Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Друзья, дольщики и соседи! Застройщик вывесил на сайт новую проектную декларацию, в которой в целях узаконить "распил" денег на кирпиче в одностороннем порядке заменил облицовочный клинкерный кирпич на «мелкоштучные каменные материалы». Эту новую проектную декларацию должен подписать государственный инспектор проекта. Как следует из ответа на обращение нашей инициативной группы в Мосгосстройдазор в середине ноября инспекторы Мосгосстройдазора проверяли ЖК "Перовский", и в ходе проверки обнаружили нарушение проектной документации - вместо кирпича используется выпиленная из него плитка. Мосгосстройдазор обязал застройщика исправить нарушение до 23.01.17. Вместо этого застройщик до конца облицевал плиткой первый корпус и приступил к облицовке второго. Из ответа следует, что повторная инспекция будет 23.01.17, где инспектора могут подписать новую проектную декларацию при условии, что застройщик сам урегулирует внесенные в нее изменения с дольщиками. До 23 января у нас еще есть время отправлять жалобы в Мосгосстройнадзор и другие надзорные органы, что мы не согласны с изменением проектной декларации. Призываю вас не быть безучастными в сложившейся ситуации! В противном случае застройщик может воспользоваться эти и далее в одностороннем порядке удешевлять проект, залезая нам в карман.

Блин, какой трэш...Весь форум изгадили какой-то фигней. Надо отписываться, а то на почте уже туча сообщений. Думала, что экстренное, зашла, а тут....Хорошо, что есть нормальная группа и сайт, где хоть реальные жильцы сидят и на нормальные темы общаются. 

Антитролль, не узнаю Вас в гриме...:). 

Объявления

Блин, какой трэш...Весь форум изгадили какой-то фигней. Надо отписываться, а то на почте уже туча сообщений. Думала, что экстренное, зашла, а тут....Хорошо, что есть нормальная группа и сайт, где хоть реальные жильцы сидят и на нормальные темы общаются. 

:))) В личке

Антитролль...:)

Я Вам и так скажу - в фасаде никакой разницы нет. Те минимальные значения, которые будут в отклонениях, нормальный человек, не инопланетянин, почувствовать не может:). Но, кстати, я могу без проблем в этом самом НИИ заказать такие испытания - Слава Богу, сто лет с ними сотрудничаю:). Только, вы же понимаете, это не так быстро. И протокол еще будут ваять неделями - бюрократия:) . 

Меня радует, что там шикарная минералка в изоляции - точно не замерзнем и нешумно будет. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Но, кстати, я могу без проблем в этом самом НИИ заказать такие испытания - Слава Богу, сто лет с ними сотрудничаю:). 

Сделайте одолжение. Чтобы тему уже снять. 

Сделайте одолжение. Чтобы тему уже снять. 

А смысл реально есть? Жильцы-то все и так знают:)) Тут из-за этих красавцев нормальные люди-то уже и не общаются. Ну, только если ради новеньких...Ладно. Только нужно будет закупить образцы для испытаний. И нужны именно те, что на стройке, чтобы потом  воплей не было про подлоги и т.д.:). Надо khrom попросить, чтобы он к застройщику обратился - надо выяснить марку и другие данные. Или пусть сами подрядчики образцы дадут. Размер и количество в понедельник уточню, но там много не надо. 

Обратите внимание

Спасибо. Жду от вас инфо по количеству и размерам, а образцы попробуем раздобыть у застройщика. Думаю, проблем не будет. Этот цирк уже всем надоел, думаю, они только рады будут. Или, правда, khrom попросим. Он же с кем-то там общается. 

Abcent,
Друзья и соседи - это правда круто! Много лучше дураков и терпил, как пару сообщений назад. Буду признателен если продолжите придерживаться этой терминологии.

Меня во всей этой истории очень смущает ваша анонимность. Неизвестные доброжелатели никогда никого не доводили до добра. Если вы и правда хотите разобраться в ситуации и чувствуете за собой правоту, давайте вместе подойдем к решению вопроса конструктивно.
Логично если обе Ирины, Аркадий и все желающие, вместе со специально приглашенными независимыми экспертами зададут вопросы представителю застройщика и мы все вместе послушаем ответы. Мы вместе сможем во всем разобраться и поможем разобраться сомневающимся людям. Все будут вам благодарны независимо от результата встречи.
Все расходы и орг.вопросы готов взять на себя, от вас нужно только принципиальное согласие. Если вы честны, искренни и не пытаетесь ввести людей в заблуждение, вы согласитесь, дополнительных усилий от вас это не потребует.
  • Яга_Ревнивых это нравится

Спасибо. Жду от вас инфо по количеству и размерам, а образцы попробуем раздобыть у застройщика. Думаю, проблем не будет. Этот цирк уже всем надоел, думаю, они только рады будут. Или, правда, khrom попросим. Он же с кем-то там общается.

Образцы - попробую. Скажите что нужно и в каких количествах, на стройке всегда масса обрезков, все найдем.
  • Яга_Ревнивых это нравится

Abcent,
Друзья и соседи - это правда круто! Много лучше дураков и терпил, как пару сообщений назад. Буду признателен если продолжите придерживаться этой терминологии.

Меня во всей этой истории очень смущает ваша анонимность. Неизвестные доброжелатели никогда никого не доводили до добра.
 Если вы честны, искренни и не пытаетесь ввести людей в заблуждение, вы согласитесь, дополнительных усилий от вас это не потребует.

100%

Образцы - попробую. Скажите что нужно и в каких количествах, на стройке всегда масса обрезков, все найдем.

Там нужен определенный формат обязательно. Я смогу сказать только в понедельник, когда человек в НИИ выйдет на работу. И надо будет определиться, на что проверяем: звук, тепло, прочность (продольная, попереченая), огнестойкость?....

Хорошее начинание

Хорошее начинание

Что насчет объединения усилий?

Могу поддержать морально  :smile:

По крайней мере часть вопросов это может снять. Новая информация — всегда повод к размышлению

Во всяком случае это лучше чем взаимные обвинения в продажности

Могу поддержать морально :smile:
По крайней мере часть вопросов это может снять. Новая информация — всегда повод к размышлению
Во всяком случае это лучше чем взаимные обвинения в продажности

Абсент перелогинился?:)
Или вы новый пользователь?
Морально мы и сами держимся)

Абсент. В конце концов, с нашей стороны тоже ответы на вопросы, если касательно данной проблемы будут и с вашей, это пойдет на пользу общему делу

Нам здесь жить, и все мы заинтересованы в качественно построенном доме

Сдается мне, что весь этот флуд и спам - всего лишь постанова, целью которой является реклама своего ресурса.

По сути, вся эта шумиха вокруг кирпича-плитки и выеденного яйца не стоит. Если ты адекватный человек, для тебя не составит труда узнать информацию по поводу фасада из плитки, убедиться в том что она не является какой-то ущербной и в какой-то степени даже более выигрышной в плане тепло и шумоизоляции. 

Сдается мне, что весь этот флуд и спам - всего лишь постанова, целью которой является реклама своего ресурса.

По сути, вся эта шумиха вокруг кирпича-плитки и выеденного яйца не стоит. Если ты адекватный человек, для тебя не составит труда узнать информацию по поводу фасада из плитки, убедиться в том что она не является какой-то ущербной и в какой-то степени даже более выигрышной в плане тепло и шумоизоляции. 

Простите, я не поняла...Это вы мне, что ли? Реклама КАКОГО именно ресурса? Может, уточните?

По поводу "постановы" - это уже из области мании преследования. 

Если ты адекватный человек, для тебя не составит труда узнать информацию по поводу фасада из плитки, убедиться в том что она не является какой-то ущербной и в какой-то степени даже более выигрышной в плане тепло и шумоизоляции. 

Я согласна, что ущербной плитка не является, на ТИ и ЗИ эта замена не повлияет, а вот по поводу "выигрышности" - это уже интересно. Может, поделитесь сравнительным анализом?Давайте сохранять объективность. С т.з. элементарной физики я не очень понимаю, как плитка может выигрывать по сравнению с кирпичом. Как облицовка - да, без разницы. Но преимуществ тоже нет. 

• Назад
  • Страница 11 из 19
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота