Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Так случилось, что у меня есть выписка из Росреестра от 4 декабря 2016 г. о зарегистрированных ДДУ по нашему объекту. Та, которая платная и с самой актуальной информацией. И там не фигурирует г-жи Моховой И. в качестве дольщика. Конечно, может быть и так, что договор уважаемой г-жи Моховой был зарегистрирован в период с 4 по 23 декабря 2016 года (дата запроса в Могсгосстройнадзор из письма выше), в таком случае приношу извинения, вероятно, это будет видно в следующей выписке, которую я планировала заказывать в январе.

Однако, если это не так, у меня возникают вопросы относительно того, какое отношение собственно автор запроса имеет к нашему ЖК. Хотелось бы получить ответ.

Жена, дети, например, не думали?  :smile:

У вас единственный аргумент - это обвинить меня в продажности. 

А больше у вас никаких доводов нету, вообще никаких, понимаете?

Скажите еще, что изложенное в жалобе - ложь, давайте

Объявления

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Так случилось, что у меня есть выписка из Росреестра от 4 декабря 2016 г. о зарегистрированных ДДУ по нашему объекту.
Однако, если это не так, у меня возникают вопросы относительно того, какое отношение собственно автор запроса имеет к нашему ЖК. Хотелось бы получить ответ.

Просто не реагируйте, пусть все идет своим чередом. Дом достроят, сдадут, затем ремонт, новоселье. Все в порядке.

Жена, дети, например, не думали?  :smile:

Ну мне хотелось бы ответ от автора письма в Мосгосстройнадзор. Тут как бы одно из двух - либо этот человек не имеет отношения к объекту, чем бросает тень на все Ваши, безусловно, благие намерения разобраться в качестве строительства ЖК. Либо не составит труда ответить самостоятельно, так ведь?

В скобках отмечу, что меня не сильно волнует отделка плиткой или кирпичом, для меня это не было приоритетом при покупке, и мы покупали квартиру на раннем сроке, так что вряд ли проиграли в цене. Но меня волнует сдача объекта в срок, и когда у меня появляются основания подозревать, что со стороны идет какой-то непонятный вброс на наш ЖК, как было с пользователем Ирина, это вызывает закономерное желание разобраться.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

У вас в приоритете скорость, а у меня в приоритете качество  :smile:

Разбирайтесь

Делал бы застройщик все по документам, и вопросов бы таких не возникло

• Светлана А. это нравится

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Так случилось, что у меня есть выписка из Росреестра от 4 декабря 2016 г. о зарегистрированных ДДУ по нашему объекту. Та, которая платная и с самой актуальной информацией. И там не фигурирует г-жи Моховой И. в качестве дольщика. Конечно, может быть и так, что договор уважаемой г-жи Моховой был зарегистрирован в период с 4 по 23 декабря 2016 года (дата запроса в Могсгосстройнадзор из письма выше), в таком случае приношу извинения, вероятно, это будет видно в следующей выписке, которую я планировала заказывать в январе.

Светлана, а зачем, простите, у Вас на руках такая выписка?) В моем ЖК ни у одного дольщика даже мысли получить детальную выписку с ФИО не возникло. В МР-груп столь глупые сотрудники в отделе по раздуву углей, что верят в приемлемость таких шитых белых нитками легенд?!!! Позорище....
Хром, хоть Вы - не из МР?
Обратите внимание

У вас в приоритете скорость, а у меня в приоритете качество :smile:
Разбирайтесь

Делал бы застройщик все по документам, и вопросов бы таких не возникло

Вам же пишут: покупал мерседес, выдадут Приору, но главное в срок, а Вы тут чего про GL талдычите?
  • Оьга К и Abcent это нравится

Светлана, а зачем, простите, у Вас на руках такая выписка?) В моем ЖК ни у одного дольщика даже мысли получить детальную выписку с ФИО не возникло. В МР-груп столь глупые сотрудники в отделе по раздуву углей, что верят в приемлемость таких шитых белых нитками легенд?!!! Позорище....

МР, простите, сообщение в другой теме выявило, что это торговцы из (Им)метриума второй раз суп по-ошибке посолили.... К МР вопросов нет, не раз смотрел их ЖК - все весьма адекватно, рано или поздно, что-нибудь у них куплю)

Вам же пишут: покупал мерседес, выдадут Приору, но главное в срок, а Вы тут чего про GL талдычите?

Ну я уже просто не знаю как до народа мысль донести, что КАРАУЛ, ОБМАНУЛИ

Ну я уже просто не знаю как до народа мысль донести, что КАРАУЛ, ОБМАНУЛИ

Ужас. Люди платят деньги, но рады хоть чему-нибудь... Жуть!((((
  • Ira это нравится

Ооооооййй...

Ну давайте один раз поведусь на это и отвечу. Выписка, чтобы проверить правильность номера договора в ЕГРП - кстати, всем советую, т.к. у нас был в этом месте косяк, исправляли техническую ошибку в реестре - на договоре был один номер госрегистрации, в записи в ЕГРП другой. Стоит всего 150 руб если не ошибаюсь.

Хром не из МР, как и я - ну т.е. где работает уважаемый Хром, я не знаю, но в выписке его вижу)

Если что, у нас кв. во 2 корпусе, договор еще в июне 2016 зарегистрирован.

Но мне, конечно, приятно, что Вы так сразу меня записали в число эмммм.... глупых ??? сотрудников ... по углям.

Ужас. Люди платят деньги, но рады хоть чему-нибудь... Жуть!((((

Мой запас лайков на сегодня исчерпан, но поддерживаю  :cray:

Мы думали, что в новом доме будут жить ответственные люди, ведь сюда немалые суммы вложили

МР, простите, сообщение в другой теме выявило, что это торговцы из (Им)метриума второй раз суп по-ошибке посолили.... К МР вопросов нет, не раз смотрел их ЖК - все весьма адекватно, рано или поздно, что-нибудь у них куплю)

Тогда объясните, пожалуйста, как мне донести до другого покупателя feedback по общению с брокером, чтобы меня не записывали одновременно в представители застройщика / другого брокера / я уж не знаю кого - может, я еще на Терлецкий парк подрабатываю???

.

Ооооооййй...

Ну давайте один раз поведусь на это и отвечу. Выписка, чтобы проверить правильность номера договора в ЕГРП - кстати, всем советую, т.к. у нас был в этом месте косяк, исправляли техническую ошибку в реестре - на договоре был один номер госрегистрации, в записи в ЕГРП другой. Стоит всего 150 руб если не ошибаюсь.

Хром не из МР, как и я - ну т.е. где работает уважаемый Хром, я не знаю, но в выписке его вижу)

Если что, у нас кв. во 2 корпусе, договор еще в июне 2016 зарегистрирован.

Но мне, конечно, приятно, что Вы так сразу меня записали в число эмммм.... глупых ??? сотрудников ... по углям.

Светлана, а паспорт и выписку из Пенсионного фонда на хрома пробили? Нормальная такая практика, не ненормальнее пробивки чужих ДДУ. Что если он по чужому номеру паспорта привлек кредиты в долевое участие?))) Весь проект становится ничтожным, если что...) Ещё есть смысл базу ГТД по импорту стройматериалов проверить!
Не морочьте голову, Светлана, белизна Ваших ниток RGB 0xFFFFFF....

Тогда объясните, пожалуйста, как мне донести до другого покупателя feedback по общению с брокером, чтобы меня не записывали одновременно в представители застройщика / другого брокера / я уж не знаю кого - может, я еще на Терлецкий парк подрабатываю???
.

вопрос про брокера смешон! Есть факт уменьшения стоимости стройматериалов за которые Вы, как говорите, заплатили. Откуда такая стеснительность обратить на это внимание? И это при сопутствующей-то мегабдительности к чужим ДДУ...)
Сначала ответьте на этот вопрос. Остальное - мизер, ИМХо! Иначе есть сомнение в Вашей искренности.

Светлана, а паспорт и выписку из Пенсионного фонда на хрома пробили? Нормальная такая практика, не ненормальнее пробивки чужих ДДУ. Что если он по чужому номеру паспорта привлек кредиты в долевое участие?))) Весь проект становится ничтожным, если что...) Ещё есть смысл базу ГТД по импорту стройматериалов проверить!
Не морочьте голову, Светлана, белизна Ваших ниток RGB 0xFFFFFF....

Я не поняла, в чем вы меня обвиняете. Так, на всякий случай, когда вы запрашиваете выписку в Росреестре по строящемуся объекту недвижимости (для этого надо вбить кадастровый номер участка), вам выпадают ВСЕ зарегистрированные права на этот участок. В том числе, договор аренды, все ДДУ, все договоры ипотеки. Разумеется, только сокращенные данные - ФИО, номер квартиры, название банка. Получить выписку, например, с только МОИМ договором, технически невозможно. Я думала, это известно всем.

Я не поняла, в чем вы меня обвиняете. Так, на всякий случай, когда вы запрашиваете выписку в Росреестре по строящемуся объекту недвижимости (для этого надо вбить кадастровый номер участка), вам выпадают ВСЕ зарегистрированные права на этот участок. В том числе, договор аренды, все ДДУ, все договоры ипотеки. Разумеется, только сокращенные данные - ФИО, номер квартиры, название банка. Получить выписку, например, с только МОИМ договором, технически невозможно. Я думала, это известно всем.

Светлана, я покупал не одну квартиру в своей жизни, но на всякий случай чужие договора даже списочно не проверял, ограничивался пробивкой через сайт Росреестра... Сомнения же лишь в одном, что столь хорошо информированный и осторожный человек легко без боя готов махнуть мерседес на приору) Упростили конструкцию дома? ха! Только враги ЖК Перовскай на это обращают внимание! Ура! Въедем в землянки назло врагам!!!!
  • Оьга К, Ira и Abcent это нравится

Спасибо, Ibrutto! Захожу в соседнюю ветку почитать ваши разумные комментарии и советы, в т.ч. по ремонту, учитывая ваш немалый опыт. Может быть и наши собратья наконец услышат, что нас действительно обворовывают без оглядки и в наглую, не удосуживаясь хоть какие-то объяснения дать дольщикам. Я НЕ СОГЛАСНА получать черт те что на выходе. Так неизвестно чем можно закончить в подмене. И облицовка только начало!!!!!!!!!??????? Яга Ревнивых уже поднимала вопрос, что и территория не будет огорожена, часть объектов отдана под апарты, детсадик уже вдвое сократили с 125 мест на 50, может к сдаче его вообще не окажется.ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ? Меня такая ситуация начинает заводить все больше.

• Amrita и Ira это нравится

Спасибо, Ibrutto! Захожу в соседнюю ветку почитать ваши разумные комментарии и советы, в т.ч. по ремонту, учитывая ваш немалый опыт. Может быть и наши собратья наконец услышат, что нас действительно обворовывают без оглядки и в наглую, не удосуживаясь хоть какие-то объяснения дать дольщикам. Я НЕ СОГЛАСНА получать черт те что на выходе. Так неизвестно чем можно закончить в подмене. И облицовка только начало!!!!!!!!!??????? Яга Ревнивых уже поднимала вопрос, что и территория не будет огорожена, часть объектов отдана под апарты, детсадик уже вдвое сократили с 125 мест на 50, может к сдаче его вообще не окажется.ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ? Меня такая ситуация начинает заводить все больше.

Стоп, а детсад когда сократили?

• lbrutto это нравится

Да я уже давно на взводе  :girl_devil:

Сначала из нас тут дурачков-посмешищ делали, потом травили анонимно под гостями, врали нам, а теперь пытаются выставить национал-предателями

Очень надеюсь, что тут есть сознательные жители, а не только эти пятеро восторженных и ангажированных

• Оьга К и Ira это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота