Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

"Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?" :rofl:

Круто! Строители накупили себе квартир в бизнес-классе у неуважаемого ими застройщика и теперь с интересом обсуждают этапы строительства, вынося профессиональные заключения. Занимательно! 

Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.  

Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.

Объявления

Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.  

Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.

Нашли солидную компанию .... 

не льстите .....

К стати, уголки над окнами хуже плохих лифтов.  Как эти уголки красили и сваривали в перемычку ни кому не известно, ладно если просто начнут  ржаветь под обоями/краской, а если сваренная  "на соплях" перемычка при усадке дома поползет и просядет? оконный проем придется заново перебирать...., помните какой у нас облицовочный кирпич красивый?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да и про облицовочный кирпич..., если подрядчик и дальше будет как наш "бизнес класс" строить, то уж лучше пусть меняют в проекте кирпичную облицовку на плитку..., если теплоизоляцию сделают тяп-ляп, то хотя бы до нее можно будет добраться и отремонтировать "малой кровью"

У кого есть фотографии с площадки?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

У кого есть фотографии с площадки?

Я сегодня сфоткала образец фасада, но не пойму как тут фотку прикрепить!

Я сегодня сфоткала образец фасада, но не пойму как тут фотку прикрепить!

Здравствуйте!

Чтобы загружать фотографии, вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

В третьем корпусе стали окна вставлять и делать утепление.

В третьем корпусе стали окна вставлять и делать утепление.

Надеюсь, негорючее :)

Надеюсь, негорючее :)

Так вроде все утеплители негорючие в наше время.

У одного у меня такая фигня при открытии страницы комплекса на сайте пика?

59c8b545e3d7d_1.jpg

Может и негорючий
Но начнешь новости читать про пожары, то там и тут горит утеплитель.

и зарубежные новости пестрят

Хотя если новости не читать – то всё в порядке ))

Пик нормально открывается

Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего  минераловатного утеплителя.  В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю. 

Соседи, тут инфа мелькала про остекление 3 здания, очень любопытно какие профили ставят, кто мимо ходит, обратите внимание, 3 корпус с Вавилова видно.

Профили алюмининий марка шуко.

В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно,

Ребят, кто будет мимо проходить, вы зажигалочкой попробуйте, а....

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ребят, кто будет мимо проходить, вы зажигалочкой попробуйте, а....

Лучше не рисковать ;)

Профили алюмининий марка шуко.

Это уже в оконном проеме или еще в байках застройщика?

Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего  минераловатного утеплителя.  В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю. 

Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.

Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.

В эталоне был банальный строительный пожар, горели строиматериалы, а не обшивка здания.

А действительно раньше пенопластом утепляли!

На фото отлично видно - пенопласт!

Прикрепленные изображения

• wall-003.jpg
  • post-35955-0-32578700-1452277590.jpeg
  • rabota_zhkkh_4_foto_3.jpg

Лучше не рисковать ;) Это уже в оконном проеме или еще в байках застройщика?

Вы типа шутник такой?

В эталоне был банальный строительный пожар, горели строиматериалы, а не обшивка здания.

Эм, по вашему что там еще гореть могло? Цемент? Кирпичи? Дома не деревянные строят там.

А действительно раньше пенопластом утепляли!

На фото отлично видно - пенопласт!

Ну это уже полнейшая наглость и экономия застройщика, сажать таких надо!

Эм, по вашему что там еще гореть могло? Цемент? Кирпичи? Дома не деревянные строят о!

А видео по ютубу не судьба посмотреть? Горит не дом, а материалы на стройплощадке, например рубероид, гудрон или окна ПВХ.

С 1995 по 2010 год почти все дома утеплялись пенопластом, с последующим оштукатуриванием или облицовкой кирпичем.
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов