Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Пожалуйста, прекратите выяснять отношения и писать сообщения не относящиеся к теме данного форума.

К слову о "клевете в адрес застройщика" и о "конфликтах внутри форума".

Пришел ответ из Мосгосстройнадзора:

58668d6a37f8c_1.jpg

Дорогие друзья, 

вырезано цензурой

молчите дальше. В противном случае пишите во все надзорные и контроллирующие органы.

На первом корпусе наши деньги уже разворовали, второй и третий ещё можно спасти. В противном случае получите вы не дома, а разваливающиеся хибары: уверен, что воруют не только на кирпиче.

А то турки там у них строят.

А уважаемый застройщик своим молчанием портит себе деловую репутацию.

С наступающим вас Новым годом!

Прикрепленные изображения

• ответ2.jpg

Сообщение отредактировал Taos: 31 декабря 2016 - 10:59
Причина:оскорбления и нецензурная брань - запрещены. За рецидив получите бан.

Объявления

Дорогие друзья, 

вырезано

но еще и терпилы - молчите дальше. 

Уважаемая Администрация форума, прошу принять официальную жалобу на пользователя Absent за оскорбление других посетителей форума и употребление тюремного жаргона в обращение к жильцам. Настоятельно прошу принять меры

Уважаемая Администрация форума, прошу принять официальную жалобу на пользователя Absent за оскорбление других посетителей форума и употребление тюремного жаргона в обращение к жильцам. Настоятельно прошу принять меры

Нужно выдохнуть. Еще немного и он сам уйдет:)
Жалоба на Стройтех, в МР о ней могут и не узнать. Хотя узнают, конечно. Но это никак ни на чем не отразится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Нужно выдохнуть. Еще немного и он сам уйдет:)
Жалоба на Стройтех, в МР о ней могут и не узнать. Хотя узнают, конечно. Но это никак ни на чем не отразится.

Khrom, а почему мы должны это терпеть? Мало того, что тролль, так уже перешел на прямые оскорбления. Пусть идет на какой-нибудь лагерный форум, там понты кидает. Ему там местный контингент быстро объяснит, как надо общаться. 

Khrom, а почему мы должны это терпеть? Мало того, что тролль, так уже перешел на прямые оскорбления. Пусть идет на какой-нибудь лагерный форум, там понты кидает. Ему там местный контингент быстро объяснит, как надо общаться.

Согласен.
Но так сильно волноваться рано.
Обратите внимание

khrom, все еще будете врать, что в проектной документации плитка написана, хотя тут явно указано, что в этом пункте она нарушена?

khrom, все еще будете врать, что в проектной документации плитка написана, хотя тут явно указано, что в этом пункте она нарушена?

Khrom, а Вы разве такое говорили? Кажется, Вы писали, что раз по факту на стройке кирпич, то ничего никто не нарушал, и неважно - порезали они его на плитку или нет. Или я чего путаю? В отличие от тупых троллих я-то логи не сохранял:)) 

Уважаемая Ирина, Андрей (Хром) - не дезинформирует, а вполне корректно и непредвзято освещает движения по строительству нашего комплекса в пределах своей компетенции.

За что ему - СПАСИБО!

По существу: не нравиться - не приобретайте недвижимость в этом ЖК. Приобрели и разочарованы - напишите заявление - вернут затраченные средства.

Тому, кто очерняет ЖК, Девелопера, Ген.подрядчика, Подряд и Субпродряды - Вам, Уважаемые, огромная благодарность за проделанную работу, за предупреждения всевозможные о моргах, дальности метро, криминального района - Спасибо Вам - мы приняли к сведению информацию.

• khrom это нравится

По существу: не нравиться - не приобретайте недвижимость в этом ЖК. Приобрели и разочарованы - напишите заявление - вернут затраченные средства.

Так, они ее и не приобретали и приобретать не собирались. Это ж тролли. 

Так, они ее и не приобретали и приобретать не собирались. Это ж тролли. 

Все так, 

Но поблагодарить все равно нужно. :)

Они старались. 

Всех ПИАРманагов - с НАСТУПАЮЩИМ :)

• khrom это нравится

Все так,
Но поблагодарить все равно нужно. :)
Они старались.
Всех ПИАРманагов - с НАСТУПАЮЩИМ :)

Положа руку на сердце, неточность в высказываниях с моей стороны все-таки была - в пояснительной записке к проекту кирпич, в описании узла плитка. Но в целом вы, Андрей, правы - обмана нет, на текущий момент застройщик добросовестно выполняет свои обязательства, кому не нравится может не есть.
Всех с Новым годом!

Khrom, а Вы разве такое говорили? Кажется, Вы писали, что раз по факту на стройке кирпич, то ничего никто не нарушал, и неважно - порезали они его на плитку или нет. Или я чего путаю? В отличие от тупых троллих я-то логи не сохранял:))

Да, все верно - это мои буквы.
Путаница возникла в связи с тем, что пока кирпич не порезан он зовется кирпичем.

Ирина,
Будет лучше со всеми имеющимися вопросами обратиться к МР Групп. На сайте у них есть контакты. Уверяю, вы получите все ответы, сам не раз так делал.
Я могу ошибаться или путать, но сознательно врать точно нет. Тут по всему форуму мои настоящие фио и телефон. Если бы я намеренно вводил людей в заблуждение, делал бы это анонимно или под вымышленным именем.

По моему, по поводу кирпича и плитки уже все обсудили и у каждого есть свое мнение по этому поводу. Самое забавное что троль один не приходил - всегда какими-то стайками налетают, как саранча )

Проектную декларацию поправили.

Теперь пишут:

Материал наружных стен и каркаса объекта С монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов

Ни слова про клинкерный кирпич :(

Пытаются теперь наворованное узаконить. Во все инстанции мы жалобы написали, посмотрим, что придет

Это как сыр заменили на "сырный продукт", условно говоря

О, Ирина Троллевна прибежала. Что, внеурочно решили поработать?:)))

О, Ирина Троллевна прибежала. Что, внеурочно решили поработать?:)))

Я боюсь как бы ещё приплачивать не пришлось - закупают кирпич ведь, потом его же режут на плитку, а это дополнительная операция, которая стоит денег:)
  • Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота