцами с помидорами - запросто :)

:friends:

Mahmutova_Anya,

Ооо шикарно было бы, думаю желающих полакомиться свежими овощами, фруктами обязательно будут)

Здравствуйте, будущие соседи! Есть ли у нас тут тот кто будет покупать квартиру во второй очереди? И те кто оплачивал квартиру материнским капиталом?

Здравствуйте, будущие соседи! Есть ли у нас тут тот кто будет покупать квартиру во второй очереди? И те кто оплачивал квартиру материнским капиталом?

Добрый день! Я из первой очереди и материнский капитал мне уже не грозит, просто приветствую! :give_rose:

Добрый день! Я из первой очереди и материнский капитал мне уже не грозит, просто приветствую! :give_rose:

Спасибо за приветствие) 

Неужели тут никто через него не брал?)

Спасибо за приветствие) 

Неужели тут никто через него не брал?)

Ну во-первых на сайте не все сидят... Во-вторых - не каждый же имеет двоих малолетних детей. Комплекс небольшой :unknw:

Соседи, всем привет!

Дом 3, секция Г  :smile:

Привет-привет, сладкий кексик!

Соседи, всем привет!

Дом 3, секция Г  :smile:

Хеллоу!  :give_rose:

• Назад
  • Страница 7 из 31
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов