А разве не будет кладовок? Нам, на момент покупки, озвучили, что они будут, только мало, и в продажу поступят позже. Вроде и на плане паркинга они были обозначины.....
В каком смысле "кладовки"? В квартире ничего не будет - это же свободная планировка. На площадке должны быть бесплатные места для хранения - под коляски, велосипеды и проч. Про паркинг не знаю - само место на паркинге под 900 тыс стоит....
В каком смысле "кладовки"? В квартире ничего не будет - это же свободная планировка. На площадке должны быть бесплатные места для хранения - под коляски, велосипеды и проч. Про паркинг не знаю - само место на паркинге под 900 тыс стоит....
Я же вроде изначально написала про кладовки на паркинге. Нам их при покупки паркинга даже на карте показывали. Но сегодня ездила в офис продаж, сказали, что не будет...
Из новостей-в третьем корпусе меняют планировки квартир, будут теперь ещё угловые трешки.
Соседи, приветствую! Может кто нибудь знает сколько квартир в комплексе уже продано? В выходные заглядывал на стройку, манагеры скучают ...
Я ориентируюсь на сайт миэля, на примере трёх квартир там все достоверно было-исчезали из шахматами после брони. 4х комнатные распроданы, трешек почти нет, двушки по-тихонько тоже уходят. 3 корпус ещё не вышел в продажу.
Я ориентируюсь на сайт миэля, на примере трёх квартир там все достоверно было-исчезали из шахматами после брони. 4х комнатные распроданы, трешек почти нет, двушки по-тихонько тоже уходят. 3 корпус ещё не вышел в продажу.
Мне манагер Метриума говорила, что у нее самые достоверный данные онлайн. А инфа на сайтах Миэля и Метриума обновляется раз в месяц, с ее же слов. Что в принципе имеет подтверждение, наша кв. висела и кажется еще висит и на шахматке миэля и на метриуме...Я дпже звонила в миэль и перепроверяла: хочу кв. такую-то, в шахматке говорю есть, манагер мне - нет продано. Может тут еще какая-то цель преследуется, завлечь там... Пожтому на их сайты нельзя точно ориентироваться. А по поводу кладовок, нам сразу сказали, что такого у нас не будет. Вот выбора машиномест под 1 корпусом уже нет, это факт. Отсюда делаю вывод, что 1 корпус точно почти распродан.
Мне манагер Метриума говорила, что у нее самые достоверный данные онлайн. А инфа на сайтах Миэля и Метриума обновляется раз в месяц, с ее же слов. Что в принципе имеет подтверждение, наша кв. висела и кажется еще висит и на шахматке миэля и на метриуме...Я дпже звонила в миэль и перепроверяла: хочу кв. такую-то, в шахматке говорю есть, манагер мне - нет продано. Может тут еще какая-то цель преследуется, завлечь там... Пожтому на их сайты нельзя точно ориентироваться. А по поводу кладовок, нам сразу сказали, что такого у нас не будет. Вот выбора машиномест под 1 корпусом уже нет, это факт. Отсюда делаю вывод, что 1 корпус точно почти распродан.
В первых двух корпусах проданы чуть больше 50% квартир, в первом чуть больше. Третий пока не продается. Если верить застройщику, будут продавать квартиры/апартаменты уже с отделкой. Говорят квартиры, но не знаю можно ли в это верить.
Кладовка на площадке будет, вместо мусоропровода. Но они вроде как будут продаваться. Можно брать на этаже в складчину на 2-3 квартиры. Наверное)
Что значит вместо мусоропровода? У вас последние данные, что системы под мусор не будет вообще? Мусоропровод там и не предполагался, должны были быть мусорные баки. Так мне озвучивал менеджер ...
В первых двух корпусах проданы чуть больше 50% квартир, в первом чуть больше. Третий пока не продается. Если верить застройщику, будут продавать квартиры/апартаменты уже с отделкой.
Вы имеете в виду, что в третьем корпусе будут квартиры с отделкой? Вообще, по новым правилам 10-15% квартир в сдаваемом объекте обязаны быть с отделкой.
Что значит вместо мусоропровода? У вас последние данные, что системы под мусор не будет вообще? Мусоропровод там и не предполагался, должны были быть мусорные баки. Так мне озвучивал менеджер ...
Лучше бы место для мусора было только на улице. Чтобы ни запаха, ни разных нежелательных обитателей...
Если верить тому, что я слышал про этот объект - да, третий корпус будет весь с отделкой, квартиры или апарты не знаю. Врать не буду.
Изначально должен был быть мусопровод, потом вместо него в этом помещении собирались ставить мусорные баки, дальше решили муслрный бак поставить один на -1 этаже а образовавшиеся пустые помещения продать как кладовки.
У меня сейчас мп на площадке - никаких запахов и насекомых, все очень аккуратно и удобно. Дому больше 20 лет, на площадке 7 квартир. Никаких неудобств, сплошные плюсы.
Скажите, а кто конкретно Вам дал инфу, про мусорный бак только на -1 этаже? У меня большая семья, 2 детей и 1 маленький ("вкуснявые" памперсы) и выбегать на улицу несколько раз выносить мусор мне совсем не комильфо. Сейчас с мусоропроводом мне оч удобно, запахов и неудобств также вообще никаких. Я на такое не подписывалась!!!
Балконов нет, мусорных баков не будет. Такими темпами к сдаче дома глядишь: и света с водой не окажется... И вроде коней на переправе не меняют (про планы с мусором) или нас искусно водят за нос, меняя планы на ходу, как им выгоднее. Что-то мне это перестает нравиться.
Скажите, а кто конкретно Вам дал инфу, про мусорный бак только на -1 этаже? У меня большая семья, 2 детей и 1 маленький ("вкуснявые" памперсы) и выбегать на улицу несколько раз выносить мусор мне совсем не комильфо. Сейчас с мусоропроводом мне оч удобно, запахов и неудобств также вообще никаких. Я на такое не подписывалась!!!
Ответы на все свои вопросы получаю от менеджеров в Миэле. Они, в свою очередь, уточняют информацию у застройщика.
Задавал этот вопрос своему менеджеру пару недель назад. Такое решение приняли, кажется, в июне.
Друзья, не надо паники! Все под контролем. Мусор не главное:)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб