Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Две третьих квартир продано, нас здесь как-то мало. Есть форумы, где еще наши дольщики присутствуют? Поддерживаю предложение Abcent всем дружно писать жалобы застройщику. ЗАСТРОЙЩИК АУ!!! УДОСУЖТЕСЬ нам ответить, вашим дольщикам, проясните ситуацию с облицовкой, почему мы платили за одно, а получаем другое!!!

Застройщик будет молчать, это бесполезно. Пытались уже и тут, и письмами

Объявления

Детсад давно сократили. В августе, когда мы начинали оформлять док нам менеджер говорил , что 125 мест. В октябре, когда заканчивали, сказала будет 50 мест. А для Вас это новость? Начинаю подозревать, что нашим детям в садик здесь не ходить такими темпами.

• Оьга К это нравится

Детсад давно сократили. В августе, когда мы начинали оформлять док нам менеджер говорил , что 125 мест. В октябре, когда заканчивали, сказала будет 50 мест. А для Вас это новость? Начинаю подозревать, что нашим детям в садик здесь не ходить такими темпами.

А в декларации указан 50? Или этот вопрос не урегулирован документами и только на словах? нам тоже говорили, что 125 вообще-то, но это еще раньше было.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если я не ошибаюсь, в обеих декларациях только площади помещений прописаны. Про число детей там нету

Если я не ошибаюсь, в обеих декларациях только площади помещений прописаны. Про число детей там нету

Я сейчас тоже новую с сайта проверила, не нашла.

Обратите внимание

про 125 мест я читала. Новую декларацию еще нет. Но что им мешает прописать 50? Мелкие каменные элементы или как их там прописали же...

Да, в старой нашел, на третьей странице.

Общая площадь дошкольной образовательной организации, кв.м.

2200

Вместимость, мест/групп

125/5

В новой вроде ничего нету такого

ОК, я не вижу в новой декларации ничего про сад. Давайте попробуем задать вопрос:

Уважаемая администрация форума,

Не могли бы Вы уточнить у застройщика, какой вместимости планируется детский сад в ЖК?

Спасибо.

Я в этот сад ребенка ни за что не отдам. За 30 тысяч в месяц репутация у садика совсем не айс.

По поводу "восторженности и ангажированности". Знаете, мы с Вами живем в прекрасной стране, в которой есть много полей чудес. Вот на одном таком поле стоит объект под названием "Терлецкий парк" - в двух минутах от нас. Его "строят" с 2006 года.

И я искренне радуюсь, что у меня нормальный застройщик, который а) достроит (о, как это ценно в России), б) достроит примерно в озвученные сроки (вау!!!), в) 85% обещанного по проекту будет реализовано - материалы, проект, инфраструктура (это вообще из области фантастики). Я знаю застройщика, знаю, какая у него финансовая ситуация, знаю, как работают над этим проектом, и я спокойна. Я точно знаю, что через год-полтора въеду в новую уютную квартиру с прекрасным видом на лес и в 20и минутах от офиса, в доме будет тепло, тихо и безопасно, а рядом, в большинстве своем, будут жить нормальные интеллигентные люди. И Вы знаете, в моей жизни было достаточно НАСТОЯЩЕГО горя и проблем, чтобы не сходить с ума по ничтожным поводам, типа плитки.

Была попытка убедить, что никаким образом на энергоэффективность и звукоизоляцию дома клинкерная плитка не повлияет  (ну, поверьте мне - я же работаю со стройкой много лет) и что не надо портить нервы себе и другим. Но я не учла тот момент, что люди, благодаря выявлению недостатков, хотели бы попытаться вернуть себе часть уплаченных денег. Ну, дай Бог, у них это получится (очень маловероятно, и даже если и так, то ооочень не быстро, и еще, наверное, стоит посчитать, стоит ли овчинка выделки).

Очень не хочется, чтобы а) все переругались еще до заселения, б) стройка затянулась из-за ненужных судебных разбирательств.

И для Вашего понимания: застройщик имеет возможность абсолютно легально сэкономить (и я точно знаю, как). Никак Вы это не проверите, если только не будете жить на стройке. И вот это действительно повлияет на качество строительства. Но МР ГРУПП - один из тех немногих застройщиков, кто пока как раз к такой радикальной экономии на издержках не прибегает. Именно поэтому я и купила здесь квартиру, хотя была куча других вариантов, намного дешевле и близко к метро. 

Счастливого всем Рождества. 

Я в этот сад ребенка ни за что не отдам. За 30 тысяч в месяц репутация у садика совсем не айс.

По поводу "восторженности и ангажированности". Знаете, мы с Вами живем в прекрасной стране, в которой есть много полей чудес. Вот на одном таком поле стоит объект под названием "Терлецкий парк" - в двух минутах от нас. Его "строят" с 2006 года.

И я искренне радуюсь, что у меня нормальный застройщик, который а) достроит (о, как это ценно в России), б) достроит примерно в озвученные сроки (вау!!!), в) 85% обещанного по проекту будет реализовано - материалы, проект, инфраструктура (это вообще из области фантастики). Я знаю застройщика, знаю, какая у него финансовая ситуация, знаю, как работают над этим проектом, и я спокойна. Я точно знаю, что через год-полтора въеду в новую уютную квартиру с прекрасным видом на лес и в 20и минутах от офиса, в доме будет тепло, тихо и безопасно, а рядом, в большинстве своем, будут жить нормальные интеллигентные люди. И Вы знаете, в моей жизни было достаточно НАСТОЯЩЕГО горя и проблем, чтобы не сходить с ума по ничтожным поводам, типа плитки.

Была попытка убедить, что никаким образом на энергоэффективность и звукоизоляцию дома клинкерная плитка не повлияет (ну, поверьте мне - я же работаю со стройкой много лет) и что не надо портить нервы себе и другим. Но я не учла тот момент, что люди, благодаря выявлению недостатков, хотели бы попытаться вернуть себе часть уплаченных денег. Ну, дай Бог, у них это получится (очень маловероятно, и даже если и так, то ооочень не быстро, и еще, наверное, стоит посчитать, стоит ли овчинка выделки).

Очень не хочется, чтобы а) все переругались еще до заселения, б) стройка затянулась из-за ненужных судебных разбирательств.

И для Вашего понимания: застройщик имеет возможность абсолютно легально сэкономить (и я точно знаю, как). Никак Вы это не проверите, если только не будете жить на стройке. И вот это действительно повлияет на качество строительства. Но МР ГРУПП - один из тех немногих застройщиков, кто пока как раз к такой радикальной экономии на издержках не прибегает. Именно поэтому я и купила здесь квартиру, хотя была куча других вариантов, намного дешевле и близко к метро.

Продвижение новой установки для слабых духом: "будете требовать от застройщика качества - фиг получите квартиру в срок! Так что всем молчать и Счастливого Рождества!"... Ну и порядки у Вас, господа, в лесу.....
  • Ira это нравится

Продвижение новой установки для слабых духом: "будете требовать от застройщика качества - фиг получите квартиру в срок! Так что всем молчать и Счастливого Рождества!"... Ну и порядки у Вас, господа, в лесу.....

Какие глупости Вы говорите. Ну, Вам видимо, просто не с кем поговорить. 

Какие глупости Вы говорите. Ну, Вам видимо, просто не с кем поговорить.

Я Вас читаю, поблагодарили бы меня за то, что я такой длинный и простой по смыслу текст осилил)
  • Ira это нравится

Свою квартиру все и так получат. Можете даже не сомневаться. Но если хочется что-то улучшить - давайте. Вопрос способа. Для тех, кто не умеет общаться и вести переговоры - дорога в прокуратору и суды. Успехов! 

Для тех, кто понимает реальную ситуацию и готов вести нормальные переговоры с застройщиком (потому как застройщик НОРМАЛЬНЫЙ), есть другие методы, которые здесь неоднократно озвучивались. 

Мне просто интересно, а все сразу бегут с в суды и прокуратуру, если, скажем, у Вас какие-то недопонимания с деловым партнером, клиентом, поставщиком? Или Вы сначала проводите несколько раутов переговоров? Ну, я обычно поступаю по второму варианту сначала. Я же взрослый человек и умею отстаивать свою позицию.

Приведу пример. Года 2 назад в доме, где я сейчас живу, ремонтировали крышу. Я как раз на последнем этаже. Через месяца три после окончания ремонта начались заморозки, потом лед растаял и с потолка потекла вода. И жильцов с такими же проблемами было четверо. Я обратилась в Управу и Префектуру, провела несколько встреч с ответственными лицами: через 2 недели участок крыши надо мной заново отремонтировали, а в квартире устранили все последствия протечки. Сосед из  другого подъезда до сих пор по суду пытается выбить себе ремонт (2 года).

Я Вас читаю, поблагодарили бы меня за то, что я такой длинный и простой по смыслу текст осилил)

Вы слишком ревностно навязываете своё мнение. Попутно оскорбляете всех, кто имеет иную точку зрения. Откуда такая сердобольность интересно, ведь квартиры у вас в нашем жк нет.
У человека, который больше всех тут истерит на тему обмана, как выяснилось, ее тоже нет. За то есть 5-6 аккаунтов, с которых нагнетается атмосфера.
Делитесь опытом? Спасибо. Но не нужно оскорблять людей, уже купивших тут квартиру, по крайней мере до того, как купите ее тут сами.
  • Яга_Ревнивых это нравится

Была попытка убедить, что никаким образом на энергоэффективность и звукоизоляцию дома клинкерная плитка не повлияет  (ну, поверьте мне - я же работаю со стройкой много лет) и что не надо портить нервы себе и другим. Но я не учла тот момент, что люди, благодаря выявлению недостатков, хотели бы попытаться вернуть себе часть уплаченных денег. Ну, дай Бог, у них это получится (очень маловероятно, и даже если и так, то ооочень не быстро, и еще, наверное, стоит посчитать, стоит ли овчинка выделки).

Не надо кивать, что там у Терлецекого парка - проблемы тут у нас. Любят у нас в стране покивать на строну, что вот у них-то хуже. Терлецком парком занимаются его дольщики, и не терпят как у нас, а собираются митинги проводить и ходят на одиночные пикеты

А я теперь тоже знаю застройщика. Знаю, что он сворует и глазом не моргнет, а потом будет игнорировать любые обращения к нему, типа так и надо. И как работают над проектом - теперь тоже знаю. Несколько страниц назад вы уверяли, что там у нас строят турки. А оказывается, это какой-то левый ООО "Стройтех" с таджиками.

А что он там имеет права или не имеет - будут разбираться перечисленные выше инстанции.

Вы слишком ревностно навязываете своё мнение. Попутно оскорбляете всех, кто имеет иную точку зрения. Откуда такая сердобольность интересно, ведь квартиры у вас в нашем жк нет.
У человека, который больше всех тут истерит на тему обмана, как выяснилось, ее тоже нет. За то есть 5-6 аккаунтов, с которых нагнетается атмосфера.
Делитесь опытом? Спасибо. Но не нужно оскорблять людей, уже купивших тут квартиру, по крайней мере до того, как купите ее тут сами.

Кто бы говорил, вы вообще сказать никому ничего не даете. Слава богу, что администрация форума доступ для гостей закрыла, а то своим Антитроллем по 10 постов подряд выкладывали в истерике.

• Ira и Светлана А. это нравится

Товарищи, может, прекратим уже этот скандал? Настоящие жильцы скоро получат ответы на все волнующие их вопросы из первых уст. Я этим уже занимаюсь. Но, конечно, публикация ответов будет не здесь. 

И еще раз говорю, никаких аргументов у вас, кроме того, что мы куплены и стройка встанет - нету. Абсолютно никаких.

Вы обгадились тут, и единственное, что можете - скулить: "не пишите", "не бейте"

Abcent, что с Вами? Я же написала Вам выше, что застройщик скоро ответит на все вопросы жильцов. Вы же жилец? Значит Вы все ответы увидите. Не понимаю сейчас сути истерики и оскорблений в мой адрес. 

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота