Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Вы слишком ревностно навязываете своё мнение. Попутно оскорбляете всех, кто имеет иную точку зрения. Откуда такая сердобольность интересно, ведь квартиры у вас в нашем жк нет.
У человека, который больше всех тут истерит на тему обмана, как выяснилось, ее тоже нет. За то есть 5-6 аккаунтов, с которых нагнетается атмосфера.
Делитесь опытом? Спасибо. Но не нужно оскорблять людей, уже купивших тут квартиру, по крайней мере до того, как купите ее тут сами.

Первое: Хром, Вы очень предвзято оцениваете происходящее: девушка пишет, что мои посты из разряда "не с кем поговорить". Я отвечаю, что ей было бы лучше поблагодарить меня за поддержание беседы. Вы оцениваете это, как мою попытку ее оскорбить?)
Второе: вы - дольщик (как говорите) указанного ЖК, но данный форум Вам совершенно не принадлежит. Более того, после Ваших попыток сманить отсюда людей на свой сайт он Вам не принадлежит ещё и по совести.
Третье: Как потенциальный покупатель жилья я имею право настаивать на обсуждении чего-угодно связанного с этим домом. Вы уже купили квартиру, дайте пообщаться тем, кто решения пока не принял, таким, как я)
  • Оьга К, Ira и Светлана А. это нравится

Яга

Вы, мне кажется, обещали фильм снимать и анализы обрезков проводить. Где?

Объявления

Вы, мне кажется, обещали фильм снимать и анализы обрезков проводить. Где?

Во-первых, не ВАМ, а жильцам. Всем. Во-вторых. Я не обещала, а сказала, что займусь этим. В-третьих, извините, но я живу в России и у меня еще выходные. А у Вас?

А я и не утверждаю, что мне. Где фильм-то? Где исследования?

Сказки про белого бычка я вижу, фильма и ответов застройщика - нет.

Тут ваше мнение уже не важно. Есть документы, что стройматериалы разворовали. И я требую ответа, почему так произошло.

А сказки про хорошенького застройщика дочке рассказывайте. У меня есть документ, что застройщик ВОР, и давайте плясать от этого, а не от сказочек.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я и не утверждаю, что мне. Где фильм-то? Где исследования?

Вы, наверное, плохо себя чувствуете? Еще раз мой ответ выше перечитайте. Сейчас выходные. Сейчас выходные. В России сейчас выходные...:) Увидели?:)

Или Вы думаете, что НИИСФ в выходные работаете?:) Экскурсовод на стройке тоже только после выходных будет. А тему с испытаниями (исследуют болезни) мы подняли буквально пару-тройку дней назад, когда уже были ВЫХОДНЫЕ:)) Все хорошо?:) 

Первое: Хром, Вы очень предвзято оцениваете происходящее: девушка пишет, что мои посты из разряда "не с кем поговорить". Я отвечаю, что ей было бы лучше поблагодарить меня за поддержание беседы. Вы оцениваете это, как мою попытку ее оскорбить?)
Второе: вы - дольщик (как говорите) указанного ЖК, но данный форум Вам совершенно не принадлежит. Более того, после Ваших попыток сманить отсюда людей на свой сайт он Вам не принадлежит ещё и по совести.
Третье: Как потенциальный покупатель жилья я имею право настаивать на обсуждении чего-угодно связанного с этим домом. Вы уже купили квартиру, дайте пообщаться тем, кто решения пока не принял, таким, как я)

Перечитайте свои посты в этой теме еще раз. Обсуждать любые вопросы можно без оскорблений и истерик. Я призываю именно к этому. Вы пытаетесь оскорбить человека, вам отвечают.
По поводу остального - да, я дольщик, и я очень передиваю за наш ЖК и делаю все для того, чтобы жить в нем было удобнее и лучше. Форум, группу, освещение сложных вопросов, фото со стройки и еще много всего.
Я не скрываю кто я и с удовольствием вгружусь в любую задачу, если это пойдет нашему ЖК на пользу.
Обратите внимание

Во-первых, не ВАМ, а жильцам. Всем. Во-вторых. Я не обещала, а сказала, что займусь этим. В-третьих, извините, но я живу в России и у меня еще выходные. А у Вас?

МР Вам оплатит сверхурочные, в России есть такой закон, имейте в виду.

МР Вам оплатит сверхурочные, в России есть такой закон, имейте в виду.

Хорошо бы:). Лучше в виде скидки на террасу - я буду не против:). К сожалению, вот пока никак не предлагают:). Наверное, лучше к Вашему заказчику подвязаться, а то тут бесплатно вкалываешь сверхурочно;)) 

Не надо переводить тему друзья, а то вы все как-то пытаетесь соскочить с нее.

Больше десяти страниц назад застройщику был задан вопрос: почему он экономит на облицовке? Ответа нет до сих пор.

Заместо этого нам врут, что:

- нам не обещали вентфасады

- вентфасадов из кирпича не существует

- в проектной документации была плитка

- плитка не хуже кирпича, а то и лучше

- стройка встанет

- все на форуме купленные агенты конкурентов

- строят турки

Вы нас вообще за дураков держите?

Дискуссия стала неконструктивной и потеряла смысл.
Всем хороших выходных и, наверное, до свидания.
  • Abcent и Светлана А. это нравится

Давно:)) 

Absent, хорошо, уточним. Смотрите в течение двух недель там, где все ответы. 

Перечитайте свои посты в этой теме еще раз. Обсуждать любые вопросы можно без оскорблений и истерик. Я призываю именно к этому. Вы пытаетесь оскорбить человека, вам отвечают.
По поводу остального - да, я дольщик, и я очень передиваю за наш ЖК и делаю все для того, чтобы жить в нем было удобнее и лучше. Форум, группу, освещение сложных вопросов, фото со стройки и еще много всего.
Я не скрываю кто я и с удовольствием вгружусь в любую задачу, если это пойдет нашему ЖК на пользу.

Хром, конкретно: где оскорбление с моей стороны? Г-жа Яга пишет "Глупости пишете" "Поговорить не с кем" - это флирт в мой адрес?
Второе, на пользу ЖК пойдёт Ваше и Яги исчезновение из этого форума процентов на 95, говорю Вам как потенциальный инвестор. Оставьте здесь только фото и новости без залива содержание непрозрачной патокой восторга от удешевления конструкции дома.

Хром, конкретно: где оскорбление с моей стороны? Г-жа Яга пишет "Глупости пишете" "Поговорить не с кем" - это флирт в мой адрес?

Конечно:). 

Сколько ещё повторных пустых сообщений Вы сюда собираетесь постить, чтобы зарыть сообщение Абсента о нарушениях в ходе строительства?
  • Оьга К и Abcent это нравится

Конечно:).

Верните в проект полноразмерную клинкерную кладку и я отвечу Вам взаимностью так, что дубы Терлецкого Парка трещать будут!)
  • Abcent и Светлана А. это нравится

Сколько ещё повторных пустых сообщений Вы сюда собираетесь постить, чтобы зарыть сообщение Абсента о нарушениях в ходе строительства?

Я Вас, наверное, обрадую: Absent сделала целую отдельную тему по поводу нарушений, так что короткий пост khrom, вряд ли помешает Вам делать вашу работу:) 

Верните в проект полноразмерную клинкерную кладку и я отвечу Вам взаимностью так, что дубы Терлецкого Парка трещать будут!)

Спасибо, конечно, но Вы немного не в моем вкусе:). Пококетничать - это святое. Но чтобы дубы...Дубов вокруг и так полно:))

Еще раз

Больше десяти страниц назад застройщику был задан вопрос: почему он экономит на облицовке? Ответа нет до сих пор.

Заместо этого нам врут, что:

- нам не обещали вентфасады

- вентфасадов из кирпича не существует

- в проектной документации была плитка

- плитка не хуже кирпича, а то и лучше

- стройка встанет

- все на форуме купленные агенты конкурентов

- строят турки

Вы нас вообще за дураков держите?

Хром, Яга (Ирин) без обид :) Вы слишком резко воспринимаете высказывание точек зрения и мнения других форумчан-соседей. И бросаетесь на амбразуру выяснения отношений, скатываясь в личное и ненужное на этом форуме. В сообщениях Абсента, Ибрутто, Иры достаточно конструктива и здравых мыслей. И я, к не странно может вам показаться, не вижу в них троллей. Давайте дальше по делу. Если есть у Вас возможности ( в силу того, что вы часто бываете на стройке, работаете в этой сфере или имеете схожее техобразование) повлиять на застройщика, чтобы он нас услышал и ответил на главный вопрос: причину замены облицовки и удешевление проекта, читай образовавшуюся "экономию" средств, мы все будем вам благодарны.

Пы. Сы. Ибрутто читаю давно, он нисколько не скандалист, просто у него активная жизненная позиция, большой опыт  и чувство справедливости (совести) не утеряно. За что ему спасибо. Кстати тоже смотрели Штат-18 с Михаилом, вот где менеджер работает на совесть. Жаль, у нас ребенок школу ММГ отказалась категорически менять и ездить из Новокосино :(

• Amrita это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота