Ирина, а Вы по работе (троллинг менеджер) бегаете по стройкам и смотрите, где и как чего кладут или это у вас хобби такое, компенсация, так сказать, недостатка мужской любви и ласки?:))
Я просто привыкла требовать исполнения договоренностей со стороны того, кому я плачу деньги. А долевое участие подразумевает, что дом строится в том числе и за мой счет
А что тут у вас на форуме праздник инвалидов и вам что-то не нравится — ваши проблемы. Я обращаюсь к сознательным жильцам (если тут такие есть, конечно)
В ноябре Мосгосстройнадзор провел проверку, где выявил, что застройщик нарушает проектную документацию и оштрафовал его. См. документ выше в этой теме. Ему предписали устранить нарушение, а вместо этого он до конца облицевал первый корпус и начал облицовку второго. После наших жалоб пришла прокуратура с проверкой, и сейчас застройщик под ее давлением вывалил на сайт абсолютно всю документацию и пытается через новую проектную декларацию узаконить нарушения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А это ложь. Предписание на Стройтех, к МР Групп нет и не будет никаких вопросов.
Действительно сознательные уже давно во всем разобрались и успокоились, бузят только члены секты свидетелей плиточного майдана, которым хочется/необходимо поскандалить.
Желаю успехов:)
И опять вы врете не краснея и приписываете мне слова, которых я не произносил.
upd: вы сознательно провоцируете людей на конфликт, оскорбляете и перевираете слова. Цель такого поведения всем ясна.
Если бы вы действительно хотели решить проблему, вели бы себя иначе - представились, показали, что на самом деле являетесь дольщиком в этом жк, без истерик изложили бы проблему. Если ваши опасения искренни и имеют под собой почву, вам нечего скрывать.
Я готов заняться организацией встречи с представителями застройщика. Найти и арендовать помещение, пригласить всех заинтересованных лиц, задать вопросы и получить на них ответы. Если при этом застройщик не отреагирует на меня или ответы будут не убедительными, я в первых рядах понесу под офис МР покрышки.
Это - единственно верный конструктивный способ решения проблем. На анонимные интернеткляузы реагируют те, кому не чем заняться.
Уважаемая Администрация Форума. Вы же и сами понимаете, что данные пользователи занимаются троллингом. Заблокируйте, пожалуйста, IP вышеозначенных лиц, потому что сейчас нам, реальным жильцам, приходится бороться самим, в данный момент через вот такие вот объявления.
прекратите уже решать за всех. помимо вашего восторженного, как тут точно подметили, "междусобойчика" есть и другие жильцы, и если их мнение как-то отличается от вашего, это не значит, что оно не имеет права на жизнь и не должно быть высказано.
khrom, предлагаю устроить встречу МР-групп и жильцов. И сразу станет ясно, кто есть кто. Хотя я-то и так знаю (Антитролль - это же не ник - это профессия, я с антикрымской компанией работал, с девочками "не все так однозначно":)). Но остальные должны понять, что это за "иры", которых, конечно же, на этой встрече не будет.
khrom, предлагаю устроить встречу МР-групп и жильцов. И сразу станет ясно, кто есть кто. Хотя я-то и так знаю (Антитролль - это же не ник - это профессия, я с антикрымской компанией работал, с девочками "не все так однозначно":)). Но остальные должны понять, что это за "иры", которых, конечно же, на этой встрече не будет.
Я за. Если наберется хотя бы человек 7-9, чтобы не в холостую, готов попробовать все организовать. Но и так понятно, что все несогласные не придут, это будет встреча для тех, кто уже во всем разобрался.
Добрый вечер. Застройщик в одностороннем порядке изменил состав стен вместо облицовочного керамического кирпича уложил силикатный. Государственный инспектор проекта подписал изменения в проектную декларацию при сообщении застройщика о том, что последний сам урегулирует данные изменения с дольщиками. Каким образом можно привлечь к ответственности за совершение нарушения 214-ФЗ?
Из ответа на наше обращения в мосгосстройнадзор следует, что новая проектная декларация в конце декабря инспектором еще не была подписана, так как застройщик все еще обязан до 23 января поменять плитку на кирпич.
Дольщики и соседи, если хотите, чтоб наши дома облицовывали кирпичом, а не левой плиткой, пишите сейчас в Мосгосстройнадзор!
Absent, Цитирую частично ответ юриста по Вашей ссылке:
"В соответствии с ч. 1 ст. 18 Закона РФ "О ЗПП" потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
.................... отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
.... При этом, важно знать. что для заявления подобных требований необходимо доказать, что силикатный кирпич является более дешевым и низкокачественным материалом чем керамический".
В связи с этим у меня вопрос первый: если кто-то чем-то недоволен, то почему не решить вопрос просто? Возвращайте деньги и все. И не портите нервы ни себе, ни другим. Тем более, что с подавляющим числом "междусобойщиков" вы теперь точно не уживетесь;).
Второй вопрос: прошу особо ретивых пользователей привести данные НИИСФ о проведенных сравнительных испытаниях, выявивших недостатки клинкерной плитки, применяемой на объекте, в сравнении с предполагавшей ранее маркой кирпича. Никакие домыслы и цитаты из интернета не прокатят. Тут, как я вижу, все бумажки любят? Ну вот, и пожалуйста. Потому что в реальности-то проблемы нет. Если некоторые утверждают другое - ждем протокол испытаний. А то одно сострясание воздуха. Цель понятна.
Застройщику штраф за экономию уже предъявили. И вообще, как я вижу, он обязан дольщиков был уведомить об изменениях и урегулировать это вопрос. Где все это?
А то что вы, товарищи, либо дураки, либо ангажированные застройщиком - уже понятно всем. Про вас, Антиролль, особенно.
Предъявили, говорите? 100 тысяч рублей?:)))) Ну-ну:)))
Ну, да. Когда умного ничего сказать не можем, легче плюнуть в зал и свалить отважно:) Кроме "дураки" нечего ответить?:)
Так что, там с показателями теплопроводности, звукоизоляции, твердости по поверхности? Конкретные цифры, пожалуйста. Протокольчик испытаний? Или вы не в курсе таких сложных терминов?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.