Продажи в ЖК «Одинцово-1»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А что кроме как семейной ипотеки больше нету льготных условий на покупку квартиры?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А что кроме как семейной ипотеки больше нету льготных условий на покупку квартиры?

Прикрепленные изображения: 1

Сейчас с ипотекой вообще все плохо. Читала, что банки на льготную ипотеку ввели комиссию для застройщиков, а люди платят за этот банкет, так сказать, потому что цены на недвижку из-за этого выросли. Сейчас и так первый взнос аховый, а тут еще и это...

Объявления

Сейчас с ипотекой вообще все плохо. Читала, что банки на льготную ипотеку ввели комиссию для застройщиков, а люди платят за этот банкет, так сказать, потому что цены на недвижку из-за этого выросли. Сейчас и так первый взнос аховый, а тут еще и это...

Ну а что? Банки неплохо так зарабатывают на ипотеке. Для вида плачутся, как у них все плохо и ипотека типа убыточная, а сами деньги лопатой гребут.

Продажи по первичному рынку в январе упали на 53% относительно декабря, это правда?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Продажи по первичному рынку в январе упали на 53% относительно декабря, это правда?

Да, вот это как раз благодаря банкам. У меня сестра в Краснодаре собиралась покупать квартиру и из-за всех этих нововведений так и не смогла. Кое-как накопила на ПВ, цены и ставки смотрела регулярно, осенью еще все нормально было, а в январе ее планы накрылись медным тазом, потому что после того, как банки ввели доп.комиссию, застрой цены сразу почти на лям задрал. И сейчас везде походу так. Откуда у людей лишние деньги найдутся, чтобы банки кормить?(((

Да, вот это как раз благодаря банкам. У меня сестра в Краснодаре собиралась покупать квартиру и из-за всех этих нововведений так и не смогла. Кое-как накопила на ПВ, цены и ставки смотрела регулярно, осенью еще все нормально было, а в январе ее планы накрылись медным тазом, потому что после того, как банки ввели доп.комиссию, застрой цены сразу почти на лям задрал. И сейчас везде походу так. Откуда у людей лишние деньги найдутся, чтобы банки кормить?(((

Я вам больше скажу - банки сейчас так устроились, что регулируют цены и темпы продаж квартир в жк и устанавливают условия по сделкам.

Обратите внимание

Я вам больше скажу - банки сейчас так устроились, что регулируют цены и темпы продаж квартир в жк и устанавливают условия по сделкам.

Да, я заметила. Вопрос - что с этим делать? Если только жалобами банки закидывать, и то не факт, что поможет.

Правильно они делают, люди не думая сейчас наберут кредитов, а потом кризис ударит и не смогут платить по кредитам. 

Правильно они делают, люди не думая сейчас наберут кредитов, а потом кризис ударит и не смогут платить по кредитам. 

Я вот смотрю на все это безобразие и думаю о том, что как повезло тем, кто успел купить квартиру в прошлом году и ранее.

Я вот смотрю на все это безобразие и думаю о том, что как повезло тем, кто успел купить квартиру в прошлом году и ранее.

А можно подробнее про безобразие и где вы его увидели?
У нас в Одинцово тут всё стабильно, сдается и строится без перебоев)

А можно подробнее про безобразие и где вы его увидели?
У нас в Одинцово тут всё стабильно, сдается и строится без перебоев)

Я не про строительство и сдачу домов, к этому вообще претензий никаких нет. Я про ипотеку, которую выше обсуждали.

Я не про строительство и сдачу домов, к этому вообще претензий никаких нет. Я про ипотеку, которую выше обсуждали.

Да, такие условия уже негативно сказываются на темпах продаж я я слышала. 

Мда, искусственно завысили цены перед отменой льготки, потом скинут сразу, мамонтов ищут.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Качество жилья понизили, цены задрали. Дома без балконов по цене нормального жилья раньше никто бы вообще покупать не стал.

Качество жилья понизили, цены задрали. Дома без балконов по цене нормального жилья раньше никто бы вообще покупать не стал.

Самолет так вообще уже студии по 14 кв.м начал продавать)
Тюремная камера больше по площади)

Самолет так вообще уже студии по 14 кв.м начал продавать)
Тюремная камера больше по площади)

Сколько? 14?! Они там совсем с ума посходили? Кто разрешил такое проектировать? Жесть какая. Мне интересно, кто вообще такую каморку купит.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов