Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Боюсь, что по сравнению со стоимостьью кирпича труд таджиков по резанию плитки копейки стоит.

Ну и о качестве этого резания я уже промолчу. Достаточно посмотреть как они плитку по Москве укладывают

Ирина, а Вы по работе (троллинг менеджер) бегаете по стройкам и смотрите, где и как чего кладут или это у вас хобби такое, компенсация, так сказать, недостатка мужской любви и ласки?:))
Объявления

Я просто привыкла требовать исполнения договоренностей со стороны того, кому я плачу деньги. А долевое участие подразумевает, что дом строится в том числе и за мой счет

А что тут у вас на форуме праздник инвалидов и вам что-то не нравится — ваши проблемы. Я обращаюсь к сознательным жильцам (если тут такие есть, конечно)

В ноябре Мосгосстройнадзор провел проверку, где выявил, что застройщик нарушает проектную документацию и оштрафовал его. См. документ выше в этой теме. Ему предписали устранить нарушение, а вместо этого он до конца облицевал первый корпус и начал облицовку второго. После наших жалоб пришла прокуратура с проверкой, и сейчас застройщик под ее давлением вывалил на сайт абсолютно всю документацию и пытается через новую проектную декларацию узаконить нарушения.

Где я троллю? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А это ложь. Предписание на Стройтех, к МР Групп нет и не будет никаких вопросов.
Действительно сознательные уже давно во всем разобрались и успокоились, бузят только члены секты свидетелей плиточного майдана, которым хочется/необходимо поскандалить.
Несите покрышки:)
По поводу неточностей в пд и оу я уже говорил несколько сообщений назад.

Застройщик правильно делает, что не реагирует на истерики людей не имеющих отношения к объекту.
Обратите внимание
Желаю успехов:)
И опять вы врете не краснея и приписываете мне слова, которых я не произносил.

upd: вы сознательно провоцируете людей на конфликт, оскорбляете и перевираете слова. Цель такого поведения всем ясна.

Если бы вы действительно хотели решить проблему, вели бы себя иначе - представились, показали, что на самом деле являетесь дольщиком в этом жк, без истерик изложили бы проблему. Если ваши опасения искренни и имеют под собой почву, вам нечего скрывать.
Я готов заняться организацией встречи с представителями застройщика. Найти и арендовать помещение, пригласить всех заинтересованных лиц, задать вопросы и получить на них ответы. Если при этом застройщик не отреагирует на меня или ответы будут не убедительными, я в первых рядах понесу под офис МР покрышки.
Это - единственно верный конструктивный способ решения проблем. На анонимные интернеткляузы реагируют те, кому не чем заняться.

:fool:

Жестковато.
Не думаю, что в этом есть смысл.

Уважаемая Администрация Форума. Вы же и сами понимаете, что данные пользователи занимаются троллингом. Заблокируйте, пожалуйста, IP вышеозначенных лиц, потому что сейчас нам, реальным жильцам, приходится бороться самим, в данный момент через вот такие вот объявления. 

прекратите уже решать за всех. помимо вашего восторженного, как тут точно подметили, "междусобойчика" есть и другие жильцы, и если их мнение как-то отличается от вашего, это не значит, что оно не имеет права на жизнь и не должно быть высказано.

khrom, предлагаю устроить встречу МР-групп и жильцов. И сразу станет ясно, кто есть кто. Хотя я-то и так знаю (Антитролль - это же не ник - это профессия, я с антикрымской компанией работал, с девочками "не все так однозначно":)). Но остальные должны понять, что это за "иры", которых, конечно же, на этой встрече не будет. 

khrom, предлагаю устроить встречу МР-групп и жильцов. И сразу станет ясно, кто есть кто. Хотя я-то и так знаю (Антитролль - это же не ник - это профессия, я с антикрымской компанией работал, с девочками "не все так однозначно":)). Но остальные должны понять, что это за "иры", которых, конечно же, на этой встрече не будет.

Я за. Если наберется хотя бы человек 7-9, чтобы не в холостую, готов попробовать все организовать. Но и так понятно, что все несогласные не придут, это будет встреча для тех, кто уже во всем разобрался.
Вероятно, вы слишком высокого о себе мнения. МР Групп не обязан ни за кем бегать и собирать, у них есть дела поважнее.
Кроме шуток, буду с нетерпением ждать.
Искренне желаю успехов, надеюсь вы во всем разберетесь.

Кстати, вот наш случай:

https://pronovostroy...проек/?p=324237

Там вопросы и ответы на них:

Добрый вечер. Застройщик в одностороннем порядке изменил состав стен вместо облицовочного керамического кирпича  уложил силикатный. Государственный инспектор проекта подписал изменения в проектную декларацию при сообщении застройщика о том, что последний сам урегулирует данные изменения с дольщиками. Каким образом можно привлечь к ответственности за совершение нарушения 214-ФЗ?

Из ответа на наше обращения в мосгосстройнадзор следует, что новая проектная декларация в конце декабря инспектором еще не была подписана, так как застройщик все еще обязан до 23 января поменять плитку на кирпич.

Дольщики и соседи, если хотите, чтоб наши дома облицовывали кирпичом, а не левой плиткой, пишите сейчас в Мосгосстройнадзор!

Absent, Цитирую частично ответ юриста по Вашей ссылке:

"В соответствии с ч. 1 ст. 18 Закона РФ "О ЗПП" потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
....................
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

.... При этом, важно знать. что для заявления подобных требований необходимо доказать, что силикатный кирпич является более дешевым и низкокачественным материалом чем керамический".

В связи с этим у меня вопрос первый: если кто-то чем-то недоволен, то почему не решить вопрос просто? Возвращайте деньги и все. И не портите нервы ни себе, ни другим. Тем более, что с подавляющим числом "междусобойщиков" вы теперь точно не уживетесь;). 

Второй вопрос: прошу особо ретивых пользователей привести данные НИИСФ о проведенных сравнительных испытаниях, выявивших недостатки клинкерной плитки, применяемой на объекте, в сравнении с предполагавшей ранее маркой кирпича. Никакие домыслы и цитаты из интернета не прокатят. Тут, как я вижу, все бумажки любят? Ну вот, и пожалуйста. Потому что в реальности-то проблемы нет. Если некоторые утверждают другое - ждем протокол испытаний. А то одно сострясание воздуха. Цель понятна. 

Слушай, друг, тебя забыли спросить, отказываться нам от договора или нет. Ты вообще тут гость.

Каждый дольщик пусть сам решает, что ему делать.

• Ira это нравится

Застройщику штраф за экономию уже предъявили. И вообще, как я вижу, он обязан дольщиков был уведомить об изменениях и урегулировать это вопрос. Где все это?

А то что вы, товарищи, либо дураки, либо ангажированные застройщиком - уже понятно всем. Про вас, Антиролль, особенно.

• Ira это нравится

Вы сами признались, что бот профессиональный. Ветеран диванных войн.

• Ira это нравится

Предъявили, говорите? 100 тысяч рублей?:)))) Ну-ну:))) 

Ну, да. Когда умного ничего сказать не можем, легче плюнуть в зал и свалить отважно:) Кроме "дураки" нечего ответить?:)

Так что, там с показателями теплопроводности, звукоизоляции, твердости по поверхности? Конкретные цифры, пожалуйста. Протокольчик испытаний? Или вы не в курсе таких сложных терминов? :rofl:

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота