Приехали посмотреть квартиру. За время просмотра, на нашу припаркованную у дома машину выпал кусок фасада (пострадали - крыша, лобовое, бампер, крыло). Не смотря на то, что авто находилось под камерой, выяснилось что камеры не пишут (hdd изъяла полиция в связи с расследованием убийства на территории жк и, конечно же, запасного hdd нет). Представитель застройщика отправил решать вопрос ущерба к УК. Сильно сомневаюсь, что мне так не повезло и именно на мою единственную машину падали фасады этого жк (местные подтвердили, что я действительно не первый).
Обращение в УК имеет номер 237685. В полиции и в РЕСО тоже зафиксировано. Выпавший фасад (точнее оголенный утеплитель) пока что виден со стороны парка на 13 этаже 68к4. Не думаю, что за ночь поменяют.
Обращение в УК имеет номер 237685. В полиции и в РЕСО тоже зафиксировано. Выпавший фасад (точнее оголенный утеплитель) пока что виден со стороны парка на 13 этаже 68к4. Не думаю, что за ночь поменяют.
Ужасно, могли бы хоть фото сделать, делали же как минимум для ук и полиции, поделитесь) если не врете конечно)
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
С этой стороны маленький выступ,а Вы потрогайте у себя в квартире,откройте окно,у меня все шатается,(маленькие плиточки)я тоже заметила это,подумала да не может такого быть чтобы упала,теперь надо хорошо все просмотреть.
С этой стороны маленький выступ,а Вы потрогайте у себя в квартире,откройте окно,у меня все шатается,(маленькие плиточки)я тоже заметила это,подумала да не может такого быть чтобы упала,теперь надо хорошо все просмотреть.
Да не, упала не плиточка. Она бы максимум одну деталь авто повредила.
Упала здоровая стеклянная хреновина, покрашенная в черный (см фото). И со сторон выхода, там где пешие маршруты проходят, козырьки действительно отсутствуют. Посмотрите со спутника.
Нет же ничего проще, чем зайти в ук или позвонить и спросить про статус заявки 237685 или спросить у охраны об инциденте.
Помимо этого, предлагаю потом передать материалы инициативной группе, для инициации проверок. Это же все в ваших интересах.
Если смотреть со спутника, то со стороны двора много пеших дорожек проходят очень близко к фасадам при том, что выступы очень узкие, и это может печально закончиться для кого-то.
Зато меня уже трижды обвинили во лжи и предложили идти мимо.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее