Мнение прохожего...

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

По-моему, баки на уровне с парковкой - оптимально

Если не вернут мп, то баки на уровне парковки. но никак не на этажах.

• Яга_Ревнивых это нравится

На этажах будет вонь, не факт, что ук будет добросовестной и будет следить за этими баками. Жителей много, мусора соответственно тоже. 

Объявления

Мусопровод не вернут, 100%

Откуда такая уверенность? Есть какая-то дополнительная информация?

Но после слачи дома в эксплуатации по согласованию с УК можно будет сделать его самим. Правда это недешево, и потребуется согласие и финансовое участие всех жильцов.

1. Выглядит как перекладывание доп расходов на дольщиков.

2. Цена вопроса какая?

Откуда такая уверенность? Есть какая-то дополнительная информация?

1. Выглядит как перекладывание доп расходов на дольщиков.
2. Цена вопроса какая?

Уверенность из аналогичного опыта в Подмосковье. Надежды на положительный исход нет, но если кто-то возглавит иннициативную группу, готов внести посильный вклад.

Цену не знаю, надо искать подрядчика и разговаривать.
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Оставьте эту надежду что то решить жильцами, как показывает практика даже через год собрать жильцов -владельцев и что то общими силами решить, просто нереально. 

Жениться мне не к чему, я девушка. Думаю нет никаких проблем жить и без мусоропровода даже с маленьким ребенком, в пакет завернули и все. Это так ..

По поводу баков, идея плохая, боюсь будут крысы

Да ладно вам, какие крысы - моя подруга живет в доме (хорошее элитное жилье на первомайской), так у них мусоропровода тоже нет - на этаже комната для мусора - каждый день ходят уборщицы убирают, всё чистенько. снимала у нее квартиру на несколько месяцев - наблюдала за этим каждый день.

Обратите внимание

Если не вернут мп, то баки на уровне парковки. но никак не на этажах.

Да на самом деле даже если на этажах будет - это на так критично - сама жила в доме, где было организована подобным образом утилизация. К тому же, пока ведь еще окончательно неизвестно как оно в итоге будет.

Да на самом деле даже если на этажах будет - это на так критично - сама жила в доме, где было организована подобным образом утилизация. К тому же, пока ведь еще окончательно неизвестно как оно в итоге будет.

На самом деле уже известно. Будут комнаты для мусора. Но я с Вами соглашусь: если будут оперативно убирать - проблем быть не должно.

И ВООБЩЕ, ТОВАРИЩИ СОСЕДИ! УРОВЕНЬ ЧИСТОТЫ В ПОДЪЕЗДЕ ВО МНОГОМ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАС: ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МУСОР АККУРАТНО СКЛАДЫВАТЬ В ПАКЕТИКИ, А НЕ БРОСАТЬ, КАК ПОПАЛО, МИМО БАКА И ЕСЛИ МЫ БУДЕМ БЕЗ ПОФИГИЗМА ОТНОСИТЬСЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)

• khrom это нравится

Кто вам сможет дать гарантию, что все будут вменяемые жильцы и ук будет убирать каждый день? Никто. Значит возможность вони и вредителей от баков не исключена. 

Ну, как показывает первичное знакомство - в целом, люди вменяемые. Это раз. На этаже всего 7 квартир, и вычислить хама можно будет быстро и провести воспитательную беседу - это два. Опять же, на этажах будут камеры.

УК обязана убирать каждый день. А если нет - сменим УК, делов-то. 

Товарищи, хватит уже про этот мусор:) Смотрите, какие у нас фотки появились:)

Прикрепленные изображения

• IMG-20161025-WA0000.jpg
  • khrom это нравится

Товарищи, хватит уже про этот мусор:) Смотрите, какие у нас фотки появились:)

Круто!
Уже начали водить по объекту или это инсайд?)
Кстати, окна как и обещали, алюминиевые?

Круто!
Уже начали водить по объекту или это инсайд?)

инсайд:)

пока не знаю

Да. Селективный 2х камерный стеклопакет, немецкая фурнитура. Окна в целом хорошие, но, на всякий случай, буду менять на деревянные.

Да. Селективный 2х камерный стеклопакет, немецкая фурнитура. Окна в целом хорошие, но, на всякий случай, буду менять на деревянные.

Слушай, а там же надо согласовывать такие замены: чтобы фасад выглядел одинаково

Слушай, а там же надо согласовывать такие замены: чтобы фасад выглядел одинаково

Если цвет рамы оставить темным, то согласовывать не надо.

Пс: я еще хочу объединить три окна в гостиной, чтобы большая стеклянная стена была, как у мажоров:) это придется согласовывать.

Если цвет рамы оставить темным, то согласовывать не надо.

Пс: я еще хочу объединить три окна в гостиной, чтобы большая стеклянная стена была, как у мажоров:) это придется согласовывать.

а вот тут поподробнее.

Разве такое объединение вообще реально согласовать? Есть прецеденты?

Это ж сильно меняет внешний вид здания.

Мысли есть аналогичные - убрать кладку пеноблоков вокруг окон, но затея выглядит не реальной в плане согласований.

а вот тут поподробнее.
Разве такое объединение вообще реально согласовать? Есть прецеденты?
Это ж сильно меняет внешний вид здания.

Мысли есть аналогичные - убрать кладку пеноблоков вокруг окон, но затея выглядит не реальной в плане согласований.

Если этаж последний, это просто. Если нет - в нашем жк это практически невозможно.
Пс: вообще все зависит от желания.
  • Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов