Круто! Строители накупили себе квартир в бизнес-классе у неуважаемого ими застройщика и теперь с интересом обсуждают этапы строительства, вынося профессиональные заключения. Занимательно!
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Нашли солидную компанию ....
не льстите .....
К стати, уголки над окнами хуже плохих лифтов. Как эти уголки красили и сваривали в перемычку ни кому не известно, ладно если просто начнут ржаветь под обоями/краской, а если сваренная "на соплях" перемычка при усадке дома поползет и просядет? оконный проем придется заново перебирать...., помните какой у нас облицовочный кирпич красивый?
Да и про облицовочный кирпич..., если подрядчик и дальше будет как наш "бизнес класс" строить, то уж лучше пусть меняют в проекте кирпичную облицовку на плитку..., если теплоизоляцию сделают тяп-ляп, то хотя бы до нее можно будет добраться и отремонтировать "малой кровью"
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Соседи, тут инфа мелькала про остекление 3 здания, очень любопытно какие профили ставят, кто мимо ходит, обратите внимание, 3 корпус с Вавилова видно.
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.