Приехали посмотреть квартиру. За время просмотра, на нашу припаркованную у дома машину выпал кусок фасада (пострадали - крыша, лобовое, бампер, крыло). Не смотря на то, что авто находилось под камерой, выяснилось что камеры не пишут (hdd изъяла полиция в связи с расследованием убийства на территории жк и, конечно же, запасного hdd нет). Представитель застройщика отправил решать вопрос ущерба к УК. Сильно сомневаюсь, что мне так не повезло и именно на мою единственную машину падали фасады этого жк (местные подтвердили, что я действительно не первый).
Обращение в УК имеет номер 237685. В полиции и в РЕСО тоже зафиксировано. Выпавший фасад (точнее оголенный утеплитель) пока что виден со стороны парка на 13 этаже 68к4. Не думаю, что за ночь поменяют.
Обращение в УК имеет номер 237685. В полиции и в РЕСО тоже зафиксировано. Выпавший фасад (точнее оголенный утеплитель) пока что виден со стороны парка на 13 этаже 68к4. Не думаю, что за ночь поменяют.
Ужасно, могли бы хоть фото сделать, делали же как минимум для ук и полиции, поделитесь) если не врете конечно)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С этой стороны маленький выступ,а Вы потрогайте у себя в квартире,откройте окно,у меня все шатается,(маленькие плиточки)я тоже заметила это,подумала да не может такого быть чтобы упала,теперь надо хорошо все просмотреть.
С этой стороны маленький выступ,а Вы потрогайте у себя в квартире,откройте окно,у меня все шатается,(маленькие плиточки)я тоже заметила это,подумала да не может такого быть чтобы упала,теперь надо хорошо все просмотреть.
Да не, упала не плиточка. Она бы максимум одну деталь авто повредила.
Упала здоровая стеклянная хреновина, покрашенная в черный (см фото). И со сторон выхода, там где пешие маршруты проходят, козырьки действительно отсутствуют. Посмотрите со спутника.
Нет же ничего проще, чем зайти в ук или позвонить и спросить про статус заявки 237685 или спросить у охраны об инциденте.
Помимо этого, предлагаю потом передать материалы инициативной группе, для инициации проверок. Это же все в ваших интересах.
Если смотреть со спутника, то со стороны двора много пеших дорожек проходят очень близко к фасадам при том, что выступы очень узкие, и это может печально закончиться для кого-то.
Зато меня уже трижды обвинили во лжи и предложили идти мимо.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".